Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 264 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Девочки, а как по грибам (обычные шампиньоны)? их с какого возраста можно?
    лесные после 6-ти лет. Но я и сама их не ем, а ребенку тем более бы не давала. А шампиньоны и вешенки, вроде с 3-х, можно супчик легкий грибной делать.
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    лесные после 6-ти лет. Но я и сама их не ем, а ребенку тем более бы не давала. А шампиньоны и вешенки, вроде с 3-х, можно супчик легкий грибной делать.
    Точно после 4-х!!!!!!!!!!! До 4-х лет не вырабатывается фермент,который расщепляет "грибной" белок!!!!!!!!!!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

ЛЮБЫЕ грибы вводят поздно - примерно в районе школьного возраста, - шампиньоны ничем не отличаются от лесных грибов.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    12 474

Типово

Вообще коровье молоко с года уже можно вводить, если домашнее, то снимать сливки и кипятить или Злагода, смотря как Вы относитесь к промышленнному пр-ву молока
    У нас так: младшая 1,2 года пока только грудное + каши молочные + кисломолочка.
    Старший до года грудное+смесь. После 1,1 года ГВ закончили. С 1.5 ввела Злагоду молочко + Смесь была до 2 лет. ближе к 3 ввела коровье домашнее (снимаю сливки).
    А для каш, ели молочные готовые, а где-то после полутора года перешли на Нордик хлопья на молоке Злагода, можно было и с года, но мой воспринимал только молотые каши.

да вот думала попробовать АГУША молоко.Злагода вышла из доверия когда я ждала как оно станет кисляком.не дождалась.за неделю стояния на окне стало просто соплей.сыворотки не было вообще.попыталась вылить из бутылочки и оно стало вылазить каким то шнурком тянучим.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы так сейчас делаем. но пока без яиц
    вот подумываю ввести куриные.

Девочки! яйца домашние покупаете ?
    Да, домашние и куриные, и перепелиные. Я вообще не помню когда последний раз покупала магазинные яйца... Этот розовый желток меня пугает в них)

А мы еще рыбу даже не пробовали, мой минус Но у нас прикорм после 8-ми только признаваться начал...
    Мы тоже еще рыбу даже не пробовали...

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ответьте, пожалуйста.
    Мы едим нестожен (Нестле), каши едим безмолочные на Нестожене, а когда можно будет ввести молочные пачечные каши от Нестле?????
    Молочные пачечные с 10мес.

Я лет до 6 точно не хочу давать, они ооочень тяжелые даже для взрослых.

А лесные вообще б никогда не дала - неоправданный риск... С нашей экологией(

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да вот думала попробовать АГУША молоко.Злагода вышла из доверия когда я ждала как оно станет кисляком.не дождалась.за неделю стояния на окне стало просто соплей.сыворотки не было вообще.попыталась вылить из бутылочки и оно стало вылазить каким то шнурком тянучим.
    О, а мне как раз именно здагода больше всех магазинных и понравилось когда-то тем, что на след. день всегда скисает. Т.е. антибиотиков/антисептиков нет.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да, домашние и куриные, и перепелиные. Я вообще не помню когда последний раз покупала магазинные яйца... Этот розовый желток меня пугает в них)

Мы тоже еще рыбу даже не пробовали...

Молочные пачечные с 10мес.

Я лет до 6 точно не хочу давать, они ооочень тяжелые даже для взрослых.

А лесные вообще б никогда не дала - неоправданный риск... С нашей экологией(

О, а мне как раз именно здагода больше всех магазинных и понравилось когда-то тем, что на след. день всегда скисает. Т.е. антибиотиков/антисептиков нет.
    Анют.то то меня и пугает в нем.я про детское Злагода писала.Я в шоке тогда звоню Ямайке и говорю-Страшно мне.пытаюсь вылить а оно как червяк длинный вылезает и на стенках даже почти нет следов и потеков.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    поделитесь еще мнениями и опятом!
    мне даже наш педиатр (она у нас из вменяемых) говорила после года молочные пачечные. У нас не пошли- ни в какую не захотел, я его неделю "пытала" этими кашами. Сказала оставить в покое ребёнка и делать безмолочные на смеси. Так до сих пор

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Смесь добавляется не на весь объем воды, а просто 1\2-1 мерной ложки для вкуса.Можно вообще просто безмолочную давать
    +100

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 223

Типово

последнее время с ним что-то не то....вкус изменился, какое-то жидкое стало,короче "г",буза бузой.
    И "Белая линия" в стекле тоже испортилась.
    Я недавно купила "Волошкове поле" в стеклянной бутылке, и....приятно удивилась!Ну очень понравилось.Коровой пахнет.На вкус очень гуд.Рекомендую.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    "Волошкове поле" в стеклянной бутылке, и....приятно удивилась!Ну очень понравилось.Коровой пахнет.На вкус очень гуд.Рекомендую.
    +1 ИМХО, в нашем городе есть только три марки хорошей молочки: "Волошкове поле", "Смаковеньки" и Синельниковское.

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    +1 ИМХО, в нашем городе есть только три марки хорошей молочки: "Волошкове поле", "Смаковеньки" и Синельниковское.
    Я молочку не люблю, но после аппендицита пришлось через силу пить, Волошковое поле мне даже нравилось Еще нравится Славяночка в картонной упаковке

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    последнее время с ним что-то не то....вкус изменился, какое-то жидкое стало,короче "г",буза бузой.
    И "Белая линия" в стекле тоже испортилась.
    Я недавно купила "Волошкове поле" в стеклянной бутылке, и....приятно удивилась!Ну очень понравилось.Коровой пахнет.На вкус очень гуд.Рекомендую.
    волошкове все вкусное.я брала и ряженку и кефир.но вот что доче брать не знаю

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

грибы - это вообще не нужный в рационе питания продукт, ни для детей ни для взрослых, для последних это лишь "баловство" (как колбаса, например)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Анют.то то меня и пугает в нем.я про детское Злагода писала.Я в шоке тогда звоню Ямайке и говорю-Страшно мне.пытаюсь вылить а оно как червяк длинный вылезает и на стенках даже почти нет следов и потеков.
    Давно не брала, по-этому утверждать ничего не могу

А волошкове поле действительно хорошая продукция! Пока... надеюсь они не испаганятся как многие ранее хорошие ТМ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 210

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    грибы - это вообще не нужный в рационе питания продукт, ни для детей ни для взрослых, для последних это лишь "баловство" (как колбаса, например)

А волошкове поле действительно хорошая продукция! Пока... надеюсь они не испаганятся как многие ранее хорошие ТМ
    Их масло мне перестало нравиться. Зато сметана просто бомбезная! Но такая дорогущая!..

Дописів
    12 474

Типово

Давно не брала, по-этому утверждать ничего не могу

да вроде хорошее.надо молоко их на себе проверить а потом на дочу перейти.все же пока в июне снова не полежим в больнице-вводить молоко нельзя

Дописів
    994

Типово

))) спасибо грибникам и грибницам ))
    про то что баловство - не согласна, но то таке, каждый сам решает чем кормиться. Я не спорю ни с кем.

макарончики с какого возраста можно пробовать? думаю через месяцок попробовать...

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

))) спасибо грибникам и грибницам ))
    про то что баловство - не согласна, но то таке, каждый сам решает чем кормиться. Я не спорю ни с кем.

макарончики с какого возраста можно пробовать? думаю через месяцок попробовать...
    После года можно

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, если делать кашку для ребенка (взрослую) и добавлять туда смесь, то какое соотношение должно быть смесь/каша (ребенку 1,10) На упаковке указано на 180 мл воды- 30 грамм смеси, а если еще и каша, тогда количество смеси нужно уменьшить?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

волошкове все вкусное.я брала и ряженку и кефир.но вот что доче брать не знаю
    А мне ряженка не понравилась (кислая потому что) и малый вообще ее пить не захотел...

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Их масло мне перестало нравиться. Зато сметана просто бомбезная! Но такая дорогущая!..
    Ага, сметанка очень вкусная. Но по цене она , почти как домашняя...

Сторінка 260 з 264 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті