Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 339 з 352 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 761 по 6 780.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катюше 1год и 10 месяцев. Это у нас три дня рождения подряд в июле 11, 14 и 20. Поэтому и такая линеечка. Склоняюсь я к тому, чтобы дочка дома посидела. А так как жизнь покажет.
    я своего в сад ровно в два года отдала - совершенно не жалею. Зато было время спокойно приучать его к саду (начинали с часа ходить), если малый болеет, а в начале он часто болел - то спокойно могла сидеть с ним дома. А если в три отдавать - кто его бы к саду приучал и во время его болезней сидел? Это ж няню какую-то искать нужно.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кружилку с 3-х летием!

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Жалко что у моего Армана не будет торжественного похода в садик 1 сентября как у всей группы. А то придем как раз к началу болячек в начале декабря (((. Короче говоря расстроили меня они ужасно
    Каринэ, не расстраивай себя раньше времени. Мы пошли в сад в декабре, в 2 года. Отходили ВСЮ зиму, даже в лютые морозы, заболели первый раз в конце марта коньюктивитом. Сейчас второй раз горлом. Не настраивайся на болячки, настраивайся на то, что все будет хорошо!

а тапки в саду у нас ортопедические. Ну тоже - взула и забула... кто к чему привык

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброе утро!
    Мы вот тоже в сад собрались с сентября. За Мышика то я не сильно переживаю, он с другом в одну группу идёт, да и ему уже 3,5 будет, а вот за Лиску...но, учитывая, что я всё равно ещё дома буду сидеть, думаю, потихоньку начнём главное-позитивный настрой!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Кружилку с 3-х летием!

Каринэ, не расстраивай себя раньше времени. Мы пошли в сад в декабре, в 2 года. Отходили ВСЮ зиму, даже в лютые морозы, заболели первый раз в конце марта коньюктивитом. Сейчас второй раз горлом. Не настраивайся на болячки, настраивайся на то, что все будет хорошо!

а тапки в саду у нас ортопедические. Ну тоже - взула и забула... кто к чему привык
    Какие вы молодцы!
    А мы в декабре пошли и суммарно на сегодняшний день отходили 25 дней (это сведения не с потолка, а с моего календаря оплаты питания).

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Отчитываюсь (ибо надо же где-то))) за три дня минус три кг
    молодец какая! скорее всего, вода быстро ушла, теперь можно обороты снижать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    молодец какая! скорее всего, вода быстро ушла, теперь можно обороты снижать
    пасиб)) А как снижать-то, у меня ж весь день расписан, типа Завтрак:70 гр. хлеба, 5 гр. масла, 30 гр. сыра.

Да я еще в прошлое свое похудение заметила, что сначала я быстро вес сбрасываю, потом он доходит до определенного веса ( не скажу какого)) и дальше ползет оооочень медленнно, потом доходит до еще одной точки и его с места уже не сдвинешь))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

пасиб)) А как снижать-то, у меня ж весь день расписан, типа Завтрак:70 гр. хлеба, 5 гр. масла, 30 гр. сыра.

Да я еще в прошлое свое похудение заметила, что сначала я быстро вес сбрасываю, потом он доходит до определенного веса ( не скажу какого)) и дальше ползет оооочень медленнно, потом доходит до еще одной точки и его с места уже не сдвинешь))
    Это всегда так. Есть определенные схемы для "встряски" огранизма, чтобы вес снова начал двигаться вниз.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это всегда так. Есть определенные схемы для "встряски" огранизма, чтобы вес снова начал двигаться вниз.
    да я знаю))) но когда дохожу до своих (78кг.) то его нужно очень сильно трясти)) после нескольких попыток диетолог спросил зачем мне это нужно? Я на себя посмотрела и решила, что действительно не нужно, грудь-то не худеет вообще))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

значит, вода уходит и немного жира, а потом надо менять встряску. или спорт.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

да я знаю))) но когда дохожу до своих (78кг.) то его нужно очень сильно трясти)) после нескольких попыток диетолог спросил зачем мне это нужно? Я на себя посмотрела и решила, что действительно не нужно, грудь-то не худеет вообще))
    Грудь у тебя знатная
    А у меня после похудения повиснут уши спаниеля, потому что мой родной размер был B, а когда я разожралась, стал D-Е.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

кружилка, Яна с 3-хлетием!

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Но мне логопед сделала настоятельные рекомендации во всё свободное время клацать, цокать, как лошадка, с ним, и-го-гокать, мукать, бекать и т.д. - чем мы и занимались успешно, там и речь пошла
    еще хорошее упражнение, способствующее развитию разговора у молчуна - слизывать с блюдечка сметанку, йогурты - ну всякую вкусняшку
    О, дала маме задание цокать и клацать), грит, что и так это делают, будем ждать результата. Еще наконец-то, т-т-т-т, чтоб не сглазить, удалось отобрать у Ксюхи бутылочку, а то прям позорище, 2 года, а у ребенка ритуал был-утром и вечером обязательно молоко, но исключительно из бутылочки с соской. Чашки, поильники с трубочкой не прокатывали, орала и не пила вообще. Хотя сосками не пользуемся уже года полтора, и в другое время ребенок замечательно все пьет из чашки.

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    По поводу качества одежды ВС, не знаю, то ли у меня уже нюх заточен на то, что именно надо брать, то ли везло пока, но одежды с этого сайта у меня, скажем так, есть немножко ну ооочень достойные представители гардероба))
    Немножко. Охотно верю, действительно, есть очень интересные вещи, но жаль именно, когда выкладываешь немалые деньги, а приходит чудо, которое отличается от товаров все по 55 грн только лейбой). Я перед юбилеем своим все решала, разориться ли мне на платье, оно получалось в районе 800 грн со всеми процентами, пересылками. Потом попалась мне тема с фотками на шопоголике, посмотрела я его на девочке и купила два платья украинского производства). Нет, платье не было ужасным, но на 800 грн оно не тянуло явно, максимум на 300, хотя фотографируют они очень красиво)

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Катюше 1год и 10 месяцев. Это у нас три дня рождения подряд в июле 11, 14 и 20. Поэтому и такая линеечка. Склоняюсь я к тому, чтобы дочка дома посидела. А так как жизнь покажет.
    А я все вмыкала, думаю, вроде постарше Катюша должна быть))

Я на себя посмотрела и решила, что действительно не нужно, грудь-то не худеет вообще))
    Счастливыыыя , у меня в первую очередь худеет то, что могло б и не худеть) -грудть, лицо, а вот живот, бедра -в последнюю очередь.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Одежда - если нет категорического пожелания девочкам в юбках, то удобнее всего легинсы, шорты такого же качества, сарафанчики... Это на лето. А потом спортивные штаны, платья...
    А нам в садике сказала заведующая, что девоки должны ходить только в платьях, юбочках, никаких штанов.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро!

А нам в садике сказала заведующая, что девоки должны ходить только в платьях, юбочках, никаких штанов.
    пусть эта заведующая идет в сад.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Нюсенька,Yulenka,Bonn J,NadinLy,Юлия-Кокос,Busena),вигелла,Танюше4ка,ксюха,diveroni,bis 84,Nataly_Lepet,Думающая Блондинка,Arishik,Katusha26

Девочки спасибо-спасибо,ну очень приятно!!!!
    Я Вам скажу, что это были лучшие три годика нашей совместной жизни...
    Покажу именинника с подарком главным
    Spoiler Spoiler: ВОТ 

Пошла собирать вещи,ночью выезжаем на море,ура!!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Нюсенька,Yulenka,Bonn J,NadinLy,Юлия-Кокос,Busena),вигелла,Танюше4ка,ксюха,diveroni,bis 84,Nataly_Lepet,Думающая Блондинка,Arishik,Katusha26

Девочки спасибо-спасибо,ну очень приятно!!!!
    Я Вам скажу, что это были лучшие три годика нашей совместной жизни...
    Покажу именинника с подарком главным
    Spoiler Spoiler: ВОТ 

Пошла собирать вещи,ночью выезжаем на море,ура!!
    Именинник красавчик, я уже тоже подумываю о велике на 3 годика
    Хорошо вам отдохнуть.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    и какая же?
    мега позитивная)))главное , что ты нконец в гармонии
    всем привет
    Ксюша, ты умничка ...я шо то жую-жую салаты...вес стоит, а все говорят ,шо похудела
    Кружилка, хорошей вам погодки. подарок супер (не да Боже, моя такое попросить-ставить пока нехде)

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро!

мы чаще в штанишках /бриджах, т.к. они бегают-падают в штанах хоть колени целы, но и ей комфортнее на площадке карабкаться на всяких заборчиках (мне спокойнее в плане гигиены)

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    мега позитивная)))главное , что ты нконец в гармонии
    о, насчёт гармонии ты права ) похудела, закончила отношения (хоть и не хотелось заканчивать, тем более так), и дошло таки до меня, в чём (а точнее, в ком ) моё счастье

кружилка, Ян красавчик! Подарок-супер!

по поводу садика и юбочек-платьицев для девочек-тоже считаю, что в шортиках и лосинках гораздо удобнее и гигиеничнее. Ну, разве что, под юбочки лосинки одевать )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Ян - красавчик!! Хорошего отдыха!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

капец, девочки, не знаю, что делать...
    уже месяц почти мы без памперсов. и гуляем и спим днем и ночью. и все было отлично (пару проколов типа "не добежали" я не считаю). Даже когда туалет занят - он не писался - терпел. И тут последние дни - капец просто...записал диван так, что ночью спала - аж воняло (((
    и видно же, спецом писяется...

одела опять памперсы..даже не знаю, что делать...

из изменений - мы несколько дней эти дома сидим - не гуляем. я приболела, а няня уехала. вечером папа или бабушка пытаются его вывести - не хочет, жуткие истерики закатывает (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Сторінка 339 з 352 ПершаПерша ... 239289329330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті