Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 362 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    дЕВЧЕНКИ, Я ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ УЖЕ ОБ ОДЕЖКАХ) ЕСЛИ МАЛЫШ РОДИТСЯ В СЕНТЯБРЕ ЭТО КАКИЕ ВЕЩИ НУЖНЫ В РОДДОМ? БАЙКОВЫЕ? ИЛИ ЗАЖАРИМСЯ? ЧТО-ТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ....
    думаю, что и те, и другие. байковой накрыть можно и подстелить. и неизвестно, какой сентябрь будет - хоть и говорят, что жаркий, но пару дней назад жаркий май совсем не казался таким уж жарким

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Я хочу сказать, девочки, выбирайте имя для малыша-малышки только с мужем и ни с кем другим - мой вот муж на днях "распотякал" моей двоюродной сетсре как мы хотим назвать малышку, так она мне позвонила и грит мол не называйте её так у меня с этим именем плохие ассоциации... трындец, могла бы и промолчать, а во мне теперь посеяно зерно сомнения...
    не ИМЯ красит человека, а ЧЕЛОВЕК красит имя ))) тут на каждое имя можно найти и хороших и плохих людей... воспитывать важно важно правильно, а имя - прям так не верю что влияет на жизнь девушки с моим именем разные попадались мне, к примеру... имя - не клеймо на всю жизнь, я так думаю.

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    или как там, ну в смысле только заразилась и анализ не покажет, а во второй раз через 3 месяца уже покажет
    Инкубационный период

Я хочу сказать, девочки, выбирайте имя для малыша-малышки только с мужем и ни с кем другим - мой вот муж на днях "распотякал" моей двоюродной сетсре как мы хотим назвать малышку, так она мне позвонила и грит мол не называйте её так у меня с этим именем плохие ассоциации... трындец, могла бы и промолчать, а во мне теперь посеяно зерно сомнения...
    Мужу щелбан! Я не говорю никому именно по этой причине, и муж партизан

Дописів
    8 141

Типово

дЕВЧЕНКИ, Я ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ УЖЕ ОБ ОДЕЖКАХ) ЕСЛИ МАЛЫШ РОДИТСЯ В СЕНТЯБРЕ ЭТО КАКИЕ ВЕЩИ НУЖНЫ В РОДДОМ? БАЙКОВЫЕ? ИЛИ ЗАЖАРИМСЯ? ЧТО-ТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ....
    обязательно х\бшные и байковые тоже. больше скажу, я и на моего июньского парня беру и х\б и тепленькие человечки.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    не ИМЯ красит человека, а ЧЕЛОВЕК красит имя ))) тут на каждое имя можно найти и хороших и плохих людей... воспитывать важно важно правильно, а имя - прям так не верю что влияет на жизнь девушки с моим именем разные попадались мне, к примеру... имя - не клеймо на всю жизнь, я так думаю.
    Вот соглашусь на все 100. Как воспитаете ребенка, какие ценности ему привьете - таким человеком и будет.
    И выбирать имя нужно только с мужем. Мы свекрови сказали как хотим назвать, выслушали лекцию что ребенка нужно называть только по святцам (отлично, родится ребенок в день Пантелеймона... сомневаюсь что он скажет потом спасибо за такое имя).

Дописів
    3 308

Типово

Про имена я тоже задумываюсь.
    Дочке выбрала достаточно редкое славянское (но невычурное) имя, она с ним живет уже 10 лет, тезку встретили только одну. Теперь нужно выбирать имя для мальчика. Хочу, чтоб оно отвечало куче критериев: не супер-распространенное, славянское, достаточно простое без переподвыперда, чтоб сочеталось с отчеством и фамилией... Знаете сколько таких имен нашла? - 0 целых, 0 десятых!!! Похоже придется пацану жить с именем Мальчик. (Это хохма, но когда мои бабушка с дедушкой завели кошку, то не могли придти к компромису по поводу клички. Поэтому кошка прожила 14 лет счастливой жизни с именем Кошка).

Дописів
    1 251

Типово

Это я согласна на все 100!

Дописів
    1 251

Типово

Тактика, а какое имя у вашей дочки?

Дописів
    398

Типово

та кто его знает какой сентябрь будет, может и одеяло надо будет брать)))погода в последнее время не предсказуемая.
    в апреле на пляж ходим, а в мае ветровки достаем

Дописів
    398

Типово

да? может и нам подойдет))))

Типово

Цитата Допис від Тактика Переглянути допис
    Про имена я тоже задумываюсь.
    Дочке выбрала достаточно редкое славянское (но невычурное) имя, она с ним живет уже 10 лет, тезку встретили только одну. Теперь нужно выбирать имя для мальчика. Хочу, чтоб оно отвечало куче критериев: не супер-распространенное, славянское, достаточно простое без переподвыперда, чтоб сочеталось с отчеством и фамилией... Знаете сколько таких имен нашла? - 0 целых, 0 десятых!!! Похоже придется пацану жить с именем Мальчик. (Это хохма, но когда мои бабушка с дедушкой завели кошку, то не могли придти к компромису по поводу клички. Поэтому кошка прожила 14 лет счастливой жизни с именем Кошка).
    Ой, насмешила!!!)))))))))) Сегодня мужу предложу, раз упрямится, так и оставить имя МАЛЬЧИК)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Вот соглашусь на все 100. Как воспитаете ребенка, какие ценности ему привьете - таким человеком и будет.
    И выбирать имя нужно только с мужем. Мы свекрови сказали как хотим назвать, выслушали лекцию что ребенка нужно называть только по святцам (отлично, родится ребенок в день Пантелеймона... сомневаюсь что он скажет потом спасибо за такое имя).
    а мы вообще не говорили пол малыша и никаких размышлении на тему имени свёкрам - НИЧЕГО!!!! и не пожалели об этом лично нам присмотрелись только 2 женских имени - Анна или Иванна. А вот для мальчика так и не присмотрели... муж сказал так, давай точно девочку рожай и мороки с именеами не будет, а то шось хлопцу сложно выбрать...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

а мы вообще не говорили пол малыша и никаких размышлении на тему имени свёкрам - НИЧЕГО!!!! и не пожалели об этом лично нам присмотрелись только 2 женских имени - Анна или Иванна. А вот для мальчика так и не присмотрели... муж сказал так, давай точно девочку рожай и мороки с именеами не будет, а то шось хлопцу сложно выбрать...
    о, Иванна красивое . Точно девочку рожайте

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    о, Иванна красивое . Точно девочку рожайте
    нам с мужем тоже понравилось больше имя Иванка после родов, а в роддоме меня ещё одна медсестра отговаривала от этого имени я с этим именем знаю только одну девчёнку в Днепре, и такая улыбчивая и симпатичная девчёнка да и я сама по себе больше пацанка чем сама жентсенность... вообщем МНЕ и МУЖУ нравится ВСЁ что МЫ делаем - а остальных ставим перед фактом мама у меня более мягкая, она знала что будет внучка... ничего не навязывала а свекровь -

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а кто знает, сколько сейчас стоят роды в 56 мсч?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    да? может и нам подойдет))))
    Дочу зовут Лада - это полное имя. Очень древнее, старославянское. Пошло оно еще с тех пор, как наши далекие предки были язычниками. Лада - это имя богини любви, красоты и семейного благополучия у древних славян. Значение - "милая, нежная, любимая". К тому же, что мне особенно нравится - этого имени нет в святках, для крещения ребенку выбирается другое имя. Его знаем только мы - родители и крестные (плюс бабушки\дедушки). И если верить в порчу, сглаз и т.д., то наводятся они по крестильному имени. А его никто посторонний не знает.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, а кто знает, сколько сейчас стоят роды в 56 мсч?
    если будете договариваться то у каждого своя цена
    если ЕР и по "горящему туру" то 450грн(фонд) +подписанная у них заблаговременно обменка ( благодарности уже на свое усмотрение)
    про КС вообще не знаю
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    Ой, насмешила!!!)))))))))) Сегодня мужу предложу, раз упрямится, так и оставить имя МАЛЬЧИК)))
    Кстати, наша дочуня жила неназванная МЕСЯЦ - не могли придти к компромису. Т.е. даже на мед.карточке было написано отчество, фамилия и пустое место для имени. Мы дочку так и называли - Девочка (Как там наша девочка? Почему наша девочка плачет? и т.д.)!!! У мужа был один вариант имени, у меня другой, остановились на третьем, о котором ранее и не задумывались - случайно попалось на глаза, прочитали значение и характеристику имени... и назвали. А то боюсь дочка вскоре на "Девочку" уже бы и отзываться начала!

Дописів
    8 141

Типово

И если верить в порчу, сглаз и т.д., то наводятся они по крестильному имени. А его никто посторонний не знает.
    вау, спасибо за инфу, я этого не знала) у меня тоже сын крещен под другим именем, меня это наоборот смущало всегда. Теперь -нет) спасибо))))))
    а Лада-ооочень красивое имя, мне нра!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Дочу зовут Лада - это полное имя. Очень древнее, старославянское. Пошло оно еще с тех пор, как наши далекие предки были язычниками. Лада - это имя богини любви, красоты и семейного благополучия у древних славян. Значение - "милая, нежная, любимая". К тому же, что мне особенно нравится - этого имени нет в святках, для крещения ребенку выбирается другое имя. Его знаем только мы - родители и крестные (плюс бабушки\дедушки). И если верить в порчу, сглаз и т.д., то наводятся они по крестильному имени. А его никто посторонний не знает.
    я тоже в это имя влюбилась ))) так назвала свою шиншилку

Сторінка 254 з 362 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті