Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 338 з 352 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 741 по 6 760.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

о,какая у Буси подпись)))

Звідки Ви
    ГАГАРИНА-Подстанция
    Дописів
    1 206

Типово

"""""""""Кружилка-Сынульку с трёх Летием!!!!""""""""""""

~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    о,какая у Буси подпись)))
    и какая же?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    527

Типово

Девочки, поделитесь информацией. Нужны лечебные массажи ребенку (с выездом). Кто у кого делал, стоимость, отзывы, контакты. Можно в личку, кому как удобно. Спасибо

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zhuravel_Natasha Переглянути допис
    Девочки, поделитесь информацией. Нужны лечебные массажи ребенку (с выездом). Кто у кого делал, стоимость, отзывы, контакты. Можно в личку, кому как удобно. Спасибо
    У Инессы проконсультируйтесь , приятная девушка и хороший специалист http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=213481

Дописів
    9 053

Типово

Кружилка,сына с трёхлетием!Растите большими и здоровыми!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

КАК БОЛЕЮТ МУЖЧИНЫ ...
    С лицом измученным и серым,
    На белой смятой простыне,
    Как жертва бешеной холеры,
    Лежит коленками к стене.
    Протяжно стонет, как при родах, Трясётся градусник в руках.
    Вся скорбь еврейского народа. Застыла в суженных зрачках.
    По волевому подбородку
    Струится пенная слюна.
    Он шепчет жалобно и робко:
    'Как ты с детьми теперь одна??..'
    В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва.
    Темно... опущены все шторы...
    У мужа тридцать семь и два.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всем привет

ЛЕКА ))))))))))) 100баллов, супер поэзия!!!!
    Ну правда мой несравненный супруг не из этого числа (стойкий оловянный солдатик, к врачу хрен затащишь когда надо что-то лечить), но в целом "мужской портрет" на все 100% ))))))

Ой девочки, садик для нас больная тема. Только сегодня ходила на родительское собрание, нам аж в ноябре будет 3, нас раньше не берут так как там нет ясельных групп. Говорят что их КРУ на части порвёт если узнают что ходят детки младше 3 лет(((. Ну зато покупать оргтехнику и прочие необходимости для садика можно уже прям с завтрашнего дня )))))).
    Жалко что у моего Армана не будет торжественного похода в садик 1 сентября как у всей группы. А то придем как раз к началу болячек в начале декабря (((. Короче говоря расстроили меня они ужасно

Дописів
    4 626

Типово

Садик-садик... нам же 1го числа, в пятницу, надо выходить уже "на работу", будет праздник для малышей. Настя, как узнала, пол вечера платья свои примеряла, все думала в чем пойти)))) А сегодня какая-то сопля непонятная на нее напала((( Ппц обидно, так ждала она этого первого дня, я ей все уши прожужжала что там веселье будет и теперь не пойдем скорее всего((( Завтра еще понаблюдаю, конечно, может то залетное что-то, кроме небольшого насморка ничего и нет, но чет мало вериться, что проскочим

Девочки, а в чем детям в группе лучше ходить, в тапочках или босоножках?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Садик-садик... нам же 1го числа, в пятницу, надо выходить уже "на работу", будет праздник для малышей. Настя, как узнала, пол вечера платья свои примеряла, все думала в чем пойти)))) А сегодня какая-то сопля непонятная на нее напала((( Ппц обидно, так ждала она этого первого дня, я ей все уши прожужжала что там веселье будет и теперь не пойдем скорее всего((( Завтра еще понаблюдаю, конечно, может то залетное что-то, кроме небольшого насморка ничего и нет, но чет мало вериться, что проскочим

А вам Афлубин не помогает? Моим помогает отлично от таких странных насморков. Даю три дня по схеме - 8 раз в день.
    А в чем ходить - да в чем удобнее! Чтоб ногам было не жарко, чтоб сама могла снимать/обувать, чтоб удобно было в них на полу сидеть.

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    и обувь....
    не доводи до греха

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Добрый день!
    Хочу попросить у вас совет. Записала дочку в садик на осень. На работу пока выходить не буду, посижу дома, чтобы можно было дочку при случае и дома оставить и если заболеет, то не нужно постоянно на больничный идти. А тут наслушалась про вступительные взносы, и про то как дети часто болеть начинают, и при том сразу после первых посещений в садик. Поделитесь опытом: стоил ли идти в сад или лучше годик дома подержать?
    Ой, судя по линеечке вы еще такие малюсенькие, если есть возможность дома побыть, зачем вам тот сад и тут даже не в болячках или взносах дело, рано еще)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

мой в тапках типа зетпол, видела детей в ортопедической обуви, видела в босоножках
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вика, я тоже Афлубин чуть что даю. Может ещё и ничего особенного , мало ли, кругом всё цветёт, пылит и пушит, может просто какой-то аллерген попал и на праздник пойдёте в полном здравии, а..?
    А из обуви по-моему лучше тапочки с мягким закрытым задником, ну как при совке были))), они удобнее и практичнее, и из серии "взула и забула", с ноги не слетает как шлепки и не мучаться с застежками как у босоножек....

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Отчитываюсь (ибо надо же где-то))) за три дня минус три кг

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А вам Афлубин не помогает? Моим помогает отлично от таких странных насморков. Даю три дня по схеме - 8 раз в день.
    А в чем ходить - да в чем удобнее! Чтоб ногам было не жарко, чтоб сама могла снимать/обувать, чтоб удобно было в них на полу сидеть.
    Ой, чет я Афлубин забыла совсем. Энгистолом накормила ребенка)) Еще первый раз в жизни ноги парили, ото счастья было)))))

А про обувь, я чет в растерянности совсем Так же как и с одеждой, что одевать, что бы удобно...
    Шепотом скажу, нафик ваще я не готова к этому садику, у меня аж коленки трясутся когда о нем думаю фух и чем ближе. тем хуже

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это конечно хорошо, но ты без фанатизма!
    Понятно, что в первые дни жидкость лишняя ушла, но все-таки кило в день - это многовато

Ой, чет я Афлубин забыла совсем. Энгистолом накормила ребенка)) Еще первый раз в жизни ноги парили, ото счастья было)))))

А про обувь, я чет в растерянности совсем Так же как и с одеждой, что одевать, что бы удобно...
    Шепотом скажу, нафик ваще я не готова к этому садику, у меня аж коленки трясутся когда о нем думаю фух и чем ближе. тем хуже
    Одежда - если нет категорического пожелания девочкам в юбках, то удобнее всего легинсы, шорты такого же качества, сарафанчики... Это на лето. А потом спортивные штаны, платья...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ой.... Ксюша, как-то слишком быстро\резко...
    главное не нарушить обменные процессы в организме, а то будет то минус 5кг то плюс 10кг.
    а если сбрасывать постепенно не экстремально быстро (примерно по 2 кг в неделю), то вес будет уходить комфортно не стрессово для организма и меньше шансов на его возвращение так как обменные процессы успевают адаптироваться к новому состоянию

Дописів
    4 626

Типово

ксюха, Искусство быть счастливым спасибо, девочки!

Ксюш, а по Нексту, цены сильно отличаются?
    И ты молодец, конечно! В день по кг это очень круто

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Дефчата, я ж не сама диету придумала)) Это я распечатки своих посещений диетолога достала)) у меня их целая огромная пачка. А диетолог у меня был оочень хороший и ходила я к нему два года)) а теперь денег жалко.

Вик, по Нексту, получается чуть дешевле, чем если заказывать через посредников.

Дописів
    6 554

Типово

не доводи до греха

Ой, судя по линеечке вы еще такие малюсенькие, если есть возможность дома побыть, зачем вам тот сад и тут даже не в болячках или взносах дело, рано еще)
    Катюше 1год и 10 месяцев. Это у нас три дня рождения подряд в июле 11, 14 и 20. Поэтому и такая линеечка. Склоняюсь я к тому, чтобы дочка дома посидела. А так как жизнь покажет.

Сторінка 338 з 352 ПершаПерша ... 238288328329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті