| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузявочки, приветик!!!
Всех, кого положено - с датками!!!
Кто был на УЗИ - с хорошими результатами!!!
Кто планирует идти - @@@@@@@@@@@@@@@@
ой, пасибочки!!!
Малявка растет - каждый день что-то новенькое!!!
УРАААААА!!!!!!!
Оксанка, как я рада за вас с масюней!!!!!!!!!!!!!
Какие хорошие новости!!!!
Как вы там вообще, девчонки?![]()
у моей мамы знакомая - женщине лет 50 было тогда. находит Г у неё трихомонаду - ну и словами, и взглядом даёт ей понять - мол, а с виду скромная женщина - а тут такое. та чуть со стыда не провалилась под землю. она-то и с мужем раз в год на праздник (муж-алкаш, но, видимо, молодость захотелось вспомнить, а тот нашёл где нахвататься вне супружеского ложа), а тут врач её ...просто господи...чуть не называет.
как говорится и на старуху бывает проруха...
у меня перед первой свадьбой был педикюр ( у "старого" и проверенного ранее мастере) так вот закончился этот педикюр...недели через полторы когда от морской воды наконец-то "нарывающую" часть большого пальца "попустило"(до этого ходила, можно сказать на одной ноге).... после этого, категорически самостоятельно все делаю...
Ежедневные покупки в США
Привет девченки))))))) сейчас почитаем чего тут без нас происходило)))))
Как хорошо дома!!!!!!!
Мы с доцей (старшенькой) в прошлый понедельник попали в больницу(((((((((((((((( уже дома..еще долечиваемся..но думаю еще чуть и будем как огурчики)
и не только Гепатита((((((( страшно....сами ногти подСТРИГЕМ))) И НАФАРБУЕМ)
Ежедневные покупки в США
Всем-всем-всем 350 раз привет! Я совершенно потерялась в теме с этим сумасшедшим ритмом жизни.
Темка эта в закладках, комп с утра включается и ночью выключается в независимости от того сидит за ним кто-то или нет, в темке получается все время виCю, а фактически меня здесь нет. Так что... не обижайтесь те, кого не поздравила вовремя...
Недельчатых - с недельками!
Альфа и Тина - с рождением малышат!!! Желаю, чтоб ощущение материнства приносило только счастье, поменьше усталости и побольше Вам сна. А малышатам крепкого-крепкого здоровья!
JLo - с коровами! Недавно нашла вот таких психоделических, подумала, может кому из темки понравятся:
У меня все по-прежнему - питаюсь воздухом, толстею (блин, моя ЖО.. уже как тумба!), занимаюсь дочкой. Тесты успешно посдавали, теперь бы пережить конкурс - экзамены по укр.мове, математике и английскому. А потом, если поступит, то делать медкомиссию, переводиться из одной школы в другую. Плюс моя комиссия-анализы перед декретом, хочу сделать чуть пораньше, может удастся на море выехать... Хочу на море! Хоть немного отдохнуть от ритма жизни и скакания сайгаком...
Новости вроде бы все. Сейчас буду пытаться ужин готовить и параллельно темку почитывать, хотя все-все пропущенное прочитать, кажется, нереально.
Потому что у бабушки видимо мозг уже подсох. Чувство такта иногда у людей напрочь отсутствует. Не бери в голову, тебе положительные эмоции нужны.
По поводу мужских имен я рылась долго, муж сказал Тимофей (а я взяла и согласилась). Созвучное с фамилией и отчеством. Сестре моей нравится имя Матвей.
девочки, ладно с именем, у меня в девичестве со своей не такой уже и сложной фамилией (Владимирова) столько споров возникало..по украински в школе вечно боролась, чтобы меня перестали называть Володымырова, меня это просто убивало.. я уже молчу о том, что мое отчество-Юрьевна всегда путали и называли меня Натальей Владимировной..
классное имя, Митя! а как полное?
тю, а что она такого сказала, я чего-то или недопоняла или чтокак по мне, так бабушка правильно ответила, второй анализ на ВИЧ очень важен, так как Б при сдаче первый раз может быть в ремиссии (или как там, ну в смысле только заразилась и анализ не покажет, а во второй раз через 3 месяца уже покажет)
так что не расстраивайся. может у нее тон был какой-то не такой, тебе не понравился, тогда другое дело, просто не обращай внимания,люди разные
Востаннє редагував Нат-ка: 30.05.2012 о 17:44
Я хочу сказать, девочки, выбирайте имя для малыша-малышки только с мужем и ни с кем другим - мой вот муж на днях "распотякал" моей двоюродной сетсре как мы хотим назвать малышку, так она мне позвонила и грит мол не называйте её так у меня с этим именем плохие ассоциации... трындец, могла бы и промолчать, а во мне теперь посеяно зерно сомнения...
за Матвея тоже думала, но сегодня почитала - как-то описание не очень мне приглянулось.
сегодня в поликлинике заглядываю в кабинет эндокринолога, а сидящая под кабинетом бабка - мол, девочка, тут очередь - чего вы заглядываете?? грю ей - чтоб увидеть кто принимает. потом прицепились ко мне за талон - мол, у вас нет - тут все по талонам. потом ещё бабка долго не хотела в кабинет заходить - мол, мне к медсестре, но она занята (а та трепалась с коллегой)- я не люблю человека отвлекать. думаю - надо же какая тактичность! тут она отвлекать не хочет, а девочке с животом начала за талон высказывать.
Дмитрий, наверное
а как сестру зовут - может у меня с её именем тоже плохие ассоциации - и тебе ей мнения слушать не стоит?![]()
дЕВЧЕНКИ, Я ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ УЖЕ ОБ ОДЕЖКАХ) ЕСЛИ МАЛЫШ РОДИТСЯ В СЕНТЯБРЕ ЭТО КАКИЕ ВЕЩИ НУЖНЫ В РОДДОМ? БАЙКОВЫЕ? ИЛИ ЗАЖАРИМСЯ? ЧТО-ТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks