Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 424 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Вобщем, после дня рождения подружки (суббота), моего (вторник) то еще и нормально
    Теперь еще отстреляться на выходных (2дня турбазы) и можно в бой!!!!
    Тоже посмотрела протасовку, может попробовать?
    Как же ж я буду без мняса

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Вобщем, после дня рождения подружки (суббота), моего (вторник) то еще и нормально
    Теперь еще отстреляться на выходных (2дня турбазы) и можно в бой!!!!
    Тоже посмотрела протасовку, может попробовать?
    Как же ж я буду без мняса
    Если без мяса не можешь, то и не начинай, сорвешься

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Готова
    1. Snegusja могу в 18-30
    Девченки, что больше нет желающих? Эээээх буду сама с собой форумоваться)))

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

я вот на какую поглядываю (как раз до моря на две недельки):
    Актерская диета 12 дней

Тип диеты - низкокалорийная
    Убыль веса - 8-10 кг
    Срок применения - 12 дней
    Кроме быстрого варианта актерской диеты на 4 дня существует еще двухнедельная актерская диета. Хотя диета и более продолжительна по времени, она достаточно жесткая. Рацион продуктов на день очень скуден и диеты переноситься не так легко, как хотелось бы.

Меню актерской диеты 12 дней:

1,2,3 дни - можно употреблять только кефир в любом количестве. Лучше выбирать нормальной жирности (2,5%), так как оказывается большого значения пониженная жирность для похудения не имеет.

4,5,6 дни - можно употреблять только яблоки в любом количестве. Использовать можно любые сорта, хотя лучше отдавать предпочтение зеленым сортам.

7,8,9 дни - разрешено употреблять только курицу в любом виде (жареная, вареная, тушеная). Кожу нужно убрать, мясо не солить. Курицу можно заменить рыбой.

10,11,12 дни - весь день можно употреблять сыр и красное сухое вино. Вино красное, предпочтительно сухое в объеме 350 г и сыр 200 г. Все продукты разделить на маленькие порции и есть в течение дня. Если вы плохо переносите вино или ваша работа не позволяет вам выпивать, его можно заменить апельсиновым соком.

Во время актерской диеты 12 дней старайтесь не переутомляться, больше бывайте на свежем воздухе.
    Выходить из диеты нужно осторожно, так как за время такой жесткой диеты организм привыкает к скудному набору продуктов.
    Повторять такую диету можно не раньше, чем через 1,5-2 месяца.
    Актерской диеты 12 дней - сложное испытание, особенно первые три дня, когда вас могут беспокоить головные боли, слабость и раздражительность. Но если вы выдержите весь срок диеты, достигнутые результаты вас очень порадуют. Потому, что не на каждой диеты можно сбросить 8-10 кг за такой короткий срок.

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Дамы, я в растерянности....
    Не отчитались:
    ForgetMeNot
    In_NET
    Ksux
    -Lemon
    кружилка
    Снежная королева

Как мне отчет делать? Девочки исправно отчеты присылали, не хочется их из таблички вычеркивать....

Жду еще час, до 13:30.
    Отчиталась, фотки сегодня вечером скину, когда муж нафоткает С ремонтом дома некогда и к компу подойти

Дописів
    7 328

Типово

Девочки, привет!

Я хоть и с опозданием, но отчиталась. Сорри за поздний ответ, у нас постоянные аварии со светом - за 6 дней 4 отключения, 3 из них вечерние - нет ни света, ни воды никакой. Два вечера последних подряд. Я злая, ведь вечером ничего не сделаешь, а по утроам впопыхах перед работой готовка, гора посуды, что успел - помыл, остальная ждет звездного час. С ужасом думаю, как сегодня то будет...

Убежала на обеднюю прогулку, вернусь вас почитаю!

Аняночка - с днем рождения!!!
    Пусть исполняются мечты, всегда будет хорошее настроение, улыбка на лице, море оптимизма, ну и просто женского счастья!!!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

я вобще не представляю, как в период клубники-черешки-молодой картошки можно на диете сидеть!
    Вчера попыталась на твороге-кефире разгрузиться - и то не выдержала!
    а сколько можно за день творога кефира скушать что б разгрузиться?а то можно ж и нагрузиться творожком

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а сколько можно за день творога кефира скушать что б разгрузиться?а то можно ж и нагрузиться творожком
    обычно идет 600 гр творога (по 200 гр на завтрак, обед и ужин) и 1-1,5 литра кефира.
    Болше и не лезет как-то...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

обычно идет 600 гр творога (по 200 гр на завтрак, обед и ужин) и 1-1,5 литра кефира.
    Болше и не лезет как-то...
    Спасибо!В меня мне кажется и больше влезть можетя творог люблю в любом виде)хорошо что купила 1 кг)

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Anyanka, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ, ПУСТЬ ВСЕГДА И ВО ВСЕМ ТЕБЕ СОПУТСТВУЕТ УДАЧА, БУДЬ ЗДОРОВЕНЬКОЙ, КРАСИВЕНЬКОЙ, СТРОЙНЕНЬКО, САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ЛЮБИМОЙ!!!! ПУСТЬ ТЕБЯ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО МИЛЫЕ И ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ, ПО-БОЛЬШЕ ТЕБЕ НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ, ОТЛИЧНОГО ТЕБЕ НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО!!!! УРА!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я вот на какую поглядываю (как раз до моря на две недельки):
    Актерская диета 12 дней

Тип диеты - низкокалорийная
    Убыль веса - 8-10 кг
    Срок применения - 12 дней
    Кроме быстрого варианта актерской диеты на 4 дня существует еще двухнедельная актерская диета. Хотя диета и более продолжительна по времени, она достаточно жесткая. Рацион продуктов на день очень скуден и диеты переноситься не так легко, как хотелось бы.

Меню актерской диеты 12 дней:

1,2,3 дни - можно употреблять только кефир в любом количестве. Лучше выбирать нормальной жирности (2,5%), так как оказывается большого значения пониженная жирность для похудения не имеет.

4,5,6 дни - можно употреблять только яблоки в любом количестве. Использовать можно любые сорта, хотя лучше отдавать предпочтение зеленым сортам.

7,8,9 дни - разрешено употреблять только курицу в любом виде (жареная, вареная, тушеная). Кожу нужно убрать, мясо не солить. Курицу можно заменить рыбой.

10,11,12 дни - весь день можно употреблять сыр и красное сухое вино. Вино красное, предпочтительно сухое в объеме 350 г и сыр 200 г. Все продукты разделить на маленькие порции и есть в течение дня. Если вы плохо переносите вино или ваша работа не позволяет вам выпивать, его можно заменить апельсиновым соком.

Во время актерской диеты 12 дней старайтесь не переутомляться, больше бывайте на свежем воздухе.
    Выходить из диеты нужно осторожно, так как за время такой жесткой диеты организм привыкает к скудному набору продуктов.
    Повторять такую диету можно не раньше, чем через 1,5-2 месяца.
    Актерской диеты 12 дней - сложное испытание, особенно первые три дня, когда вас могут беспокоить головные боли, слабость и раздражительность. Но если вы выдержите весь срок диеты, достигнутые результаты вас очень порадуют. Потому, что не на каждой диеты можно сбросить 8-10 кг за такой короткий срок.
    ужс! Я такую диету и 1-2 дня не выдержу. В обморок хлопнусь.
    Я не могу без мяса. Вообще никак! У меня не то, что голова болеть начинает, меня начинает водить во все стороны и в глазах рябит без мясного/грибного/куриного...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

привет!
    начну с хорошего - Анечка, с Днем Рождения!!! Пусть все сокровенные желания сбываются!

у меня стресс, ем как не в себя - не могу остановиться(((( нервная, злая как психичка - кидаюсь на всех...
    утром ребенка повезла в больницу -тромбоциты на очень низком уровне, малого посыпало (шея,пузик и спинка)...а перед этим было 3 дня темпы под 39 и больше ничего. на 4 й день посыпало как потничкой, но это не потничка( показала двум врачам-педиатрам - говорят Аллергическое (грешу на нурофен с клубничной добавкой). уже прошли сутки после нурофена, а сыпь еще больше стала. интернет говорит, что это похоже по всем симптомам на Розеолу. задаю вопрос врачам "может это розеола? говорят нет" прописали антигистаминные....сижу и боюсь, тоб это не похлеще болячка была...а в четверг на море нужно ехать, все оплачено. а если не поедем, то денег не видать вообще ни грамма ...короче у менч паника и хочется делать так ну как такое могло произойти????

пс: простите за сопли, но реально меня это все подкосило...
    и не в той теме...но мы здесь,почти,все мамы, и может кто-то что-то подскажет...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

сыр с вином и день веселый)
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Lady_Excl - выздоравливайте по-быстрее!!! Главное правильный диагноз поставить

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    привет!
    начну с хорошего - Анечка, с Днем Рождения!!! Пусть все сокровенные желания сбываются!

у меня стресс, ем как не в себя - не могу остановиться(((( нервная, злая как психичка - кидаюсь на всех...
    утром ребенка повезла в больницу -тромбоциты на очень низком уровне, малого посыпало (шея,пузик и спинка)...а перед этим было 3 дня темпы под 39 и больше ничего. на 4 й день посыпало как потничкой, но это не потничка( показала двум врачам-педиатрам - говорят Аллергическое (грешу на нурофен с клубничной добавкой). уже прошли сутки после нурофена, а сыпь еще больше стала. интернет говорит, что это похоже по всем симптомам на Розеолу. задаю вопрос врачам "может это розеола? говорят нет" прописали антигистаминные....сижу и боюсь, тоб это не похлеще болячка была...а в четверг на море нужно ехать, все оплачено. а если не поедем, то денег не видать вообще ни грамма ...короче у менч паника и хочется делать так ну как такое могло произойти????

и не в той теме...но мы здесь,почти,все мамы, и может кто-то что-то подскажет...
    У нас тоже такое было и у Анянки недавно, несколько дней темпа, а потом сыпь, потом резко все прошло. НАдеюсь и у вас такое и все будет хорошо!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    короче у менч паника и хочется делать так ну как такое могло произойти????

Спокойствие! Только спокойствие!
    В четверг - это в следующий? Значит, у тебя есть целая неделя!
    Антигистаминные можешь дать, посмотри на реакцию.

Пусть все обойдется!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово Отчет Майского марафона!

Итак - вот он долгожданный момент! Результаты Майского марафона такие:

Замеры по ОБ:

Замеры по ОТ:

Замеры по ОГ:

Замеры по ОЖ:

Замеры по ОН:

Замеры по ОР:

Поздравляю победителей!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Сводную табличку Летнего марафона вывешу завтра. Так же завтра выложу фотки, потому как еще не все прислали, кто собирался.

Пошла хоть кофе попью

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Oksano4ka777 Переглянути допис
    Прочитала, готова !!! Когда будем включаться в диету? С завтра или с понедельника? Сегодня точно нет (у меня последних 3 конфеты остались )
    Давай с послепраздников,со вторника?
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    сыр с вином и день веселый)
    Я когда-то 2 недели сидела на диете сыр+сухое вино. Это был капец,гггг,но зато похудела на 4 кг

Сторінка 332 з 424 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті