Девочки, а как вы ориентируетесь по размерам carter's? Их, напрмер, 9 мес, на наши 9 мес подходят? Тоже хочу взять на будущее, но боюсь прогадать с сезоном.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а как вы ориентируетесь по размерам carter's? Их, напрмер, 9 мес, на наши 9 мес подходят? Тоже хочу взять на будущее, но боюсь прогадать с сезоном.
получается что таки ЧП и те же предприятия получают "компенсацию" в соцстрахе а неработающие получают декретные в совбезе
Сейчас декретные и больничные соцстрах не покрывает, а перечисляет непосредственно на предприятие, а предприятие выплачивает работнику. Больничный составляет 126 календарных дней: 70 до родов и 56 после. Т. е. ты должна получить сумму 4 твоих официальных зарплат.
Ежедневные покупки в США
по первой ссылке я потом досмотрела, там все равно размер только для новорожденных остался)
насчет ориентиров, у каждого по-разному конечно, но я бы на 6М меньше 68 см не брала, хотя эти иностранные обычно на три месяца сразу идут, например от 6 до 9 кг.
Я на топольской тож не скоро доеду
кстати, вспомнила, посмотри в законе, там есть один нюанс - ограничен верхний порог з/п, с которой идут отчисления в соцстрах, и по которой, соответственно, будут насчитывать выплаты. Не более 4х с чем-то тыс в месяц.
работающим выплачивает соцстрах после того, как предприятие подаст заявление и предоставит рассчет суммы к выплате, сделанный бухгалтерией предприятия. На зарплатную карту.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
в 15-53 тоже сумма сразу водителю оглашается диспетчером (ну и клиенту тоже). но есть ситуации, когда выгодно ехать по километражу, а есть - когда с "сектора в сектор" (например - с дальней границы одного сектора в дальнюю границу итогового сектора). поэтому кто ездит часто - и умеет считать - тот может на этом выиграть.
а у водителей в любой службе может быть "своя" сумма, если вы не настоите на правильной суммеи если вдруг с вас содрали больше чем надо - позвоните на службу и озвучьте это. водитель вам привезёт сдачу
![]()
Совсем не 4До таких ЗП мы ещё не доросли http://planeta-inform.com.ua/maksima...chivaetsya-esv
сказали еще на 1 УЗИ, на 2-ом подтвердили
. Ты знаешь, Митя очень ждет братика, так нежно относится ко мне
, не ложись на животик, братика давишь
и т.д., когда много гуляем и говорю, что устала, все сразу садимся на лавочку отдыхать - сам ведет
ждет, когда в коляске его катать будет, а свои игрушки в корзинку коляски складывать![]()
нас интересует социальные выплаты и рассчет средней з/п.
а если так посмотреть:
там же - социальное страхование, первая же ссылка на Постановление КМУ.
Выдержки из него:
Розмір середньоденної заробітної плати (доходу) не може перевищувати максимальну суму (граничний розмір) заробітної плати (доходу) та оподатковуваного доходу (прибутку), з яких сплачуються страхові внески, в розрахунку на один календарний день, що обчислюється шляхом ділення її розміру, встановленого в останньому місяці розрахункового періоду, на середньомісячну кількість календарних днів - 30,44.9. До середньої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) включається заробітна плата (дохід, грошове забезпечення) у межах максимальної величини (граничної суми) заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) та оподатковуваного доходу (прибутку), з яких сплачуються страхові внески до фондів загальнообов'язкового державного соціального страхування.ну это чисто так, чтобы потом разочарования не было. Вообще себе когда прикидывала сколько должны выплатить - в итоге получилось на 4000 больше* Тут і далі 4100 гривень - максимальна величина (гранична сума) заробітної плати (доходу) та оподатковуваного доходу (прибутку), з яких сплачуються страхові внески до фондів загальнообов'язкового державного соціального страхування, що встановлена на 2005 рік.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Anuha, alfa, ARnika*я при получении паспорта на заявлении со всех сторон написала что на укр.языке я Анна, чтоб не напутали. У меня бабушка Ганна, так все ее всю жизнь Галей звали, думала если не поменяю вовремя - меня тоже в старости так будут называть
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks