Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 264 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Да вроде и взрослым не рекомендуют каждый день есть мясо и яйца! 2 постных дня и яйца 2р/неделю...
    Т.е. если утром омлет, то днем мясо уже нельзя кушать? Может я как-то неправильно кормлю, но старшему 3,3 года, 1-2 раза в неделю на завтрак даю омлет, но в обед мясное обязательно, 1 день постный. Точно не помню, когда на эту схему перешли, где-то после 2-х лет. Хотела посоветоваться...
    Получается, что взрослым вредно кушать окрошку или салат оливье, или любое блюдо, где совмещаются мясо и яйца?
    Востаннє редагував Milanka: 29.05.2012 о 19:02
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Т.е. если утром омлет, то днем мясо уже нельзя кушать? Может я как-то неправильно кормлю, но старшему 3,3 года, 1-2 раза в неделю на завтрак даю омлет, но в обед мясное обязательно, 1 день постный. Точно не помню, когда на эту схему перешли, где-то после 2-х лет. Хотела посоветоваться...
    всё.я запуталась окончательно.когда и что даем....
    а все думаю какое молоко и когда пробовать для каш.мы пока только смесь и каши молочные готовые.Читаю тут про молоко и снова не пойму-какое лучше-магазинное,детское,домашнее

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    хи-хи. я вот тут с парка вернулась и с одной мамашкой познакомилась. Малыш такой же как мой Егорка( 11 мес) и они с 9 ти мес на взрослом столе полностью. И жареную картошку и отбивнушку Причем дите не посыпано, без алергий

муж мой впал в ступор от меню ребенка( шашлык и пр)
    . я тоже внутренне по-возмущалась. мол. ай-ай-ай. А потом вспомнила себя 10 лет назад и Дашку свою. тогда педиатры оч. спокойно относились к общему столу к году. Ну там не сильно зажаривать, но столько ограничении как сейчас не было.Но Дарья моя ела к году практ. все и на это врачи смотрели как так и надо.

Рассказала маме об этом. А она говорит, мол, в год ( в ее детстве) дети тоже ели все. Т.к. уже начиная с 3х мес. их носили в ясли(декрета тогда такого не было до 3х лет), до 6 мес была молочная дет. кухня, а после 6 мес там их поили коровьим молоком неразбавленным. а уже в год они ели все-все
    я почитала тетрадку, кот. вела моя бабушка, когда родила мою маму. Я сидела в шоке))))

короче возраст
    1 мес: овощной отвер
    2 мес.добавили кефир
    3 мес рыбный бульон не наваристый, сок, творожок
    4 мес итд.........
    к году ели абсолютно все
    Моего мужа с рождения кормили неразбавленным коровьим молоком, а в 4 месяца, как гордится свекровь, она ему давала борщ (хорошо хоть не зажаренный, имеется ввиду все овощи вареные, как на борщ). Ну и результат, человек всю свою жизнь борется с лишним весом, молоко воспринимает тяжело, в детстве очень много было проблем с ЖКТ...я уверена, не все так просто и бесследно проходит... Меня до сих пор не понимают, как можно не давать ребенку суп на бульоне, хотя я с 3-х лет позволяю 1-2 раза в неделю сварить ребенку первое на втором бульоне из телятины. Эх, скоро в сад, как подумаю, какое там питание, аж сердце щимит...
    Востаннє редагував Milanka: 29.05.2012 о 19:21

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    всё.я запуталась окончательно.когда и что даем....
    а все думаю какое молоко и когда пробовать для каш.мы пока только смесь и каши молочные готовые.Читаю тут про молоко и снова не пойму-какое лучше-магазинное,детское,домашнее
    Вообще коровье молоко с года уже можно вводить, если домашнее, то снимать сливки и кипятить или Злагода, смотря как Вы относитесь к промышленнному пр-ву молока
    У нас так: младшая 1,2 года пока только грудное + каши молочные + кисломолочка.
    Старший до года грудное+смесь. После 1,1 года ГВ закончили. С 1.5 ввела Злагоду молочко + Смесь была до 2 лет. ближе к 3 ввела коровье домашнее (снимаю сливки).
    А для каш, ели молочные готовые, а где-то после полутора года перешли на Нордик хлопья на молоке Злагода, можно было и с года, но мой воспринимал только молотые каши.
    Востаннє редагував Milanka: 29.05.2012 о 19:49

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Получается, что взрослым вредно кушать окрошку или салат оливье, или любое блюдо, где совмещаются мясо и яйца?
    Я не говорила о том что нельзя совмещать! Я уточнила что 7р/неделю нельзя давать яйцо...

Дописів
    9 603

Типово

Девочки, подскажите, плиз. Нам 1 год и 2 месяца, сейчас чередуем мясо с яйцом, один постный день. До какого возраста нужна такая схема и когда можно переходить на мясо и яйца каждый день?
    Рекомендуют 4 дня мясных,2 рыбных и 1 постный.Куриное яйцо 2 раза в неделю(перепелиное вроде можно 1 шт каждый день).Не совмещать в один прием пищи,а утром дать омлет/в обед мясо-так можно.Я тоже иногда так делаю.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Рекомендуют 4 дня мясных,2 рыбных и 1 постный.Куриное яйцо 2 раза в неделю(перепелиное вроде можно 1 шт каждый день).Не совмещать в один прием пищи,а утром дать омлет/в обед мясо-так можно.Я тоже иногда так делаю.
    А мы еще рыбу даже не пробовали, мой минус Но у нас прикорм после 8-ми только признаваться начал...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

мы так сейчас делаем. но пока без яиц
    вот подумываю ввести куриные.

Девочки! яйца домашние покупаете ?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    мы так сейчас делаем. но пока без яиц
    вот подумываю ввести куриные.

Девочки! яйца домашние покупаете ?
    ага)

А мы еще рыбу даже не пробовали, мой минус Но у нас прикорм после 8-ми только признаваться начал...
    мы попробовали в 1,5 года и до сих пор еле идет.(((

Дописів
    9 603

Типово

Мы тоже ее попробовали гдето в 1,2(я так сомневалась-какую лучше дать,что долго не решалась))))) Но пошла она у нас на отлично))))

Анастасия,яйца конечно лучше домашние,желательно от проверенных людей.Ведь на птицефабриках птичек всякими гормонами,антибиотиками кормят,естественно они и в яйца попадают.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ответьте, пожалуйста.
    Мы едим нестожен (Нестле), каши едим безмолочные на Нестожене, а когда можно будет ввести молочные пачечные каши от Нестле?????

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Ответьте, пожалуйста.
    Мы едим нестожен (Нестле), каши едим безмолочные на Нестожене, а когда можно будет ввести молочные пачечные каши от Нестле?????
    Молочные каши после года.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Молочные каши после года.
    на обычном молоке после года
    а пачечные? просто в первом посте инфа такая:
    В семь месяцев вводятся каши - БЕЗглютеновые: гречневая, кукурузная, рисовая, - сначала безмолочные, а потом (месяцев в 10) можно и молочные, но не на "живом" молоке, а те, что в пачках.

поделитесь еще мнениями и опятом!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

на обычном молоке после года
    а пачечные? просто в первом посте инфа такая:
    В семь месяцев вводятся каши - БЕЗглютеновые: гречневая, кукурузная, рисовая, - сначала безмолочные, а потом (месяцев в 10) можно и молочные, но не на "живом" молоке, а те, что в пачках.

поделитесь еще мнениями и опятом!
    Безмолочная+смесь

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Ответьте, пожалуйста.
    Молочные пачечные вводят с 10 мес, после того как попробуете те же безмолочные.
    А каша на смеси - это очень тяжело, лучше уже молочную пачечную ввести. Девочки, поправьте, если ошибаюсь.

Дописів
    994

Типово

Девочки, а как по грибам (обычные шампиньоны)? их с какого возраста можно?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Laisha Переглянути допис
    Девочки, а как по грибам (обычные шампиньоны)? их с какого возраста можно?
    После 6 лет!!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    3 025

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    мы попробовали в 1,5 года и до сих пор еле идет.(((
    ну я помню, у Вас тоже не едок Я привыкла, что моей очень долго и методично нужно предлагать, пока она наконец начнет что-то есть, по-этому уже и не спешу. Хотя последние пару недель, аппетит улучшился, гв поменьше, а есть то хочется)))

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Молочные пачечные вводят с 10 мес, после того как попробуете те же безмолочные.
    А каша на смеси - это очень тяжело, лучше уже молочную пачечную ввести. Девочки, поправьте, если ошибаюсь.
    Смесь добавляется не на весь объем воды, а просто 1\2-1 мерной ложки для вкуса.Можно вообще просто безмолочную давать

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я обычные каши со смесью готовлю.
    малому нравится

Сторінка 259 з 264 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті