| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
улыбнуло
с похмелья страшно смотреть на 3 вещи :лицо, кошелек и исходящие вызовы
коньяк шептал :Мадам, он не стоит ваших слез", портвейн твердил "Ты баба, дура и мужик твой козел" , водка весело кричала "пляшем, девки, пляшем"
заглянула в паспорт : о , боже 30!!!!подошла к зеркалу: все нормально -20!
коктель "спящий засранец" состав 50грамм снотворного+50 грамм слабительного
если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным...иди домой, ты уже пьяная
Привет!!! МЫ вернулись с морей, замерзшие и оголодавшие! Сегдня у малого всаду выпускной, поэтому я заскочила всего лишь на минуточку.
Поздравляем Бусену-Мариночку и Янчика-Кружильчика с прошедшими днями рождения! Всего-всего самого-пресамого лучшего!!!
Все зависит от сада. У нас, например, в группе девочки ходят в юбочках, а на прогулку их переодевают в штаны. Хотя, думаю, если бы они пришли в шортиках или штанишках - тоже ничего страшного!
Ксюша, я уже бегу к тебе за распечатками! Ну очень хочу похудеть!!!
Спокуха, мать! Мы начинали ходить в домашних тапочках (самых простых и дешевых), но потом ортопед приказал ходить только в ортообуви и со специальными стельками - в группе Даня носит босоножки и все нормуль! Только сейчас просят на липучках, чтобы мог сам снимать и одевать.
А мы не пойдем в садик этой осенью... шо нам там делать? На горшок не ходим, сами не едим, сами не одеваемся, говорить нормально не хотим/не можем... Кому мы там нужны?.. Да и на работу мне идти в 3 года не нужно по причине окончания декретного отпуска.
Так что начнем ходить следующей весной только.
А что делать с памперсами я и сама уже не знаю. Катя запИсала диван, компьютерный стул и табуретку рядом, ковер в комнате, а толку - никакого ((( Раньше хоть как-то старалась выходить на балкон или в коридор-кухню, там где линолеум, а сейчас даже попыток никаких не делает. Я не знаю что мне делать...Пускать ее и дальше без памперса в вольное плавание, так мы ж все утонем и завоняемся нафих. Разговоры мои она во внимание не принимает, если я начинаю ее просить и увещевательным тоном с ней разговаривать, что писать нужно проситься, мама отведет куда нужно (а куда нужно - хз, она горшок игнорирует полностью, ни на секунду на него не присядет, вскакивает как ошпаренная, высадить ее на улице, над унитазом, ванной и т.д. тоже практически невозможно - сразу выгибается и посадить уже никак просто). Если ругаю (попыталась пару раз, думала, что может толк хоть так будет), то ржет и убегает от меня или обижается, но понимания от нее на деле я не вижу.
идти в садик!
и не потому, что у мамы заканчивается\не заканчивается декретный отпуск, а потому что детям нужна дисциплина - и именно в садике она выполняется великолепно.
Мой дитеныш ходил на горшок только по моей просьбе, и с нежеланием, а три дня садика сделали чудо - она сама на него бегает. Уже 1,5 месяца мы без памперса(он был только на ночь, но был). И кушает в саду сама, хотя дома требует ее кормить иногда, и одеваться почти научилась..
Доброго денька!
Мы с прививкой уже.Из-за это не пойдем завтра на развивашки-выпускной-день защиты детей((. Ну не последний же выпускной. Тем более, развивашки еще будут продолжаться.
Как верищал мой ребенок увидев шприц (а еще 2 укола), вырывался, выгинался. Держали вместе в с мужем. Потом моментально успокоился, вышел из манипуляционной и медсестре таким спокойно-серьезным тоном: "Спасибо".))
А вибуркол поставить-это ж проблема вселенская. Орет, вырывается, еще рукой попу закрывает...природный инстинкт, блин. И смех и грех.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
natakof5 а тренировочные трусики не пробовали? нам очень помогли, мебель, ковролин и прочее в сохранности ттт.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем привет!
Чудо не произошло, сопли по колено(((( Поход в сад переносится на вторник, если все нормально будет... Эх(((
Танюш, мне кажется, что Дави няню хочет.
мой был такой же, но в сад отдала, сейчас начал говорить, на горшок прекрасно ходит, стал более дисциплинированным. Так что я бы отдавала.
у меня фейсу разносит))
Настюше - выздоравливать, Вик, а ты наверное рада отсрочке))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Всем приветик!!!
Девчат, держите за меня кулачки через часик....очень очень очень надо!!!!!!
я уже сама жду не дождусь, когда Лиза будет ходить в садик, потому что раньше ее очень дисциплинировала Пирамидка,я это давно замечала. А сейчас, уже месяц не ходим, еще и с моей мамой живем, она ее балует, когда с работы приходит, с ума сойти как-и 4 блюда на выбор, и давай поедим под мультик и т.п.
Но наш садик тока с сентября, может еще договорюсь летом ходить на 2-3 часа, чтоб привыкать,не знаю надо ли)))ей оч нравится новая няня, ей, кажется, даже я не особо нужна))))))))
может на самом деле протест отъезда няни?Дети такое любят, попротестовать в смысле. Думаю, что в скором времени все наладится и вы расстанетесь с памперсами уже навсегда!
Мы вот все никак не решимся. Хотя в памперсе только ночью. Но на прогулках бывают, хоть и редко, "проколы", особенно когда прохладно и одета она не в шорты-юбки, а в джинсики.
Ниче се требования для детского сада))))Прям как в школе уже)Но на самом деле классно смотрится, когда детки красиво одеты, но по моему для детсада с любовью деток к пачканью, это через чур
а их на ночь можно?Может на попробывать?И какие именно тренировочные трусики ты имеешь ввиду?
держим
та да, особенно "весело" родителям))) гардеробчик блин. детям всё равно что пачкать, а тут пойди найди несколько хороших комплектов, да чтоб цвет еще был черный и белый...
А у меня Лера вобще взросляк-взросляк...только удивляюсь ттт..
Вчера гуляла с мальчиком 6-ти лет, вечером с 4-хлетней девочкой. ПРи этом такая идиллия, то в прятки то в куклы..Дома сама разувается на стуле, частично раздевается (где застежки не сложные), идет мыть руки, мылит (правда так-сяк, но сам факт!) руки, пытается пригоршней умыться))) В туалет требует именно унитаз. И не дай бог ЗАНЯТО!)))) Вобще сплошная ржака, возраст уматный, жалко видео такое нельзя сделать.
Спит в комнате, кричит Мамаааа...я ей с кухни "что??". - "иди держи Леру и ложииииись". Это типа чтоб я руку ей на спину положила, без этого не заснем))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks