Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 352 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    капец, девочки, не знаю, что делать...
    уже месяц почти мы без памперсов. и гуляем и спим днем и ночью. и все было отлично (пару проколов типа "не добежали" я не считаю). Даже когда туалет занят - он не писался - терпел. И тут последние дни - капец просто...записал диван так, что ночью спала - аж воняло (((
    и видно же, спецом писяется...

одела опять памперсы..даже не знаю, что делать...

из изменений - мы несколько дней эти дома сидим - не гуляем. я приболела, а няня уехала. вечером папа или бабушка пытаются его вывести - не хочет, жуткие истерики закатывает (((
    Таня, это протест)
    Всем привет! Кружилка, сынуля очень симпатичный мальчик!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

улыбнуло
    с похмелья страшно смотреть на 3 вещи :лицо, кошелек и исходящие вызовы
    коньяк шептал :Мадам, он не стоит ваших слез", портвейн твердил "Ты баба, дура и мужик твой козел" , водка весело кричала "пляшем, девки, пляшем"
    заглянула в паспорт : о , боже 30!!!!подошла к зеркалу: все нормально -20!
    коктель "спящий засранец" состав 50грамм снотворного+50 грамм слабительного
    если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным...иди домой, ты уже пьяная

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет!!! МЫ вернулись с морей, замерзшие и оголодавшие! Сегдня у малого всаду выпускной, поэтому я заскочила всего лишь на минуточку.
    Поздравляем Бусену-Мариночку и Янчика-Кружильчика с прошедшими днями рождения! Всего-всего самого-пресамого лучшего!!!
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро!
    А нам в садике сказала заведующая, что девоки должны ходить только в платьях, юбочках, никаких штанов.
    Все зависит от сада. У нас, например, в группе девочки ходят в юбочках, а на прогулку их переодевают в штаны. Хотя, думаю, если бы они пришли в шортиках или штанишках - тоже ничего страшного!
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Дефчата, я ж не сама диету придумала)) Это я распечатки своих посещений диетолога достала)) у меня их целая огромная пачка. А диетолог у меня был оочень хороший и ходила я к нему два года)) а теперь денег жалко.
    Ксюша, я уже бегу к тебе за распечатками! Ну очень хочу похудеть!!!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    А про обувь, я чет в растерянности совсем Так же как и с одеждой, что одевать, что бы удобно...
    Спокуха, мать! Мы начинали ходить в домашних тапочках (самых простых и дешевых), но потом ортопед приказал ходить только в ортообуви и со специальными стельками - в группе Даня носит босоножки и все нормуль! Только сейчас просят на липучках, чтобы мог сам снимать и одевать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Таня, это протест)
    знать бы еще против чего (((
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Доброе утро!

А нам в садике сказала заведующая, что девоки должны ходить только в платьях, юбочках, никаких штанов.
    у нас в Приднике такие условия в гимназийном саду. При чем еще вроде белый верх, темный низ. Аргумент - а вдруг к нам проверка с телевидением, а дети одеты черт знает во что...)))

явно бастует))) может потому что няня уехала?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

может он хочет больше твоего внимания...ты приболела , с ним не гуляешь-вот и бастует

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

А мы не пойдем в садик этой осенью... шо нам там делать? На горшок не ходим, сами не едим, сами не одеваемся, говорить нормально не хотим/не можем... Кому мы там нужны?.. Да и на работу мне идти в 3 года не нужно по причине окончания декретного отпуска.
    Так что начнем ходить следующей весной только.

А что делать с памперсами я и сама уже не знаю. Катя запИсала диван, компьютерный стул и табуретку рядом, ковер в комнате, а толку - никакого ((( Раньше хоть как-то старалась выходить на балкон или в коридор-кухню, там где линолеум, а сейчас даже попыток никаких не делает. Я не знаю что мне делать...Пускать ее и дальше без памперса в вольное плавание, так мы ж все утонем и завоняемся нафих. Разговоры мои она во внимание не принимает, если я начинаю ее просить и увещевательным тоном с ней разговаривать, что писать нужно проситься, мама отведет куда нужно (а куда нужно - хз, она горшок игнорирует полностью, ни на секунду на него не присядет, вскакивает как ошпаренная, высадить ее на улице, над унитазом, ванной и т.д. тоже практически невозможно - сразу выгибается и посадить уже никак просто). Если ругаю (попыталась пару раз, думала, что может толк хоть так будет), то ржет и убегает от меня или обижается, но понимания от нее на деле я не вижу.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А мы не пойдем в садик этой осенью... шо нам там делать? На горшок не ходим, сами не едим, сами не одеваемся, говорить нормально не хотим/не можем... Кому мы там нужны?.. Да и на работу мне идти в 3 года не нужно по причине окончания декретного отпуска.

А что делать с памперсами я и сама уже не знаю. Катя запИсала диван, компьютерный стул и табуретку рядом, ковер в комнате, а толку - никакого ((( Раньше хоть как-то старалась выходить на балкон или в коридор-кухню, там где линолеум, а сейчас даже попыток никаких не делает. Я не знаю что мне делать...Пускать ее и дальше без памперса в вольное плавание, так мы ж все утонем и завоняемся нафих. Разговоры мои она во внимание не принимает, если я начинаю ее просить и увещевательным тоном с ней разговаривать, что писать нужно проситься, мама отведет куда нужно (а куда нужно - хз, она горшок игнорирует полностью, ни на секунду на него не присядет, вскакивает как ошпаренная, высадить ее на улице, над унитазом, ванной и т.д. тоже практически невозможно - сразу выгибается и посадить уже никак просто). Если ругаю (попыталась пару раз, думала, что может толк хоть так будет), то ржет и убегает от меня или обижается, но понимания от нее на деле я не вижу.
    идти в садик!

и не потому, что у мамы заканчивается\не заканчивается декретный отпуск, а потому что детям нужна дисциплина - и именно в садике она выполняется великолепно.
    Мой дитеныш ходил на горшок только по моей просьбе, и с нежеланием, а три дня садика сделали чудо - она сама на него бегает. Уже 1,5 месяца мы без памперса(он был только на ночь, но был). И кушает в саду сама, хотя дома требует ее кормить иногда, и одеваться почти научилась..

Дописів
    3 128

Типово

у нас так было. Просто привлекал внимание, чтоб поругали-наказали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Доброго денька!
    Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    улыбнуло
    с похмелья страшно смотреть на 3 вещи :лицо, кошелек и исходящие вызовы
    коньяк шептал :Мадам, он не стоит ваших слез", портвейн твердил "Ты баба, дура и мужик твой козел" , водка весело кричала "пляшем, девки, пляшем"
    заглянула в паспорт : о , боже 30!!!!подошла к зеркалу: все нормально -20!
    коктель "спящий засранец" состав 50грамм снотворного+50 грамм слабительного
    если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным...иди домой, ты уже пьяная

Мы с прививкой уже. Из-за это не пойдем завтра на развивашки-выпускной-день защиты детей((. Ну не последний же выпускной. Тем более, развивашки еще будут продолжаться.
    Как верищал мой ребенок увидев шприц (а еще 2 укола), вырывался, выгинался. Держали вместе в с мужем. Потом моментально успокоился, вышел из манипуляционной и медсестре таким спокойно-серьезным тоном: "Спасибо".))
    А вибуркол поставить-это ж проблема вселенская. Орет, вырывается, еще рукой попу закрывает...природный инстинкт, блин. И смех и грех.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Счастливыыыя , у меня в первую очередь худеет то, что могло б и не худеть) -грудть, лицо, а вот живот, бедра -в последнюю очередь.
    дык, поправляются всегда снизу - попа-бедра-живот.....
    худеют сверху - лицо-руки-грудь...
    читала дето

кружилка, именинник супер
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    читала дето

не всегда, у меня поправляется сразу верхняя часть))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

У нас в яслях тоже так было - только юбки/платья. Но мы как-то мало ходили и поэтому я не нервничала особо
    А сейчас дочка сама просит юбки, сарафаны, потому что ей нравится, она себя красивой чувствует

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

natakof5 а тренировочные трусики не пробовали? нам очень помогли, мебель, ковролин и прочее в сохранности ттт.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!
    Чудо не произошло, сопли по колено(((( Поход в сад переносится на вторник, если все нормально будет... Эх(((

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Всем привет!
    Чудо не произошло, сопли по колено(((( Поход в сад переносится на вторник, если все нормально будет... Эх(((
    Викуля, Настёне поскорей выздороветь!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Всем привет!
    может и хорошо..погода брррр

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Танюш, мне кажется, что Дави няню хочет.

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

у.
    мой был такой же, но в сад отдала, сейчас начал говорить, на горшок прекрасно ходит, стал более дисциплинированным. Так что я бы отдавала.

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    читала дето

у меня фейсу разносит))

Всем привет!
    Настюше - выздоравливать, Вик, а ты наверное рада отсрочке))
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Девчат, держите за меня кулачки через часик....очень очень очень надо!!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я своего в сад ровно в два года отдала - совершенно не жалею. Зато было время спокойно приучать его к саду (начинали с часа ходить), если малый болеет, а в начале он часто болел - то спокойно могла сидеть с ним дома. А если в три отдавать - кто его бы к саду приучал и во время его болезней сидел? Это ж няню какую-то искать нужно.
    я уже сама жду не дождусь, когда Лиза будет ходить в садик, потому что раньше ее очень дисциплинировала Пирамидка,я это давно замечала. А сейчас, уже месяц не ходим, еще и с моей мамой живем, она ее балует, когда с работы приходит, с ума сойти как-и 4 блюда на выбор, и давай поедим под мультик и т.п.
    Но наш садик тока с сентября, может еще договорюсь летом ходить на 2-3 часа, чтоб привыкать,не знаю надо ли)))ей оч нравится новая няня, ей, кажется, даже я не особо нужна))))))))
    уже месяц почти мы без памперсов. и гуляем и спим днем и ночью. и все было отлично (пару проколов типа "не добежали" я не считаю). Даже когда туалет занят - он не писался - терпел. И тут последние дни - капец просто...записал диван так, что ночью спала - аж воняло (((
    и видно же, спецом писяется...

одела опять памперсы..даже не знаю, что делать...

из изменений - мы несколько дней эти дома сидим - не гуляем. я приболела, а няня уехала. вечером папа или бабушка пытаются его вывести - не хочет, жуткие истерики закатывает (((
    может на самом деле протест отъезда няни?Дети такое любят, попротестовать в смысле. Думаю, что в скором времени все наладится и вы расстанетесь с памперсами уже навсегда!
    Мы вот все никак не решимся. Хотя в памперсе только ночью. Но на прогулках бывают, хоть и редко, "проколы", особенно когда прохладно и одета она не в шорты-юбки, а в джинсики.
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    у нас в Приднике такие условия в гимназийном саду. При чем еще вроде белый верх, темный низ. Аргумент - а вдруг к нам проверка с телевидением, а дети одеты черт знает во что...)))
    ?
    Ниче се требования для детского сада))))Прям как в школе уже)Но на самом деле классно смотрится, когда детки красиво одеты, но по моему для детсада с любовью деток к пачканью, это через чур

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    natakof5 а тренировочные трусики не пробовали? нам очень помогли, мебель, ковролин и прочее в сохранности ттт.
    а их на ночь можно?Может на попробывать?И какие именно тренировочные трусики ты имеешь ввиду?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    Девчат, держите за меня кулачки через часик....очень очень очень надо!!!!!!

Ниче се требования для детского сада))))Прям как в школе уже)Но на самом деле классно смотрится, когда детки красиво одеты, но по моему для детсада с любовью деток к пачканью, это через чур
    держим

та да, особенно "весело" родителям))) гардеробчик блин. детям всё равно что пачкать, а тут пойди найди несколько хороших комплектов, да чтоб цвет еще был черный и белый...

А у меня Лера вобще взросляк-взросляк...только удивляюсь ттт..
    Вчера гуляла с мальчиком 6-ти лет, вечером с 4-хлетней девочкой. ПРи этом такая идиллия, то в прятки то в куклы..Дома сама разувается на стуле, частично раздевается (где застежки не сложные), идет мыть руки, мылит (правда так-сяк, но сам факт!) руки, пытается пригоршней умыться))) В туалет требует именно унитаз. И не дай бог ЗАНЯТО!)))) Вобще сплошная ржака, возраст уматный, жалко видео такое нельзя сделать.
    Спит в комнате, кричит Мамаааа...я ей с кухни "что??". - "иди держи Леру и ложииииись". Это типа чтоб я руку ей на спину положила, без этого не заснем))

Сторінка 340 з 352 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті