о,какая у Буси подпись)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о,какая у Буси подпись)))
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
Девочки, поделитесь информацией. Нужны лечебные массажи ребенку (с выездом). Кто у кого делал, стоимость, отзывы, контакты. Можно в личку, кому как удобно. Спасибо
У Инессы проконсультируйтесь , приятная девушка и хороший специалист http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481
КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
С лицом измученным и серым,
На белой смятой простыне,
Как жертва бешеной холеры,
Лежит коленками к стене.
Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках.
По волевому подбородку
Струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
'Как ты с детьми теперь одна??..'
В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва.
Темно... опущены все шторы...
У мужа тридцать семь и два.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
Всем привет
ЛЕКА))))))))))) 100баллов, супер поэзия!!!!
Ну правда мой несравненный супруг не из этого числа (стойкий оловянный солдатик, к врачу хрен затащишь когда надо что-то лечить), но в целом "мужской портрет" на все 100%))))))
Ой девочки, садик для нас больная тема. Только сегодня ходила на родительское собрание, нам аж в ноябре будет 3, нас раньше не берут так как там нет ясельных групп. Говорят что их КРУ на части порвёт если узнают что ходят детки младше 3 лет(((. Ну зато покупать оргтехнику и прочие необходимости для садика можно уже прям с завтрашнего дня
)))))).
Жалко что у моего Армана не будет торжественного похода в садик 1 сентября как у всей группы. А то придем как раз к началу болячек в начале декабря(((. Короче говоря расстроили меня они ужасно
Садик-садик... нам же 1го числа, в пятницу, надо выходить уже "на работу", будет праздник для малышей. Настя, как узнала, пол вечера платья свои примеряла, все думала в чем пойти)))) А сегодня какая-то сопля непонятная на нее напала((( Ппц обидно, так ждала она этого первого дня, я ей все уши прожужжала что там веселье будет и теперь не пойдем скорее всего((( Завтра еще понаблюдаю, конечно, может то залетное что-то, кроме небольшого насморка ничего и нет, но чет мало вериться, что проскочим
Девочки, а в чем детям в группе лучше ходить, в тапочках или босоножках?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вика, я тоже Афлубин чуть что даю. Может ещё и ничего особенного , мало ли, кругом всё цветёт, пылит и пушит, может просто какой-то аллерген попал и на праздник пойдёте в полном здравии, а..?
А из обуви по-моему лучше тапочки с мягким закрытым задником, ну как при совке были))), они удобнее и практичнее, и из серии "взула и забула", с ноги не слетает как шлепки и не мучаться с застежками как у босоножек....
Отчитываюсь (ибо надо же где-то))) за три дня минус три кг
Ой, чет я Афлубин забыла совсем. Энгистолом накормила ребенка)) Еще первый раз в жизни ноги парили, ото счастья было)))))
А про обувь, я чет в растерянности совсемТак же как и с одеждой, что одевать, что бы удобно...
Шепотом скажу, нафик ваще я не готова к этому садику, у меня аж коленки трясутся когда о нем думаюфух и чем ближе. тем хуже
Это конечно хорошо, но ты без фанатизма!
Понятно, что в первые дни жидкость лишняя ушла, но все-таки кило в день - это многовато
Одежда - если нет категорического пожелания девочкам в юбках, то удобнее всего легинсы, шорты такого же качества, сарафанчики... Это на лето. А потом спортивные штаны, платья...
ой.... Ксюша, как-то слишком быстро\резко...
главное не нарушить обменные процессы в организме, а то будет то минус 5кг то плюс 10кг.
а если сбрасывать постепенно не экстремально быстро (примерно по 2 кг в неделю), то вес будет уходить комфортно не стрессово для организма и меньше шансов на его возвращение так как обменные процессы успевают адаптироваться к новому состоянию
ксюха, Искусство быть счастливым спасибо, девочки!
Ксюш, а по Нексту, цены сильно отличаются?
И ты молодец, конечно! В день по кг это очень круто![]()
Дефчата, я ж не сама диету придумала)) Это я распечатки своих посещений диетолога достала)) у меня их целая огромная пачка. А диетолог у меня был оочень хороший и ходила я к нему два года)) а теперь денег жалко.
Вик, по Нексту, получается чуть дешевле, чем если заказывать через посредников.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks