Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 362 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    555

Типово

Девочки, а как вы ориентируетесь по размерам carter's? Их, напрмер, 9 мес, на наши 9 мес подходят? Тоже хочу взять на будущее, но боюсь прогадать с сезоном.

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Vesta так может на второй заход? Владик вам не закидывал?

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, подскажите, от расстройства что можно пить, а то моя Г трубку не берет, а мне очень надо узнать: активированный уголь можно или смекту?
    можно и смекту и уголь, но лучше угля - энтерос гель.
    Можно еще рис покушать и куриный бульон попить.
    Поправляйся!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    На место работы деньги перечисляет соцстрах
    получается что таки ЧП и те же предприятия получают "компенсацию" в соцстрахе а неработающие получают декретные в совбезе
    Сейчас декретные и больничные соцстрах не покрывает, а перечисляет непосредственно на предприятие, а предприятие выплачивает работнику. Больничный составляет 126 календарных дней: 70 до родов и 56 после. Т. е. ты должна получить сумму 4 твоих официальных зарплат.
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    можно и смекту и уголь, но лучше угля - энтерос гель.
    Можно еще рис покушать и куриный бульон попить.
    Поправляйся!
    Спасибо, обязательно поправлюсь! Надо быть с черешнями поосторожней, вчера был перебор

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Vesta так может на второй заход? Владик вам не закидывал?
    Владик говорит, ему не надо
    А Митя как настроен? Кого хочет - братика, сестричку?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    получила, только первая ссылочка не прикреплена

Владочка, тебя записать? я тоже не против песочников, только нам надо на 6-9 месяцев- а какой это рост/вес я не знаю))))

я не против! давайте глянем - только кто-то там бывает? а то я никогда не была.., хотя такой костюм за 60 грн - очень прикольно было б купить
    по первой ссылке я потом досмотрела, там все равно размер только для новорожденных остался)
    насчет ориентиров, у каждого по-разному конечно, но я бы на 6М меньше 68 см не брала, хотя эти иностранные обычно на три месяца сразу идут, например от 6 до 9 кг.
    Я на топольской тож не скоро доеду

У нас ЗП официальные, так бухгалтер говорит, когда очередная у нас уходит в декрет - соцстрах стреляется Главное, как налоги получать с наших белых ЗП, так они не против!
    кстати, вспомнила, посмотри в законе, там есть один нюанс - ограничен верхний порог з/п, с которой идут отчисления в соцстрах, и по которой, соответственно, будут насчитывать выплаты. Не более 4х с чем-то тыс в месяц.

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    соцстрах - выплачивает Частным предпринимателям
    Совбез - выплачивает Неработающим
    Работающим женщинам этот вид помощи оплачивается по месту работы.

пособие при рождении - выплачивает Совбез
    работающим выплачивает соцстрах после того, как предприятие подаст заявление и предоставит рассчет суммы к выплате, сделанный бухгалтерией предприятия. На зарплатную карту.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Владик говорит, ему не надо
    А Митя как настроен? Кого хочет - братика, сестричку?
    Митя нам не заказывал и не просил, мы сами, а когда сказали ему, то сразу заказал братика и даже сразу сказал имя (хотя я думаю на счет имени, а у Митяхи нет других варантов)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

в 333 333 машины все со счетчиком и сумму называют сразу...в то время как в других службах каждый раз новая "водительская" сумма
    в 15-53 тоже сумма сразу водителю оглашается диспетчером (ну и клиенту тоже). но есть ситуации, когда выгодно ехать по километражу, а есть - когда с "сектора в сектор" (например - с дальней границы одного сектора в дальнюю границу итогового сектора). поэтому кто ездит часто - и умеет считать - тот может на этом выиграть.
    а у водителей в любой службе может быть "своя" сумма, если вы не настоите на правильной сумме и если вдруг с вас содрали больше чем надо - позвоните на службу и озвучьте это. водитель вам привезёт сдачу

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 821

Типово

Митя нам не заказывал и не просил, мы сами, а когда сказали ему, то сразу заказал братика и даже сразу сказал имя (хотя я думаю на счет имени, а у Митяхи нет других варантов)
    Ну молодец! А вам уже показали, что братик? (а то я линеечки не вижу )
    Конечно, надо самим решаться, а остальных ставить перед фактом

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    1 022

Типово

Приветик!

n@taly, Наоми, Djek_2006, _Женечка_, reshuk, JLo, Викулик, Milochkar1, Гламурный кротик с недельками!

JLo с коровками!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Доброе утро,девочки))))
    А мы сегодня идем на узи и я так надеюсь что нам скажут пол нашего солнышка)) ну и конечно,что все хорошо.
    Так что @@@@@@@@@@@@@
    Удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@!

на Тополе( на рынке) есть "точка" с Картеровской одеждой
    А можно подробнее, где именно?

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, а нас сегодня выписывают !!!!!!
    Ура! Как здорово!С выпиской!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    кстати, вспомнила, посмотри в законе, там есть один нюанс - ограничен верхний порог з/п, с которой идут отчисления в соцстрах, и по которой, соответственно, будут насчитывать выплаты. Не более 4х с чем-то тыс в месяц.
    Совсем не 4 До таких ЗП мы ещё не доросли http://planeta-inform.com.ua/maksima...chivaetsya-esv

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

JLo с коровками!!
    ....Jlo с коровками!
    спасибочки !!!!!
    Оксана и Аня- с выпиской вас !!!!!!! Дома будет лучше ,уверена )))

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Ну молодец! А вам уже показали, что братик? (а то я линеечки не вижу )
    Конечно, надо самим решаться, а остальных ставить перед фактом
    сказали еще на 1 УЗИ, на 2-ом подтвердили. Ты знаешь, Митя очень ждет братика, так нежно относится ко мне, не ложись на животик, братика давишь и т.д., когда много гуляем и говорю, что устала, все сразу садимся на лавочку отдыхать - сам ведет
    ждет, когда в коляске его катать будет, а свои игрушки в корзинку коляски складывать

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Совсем не 4 До таких ЗП мы ещё не доросли http://planeta-inform.com.ua/maksima...chivaetsya-esv
    нас интересует социальные выплаты и рассчет средней з/п.
    а если так посмотреть:
    там же - социальное страхование, первая же ссылка на Постановление КМУ.
    Выдержки из него:
    Розмір середньоденної заробітної плати (доходу) не може перевищувати максимальну суму (граничний розмір) заробітної плати (доходу) та оподатковуваного доходу (прибутку), з яких сплачуються страхові внески, в розрахунку на один календарний день, що обчислюється шляхом ділення її розміру, встановленого в останньому місяці розрахункового періоду, на середньомісячну кількість календарних днів - 30,44.
    9. До середньої заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) включається заробітна плата (дохід, грошове забезпечення) у межах максимальної величини (граничної суми) заробітної плати (доходу, грошового забезпечення) та оподатковуваного доходу (прибутку), з яких сплачуються страхові внески до фондів загальнообов'язкового державного соціального страхування.
    * Тут і далі 4100 гривень - максимальна величина (гранична сума) заробітної плати (доходу) та оподатковуваного доходу (прибутку), з яких сплачуються страхові внески до фондів загальнообов'язкового державного соціального страхування, що встановлена на 2005 рік.
    ну это чисто так, чтобы потом разочарования не было. Вообще себе когда прикидывала сколько должны выплатить - в итоге получилось на 4000 больше
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    и в "пятерочке" тоже сразу при заказе сумму диспетчер озвучивает
    а в 364-такси, диспетчер говорит сумму и т.д. потом ещё на мобильный приходит смс сразу (какая машинка (цвет, модель и номер), время прибытия и сумма проезда).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

Anuha, alfa, ARnika* я при получении паспорта на заявлении со всех сторон написала что на укр.языке я Анна, чтоб не напутали. У меня бабушка Ганна, так все ее всю жизнь Галей звали, думала если не поменяю вовремя - меня тоже в старости так будут называть

Дописів
    1 821

Типово

сказали еще на 1 УЗИ, на 2-ом подтвердили. Ты знаешь, Митя очень ждет братика, так нежно относится ко мне, не ложись на животик, братика давишь и т.д., когда много гуляем и говорю, что устала, все сразу садимся на лавочку отдыхать - сам ведет
    ждет, когда в коляске его катать будет, а свои игрушки в корзинку коляски складывать
    Вот умничка! Это так трогательно! Ну Митя всегда был мальчик добрый и сознательный Думаю, будет хороший помощник.
    Интересно, какое имя он придумал... Мне кажется, что выбрать имя мальчику так сложно

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Это да!!!! Потрясающие ощущения! Поздравляю с первым свиданием!
    Имя Ганна меня морально убивает
    СПААСИБО!!!
    Ага мы на укр. делопроизводстве в свое время учили форму обращения, так я : Ганно!!!!!! ёёёёё пипец.. хотя на русском супер имя мне нравится

Сторінка 251 з 362 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті