Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 362 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    и у меня муж забраковал это имя, также как и Милана - когда еще не знали пол.., хотя мне оно давно нравится.. с того момента как несколько лет назад первый раз его прочитала в интервью Тины Канделаки- у нее так дочку зовут)
    хотя своих вариантов не предлагает)
    Вот вот, тоже своих вариантов не предлагает тоже! а браковать это мы первые! А я так долго старалась, голову ломала, сопоставляла с отчеством и фамилией)))) ...ещё теплю надежду настоять на Назар))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Пузявочки, приветик!!!
    Всех, кого положено - с датками!!!
    Кто был на УЗИ - с хорошими результатами!!!
    Кто планирует идти - @@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Леночка, Надюшка приветик Вам персональный и самый тёплый!
    ой, пасибочки!!!
    Малявка растет - каждый день что-то новенькое!!!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, а нас сегодня выписывают !!!!!!
    УРАААААА!!!!!!!
    Оксанка, как я рада за вас с масюней!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, девульки- красотульки! Нас завтра выписывают!
    Какие хорошие новости!!!!
    Как вы там вообще, девчонки?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А за маникюр то, девочки, я задумалась. Стремно как-то стало! Сцыкотно!!
    Я сама ман-пед себе не могу делать, а люблю чтоб ручки-ножки всегда были ухоженные, хожу уже очень давно к одному и тому же мастеру, во первых она всегда стерилизует инструменты перед каждым клиентом, а самое главное что она меня не разу не резала.

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

и у меня муж забраковал это имя, также как и Милана - когда еще не знали пол.., хотя мне оно давно нравится.. с того момента как несколько лет назад первый раз его прочитала в интервью Тины Канделаки- у нее так дочку зовут)
    хотя своих вариантов не предлагает)
    а сокращенное как? Мила или Лана ?
    с женскими именами у меня что-то совсем туго уже месяц наверно...а все что в голову придет муж и сестра(моя) бракуют
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Я своему Г потом говорю: зачем она такое говорит беременным??
    у моей мамы знакомая - женщине лет 50 было тогда. находит Г у неё трихомонаду - ну и словами, и взглядом даёт ей понять - мол, а с виду скромная женщина - а тут такое. та чуть со стыда не провалилась под землю. она-то и с мужем раз в год на праздник (муж-алкаш, но, видимо, молодость захотелось вспомнить, а тот нашёл где нахвататься вне супружеского ложа), а тут врач её ...просто господи...чуть не называет.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    с женскими именами у меня что-то совсем туго уже месяц наверно...а все что в голову придет муж и сестра(моя) бракуют
    ну тут как больше нравиться
    как вариант еще этого имени Меланья п.с. а у меня с мужскими туговато

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Я сама ман-пед себе не могу делать, а люблю чтоб ручки-ножки всегда были ухоженные, хожу уже очень давно к одному и тому же мастеру, во первых она всегда стерилизует инструменты перед каждым клиентом, а самое главное что она меня не разу не резала.
    как говорится и на старуху бывает проруха...
    у меня перед первой свадьбой был педикюр ( у "старого" и проверенного ранее мастере) так вот закончился этот педикюр...недели через полторы когда от морской воды наконец-то "нарывающую" часть большого пальца "попустило"(до этого ходила, можно сказать на одной ноге).... после этого, категорически самостоятельно все делаю...
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Привет девченки))))))) сейчас почитаем чего тут без нас происходило)))))
    Как хорошо дома!!!!!!!
    Мы с доцей (старшенькой) в прошлый понедельник попали в больницу(((((((((((((((( уже дома..еще долечиваемся..но думаю еще чуть и будем как огурчики)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    ага-ага, мне с прошлого раза еще так. На предмет гепатита...
    и не только Гепатита((((((( страшно....сами ногти подСТРИГЕМ))) И НАФАРБУЕМ)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ну тут как больше нравиться
    как вариант еще этого имени Меланья п.с. а у меня с мужскими туговато
    не Меланья...у меня с бабушкой -соседкой ассоциируется
    у меня мужские заготовленные были : Александр, Алексей и Павел ( все под Евгеньевич и под сестру Машу как п омне отлично подходят)
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    972

Типово

Вот на фига беременным такое говорить???
    Не задавай вопрос, если не готов услышать на него ответ

Дописів
    398

Типово

лучше с мужем выбирайте...с сестрой совсем не обязательно, а то так и не придете к одному знаменателю никогда))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    лучше с мужем выбирайте...с сестрой совсем не обязательно, а то так и не придете к одному знаменателю никогда))))
    сестра хоть какие-то варианты "подбрасывает" а муж только "не , мне это не нравится...." и вариантов от него никаких...

а вообще у меня День Анны 11 сентября, как раз в свой день пойду рожать маленькую Анюту
    только недавно узнала, что первую дочь назвала Машей как раз в " День Марии"
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    3 308

Типово

Всем-всем-всем 350 раз привет! Я совершенно потерялась в теме с этим сумасшедшим ритмом жизни.
    Темка эта в закладках, комп с утра включается и ночью выключается в независимости от того сидит за ним кто-то или нет, в темке получается все время виCю, а фактически меня здесь нет. Так что... не обижайтесь те, кого не поздравила вовремя...
    Недельчатых - с недельками!

Альфа и Тина - с рождением малышат!!! Желаю, чтоб ощущение материнства приносило только счастье, поменьше усталости и побольше Вам сна. А малышатам крепкого-крепкого здоровья!

JLo - с коровами! Недавно нашла вот таких психоделических, подумала, может кому из темки понравятся:

У меня все по-прежнему - питаюсь воздухом, толстею (блин, моя ЖО.. уже как тумба!), занимаюсь дочкой. Тесты успешно посдавали, теперь бы пережить конкурс - экзамены по укр.мове, математике и английскому. А потом, если поступит, то делать медкомиссию, переводиться из одной школы в другую. Плюс моя комиссия-анализы перед декретом, хочу сделать чуть пораньше, может удастся на море выехать... Хочу на море! Хоть немного отдохнуть от ритма жизни и скакания сайгаком...

Новости вроде бы все. Сейчас буду пытаться ужин готовить и параллельно темку почитывать, хотя все-все пропущенное прочитать, кажется, нереально.

Дописів
    398

Типово

сестра хоть какие-то варианты "подбрасывает" а муж только "не , мне это не нравится...." и вариантов от него никаких...

а вообще у меня День Анны 11 сентября, как раз в свой день пойду рожать маленькую Анюту
    только недавно узнала, что первую дочь назвала Машей как раз в " День Марии"
    у нас так с сыном получилось тоже))
    в прошлый раз , как то веселее выбор имени был. и точно знали, что ето Кирюша и никто другой.
    теперь, как то даже не знаю...то, что нравится мне не нравится мужу...а остальных даже слушать не хочу, только нервничаю

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Девочки, была только что в ЖК. Бабушка в доврачебном кабинете (лет под 70), которая дает направления на анализы, дала направление на вич второй раз (в 21 неделю сдать). Я г-рю: зачем беременным сдавать вич столько раз? Она так серьезно: а Вы знаете, сколько у нас беременных, которые первое вич -отрицательно, а второе-положительно!! И эти беременные не из низших социальных слоев, а нормальные, у них же мужья есть еще. Да и маникюры вы все сейчас делаете регулярно.
    Потому что у бабушки видимо мозг уже подсох. Чувство такта иногда у людей напрочь отсутствует. Не бери в голову, тебе положительные эмоции нужны.

По поводу мужских имен я рылась долго, муж сказал Тимофей (а я взяла и согласилась). Созвучное с фамилией и отчеством. Сестре моей нравится имя Матвей.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А я меняла.
    И теперь, бл@дь, на кадом шагу приходится доказывать, что по-украински я тоже Анна. Не верят. Паспорт требуют.
    Так что не знаешь, что лучше...
    девочки, ладно с именем, у меня в девичестве со своей не такой уже и сложной фамилией (Владимирова) столько споров возникало..по украински в школе вечно боролась, чтобы меня перестали называть Володымырова, меня это просто убивало.. я уже молчу о том, что мое отчество-Юрьевна всегда путали и называли меня Натальей Владимировной..
    Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Митя нам не заказывал и не просил, мы сами, а когда сказали ему, то сразу заказал братика и даже сразу сказал имя (хотя я думаю на счет имени, а у Митяхи нет других варантов)
    классное имя, Митя! а как полное?
    Девочки, была только что в ЖК. Бабушка в доврачебном кабинете (лет под 70), которая дает направления на анализы, дала направление на вич второй раз (в 21 неделю сдать). Я г-рю: зачем беременным сдавать вич столько раз? Она так серьезно: а Вы знаете, сколько у нас беременных, которые первое вич -отрицательно, а второе-положительно!! И эти беременные не из низших социальных слоев, а нормальные, у них же мужья есть еще. Да и маникюры вы все сейчас делаете регулярно.
    Я своему Г потом говорю: зачем она такое говорит беременным?? Г ответила, что не обращай внимания, прости бабушку за возраст!!! Ты же не ведешь аморальный образ жизни, отнесись спокойно к этому анализу.

А за маникюр то, девочки, я задумалась. Стремно как-то стало! Сцыкотно!!

тю, а что она такого сказала, я чего-то или недопоняла или что как по мне, так бабушка правильно ответила, второй анализ на ВИЧ очень важен, так как Б при сдаче первый раз может быть в ремиссии (или как там, ну в смысле только заразилась и анализ не покажет, а во второй раз через 3 месяца уже покажет)
    так что не расстраивайся. может у нее тон был какой-то не такой, тебе не понравился, тогда другое дело, просто не обращай внимания,люди разные
    Востаннє редагував Нат-ка: 30.05.2012 о 17:44

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

МЕГО-коффки прям заполонили всё ))))

Дописів
    1 251

Типово

Я хочу сказать, девочки, выбирайте имя для малыша-малышки только с мужем и ни с кем другим - мой вот муж на днях "распотякал" моей двоюродной сетсре как мы хотим назвать малышку, так она мне позвонила и грит мол не называйте её так у меня с этим именем плохие ассоциации... трындец, могла бы и промолчать, а во мне теперь посеяно зерно сомнения...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Потому что у бабушки видимо мозг уже подсох. Чувство такта иногда у людей напрочь отсутствует. Не бери в голову, тебе положительные эмоции нужны.

По поводу мужских имен я рылась долго, муж сказал Тимофей (а я взяла и согласилась). Созвучное с фамилией и отчеством. Сестре моей нравится имя Матвей.
    за Матвея тоже думала, но сегодня почитала - как-то описание не очень мне приглянулось.

сегодня в поликлинике заглядываю в кабинет эндокринолога, а сидящая под кабинетом бабка - мол, девочка, тут очередь - чего вы заглядываете?? грю ей - чтоб увидеть кто принимает. потом прицепились ко мне за талон - мол, у вас нет - тут все по талонам. потом ещё бабка долго не хотела в кабинет заходить - мол, мне к медсестре, но она занята (а та трепалась с коллегой)- я не люблю человека отвлекать. думаю - надо же какая тактичность! тут она отвлекать не хочет, а девочке с животом начала за талон высказывать.
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    классное имя, Митя! а как полное?
    Дмитрий, наверное
    Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    моей двоюродной сетсре как мы хотим назвать малышку, так она мне позвонила и грит мол не называйте её так у меня с этим именем плохие ассоциации
    а как сестру зовут - может у меня с её именем тоже плохие ассоциации - и тебе ей мнения слушать не стоит?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

дЕВЧЕНКИ, Я ВОТ ЗАДУМАЛАСЬ УЖЕ ОБ ОДЕЖКАХ) ЕСЛИ МАЛЫШ РОДИТСЯ В СЕНТЯБРЕ ЭТО КАКИЕ ВЕЩИ НУЖНЫ В РОДДОМ? БАЙКОВЫЕ? ИЛИ ЗАЖАРИМСЯ? ЧТО-ТО Я РАСТЕРЯЛАСЬ....

Сторінка 253 з 362 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті