| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Да, домашние и куриные, и перепелиные. Я вообще не помню когда последний раз покупала магазинные яйца... Этот розовый желток меня пугает в них)
Мы тоже еще рыбу даже не пробовали...
Молочные пачечные с 10мес.
Я лет до 6 точно не хочу давать, они ооочень тяжелые даже для взрослых.
А лесные вообще б никогда не дала - неоправданный риск... С нашей экологией(
О, а мне как раз именно здагода больше всех магазинных и понравилось когда-то тем, что на след. день всегда скисает. Т.е. антибиотиков/антисептиков нет.
последнее время с ним что-то не то....вкус изменился, какое-то жидкое стало,короче "г",буза бузой.
И "Белая линия" в стекле тоже испортилась.
Я недавно купила "Волошкове поле" в стеклянной бутылке, и....приятно удивилась!Ну очень понравилось.Коровой пахнет.На вкус очень гуд.Рекомендую.
))) спасибо грибникам и грибницам ))
про то что баловство - не согласна, но то таке, каждый сам решает чем кормиться. Я не спорю ни с кем.
макарончики с какого возраста можно пробовать? думаю через месяцок попробовать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks