| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девульки- красотульки! Нас завтра выписывают!
Всем хорошего самочувствия! Отставить тошноту!
Оксанчик, меня зовут Анна (ну ты в курсе))), так вот мама моя русская, и укр. Ганна не слыхала, при том я родилась в Чехословакии, там тоже никаких Ганн нету. Когда получала паспорт и аттестат, то писала заявление, что прошу указать имя Анна. И я по всем докам на укр.языке Анна.
получила, только первая ссылочка не прикреплена
Владочка, тебя записать? я тоже не против песочников, только нам надо на 6-9 месяцев- а какой это рост/вес я не знаю))))
ух, ни разу не была на рынке на тополе..) спасибо, если дойду- пойду искать
я не против! давайте глянем - только кто-то там бывает? а то я никогда не была.., хотя такой костюм за 60 грн - очень прикольно было б купить![]()
Ой, Гламурный кротик, прости, С НЕДЕЛЬКАМИ! Внесла уже тебя тоже в свой списочек!
Клаааасс, поздравляю с хорошим узи и такими приятными эмоциями! Пусть ребенок и дальше радует маму с папой!
Все точь в точь как у меня )))) Мой папа на 7 небе от счастья, да и мама тоже! А муж как рад, правда мой муж был уверен, что девочка и я даже думала, что он девочку хочет)) Но мы оба просто хотели ребенка, поэтому все довольны! Мне очень понравилось как сказала irin-chik, что "у меня уже есть самый любимый мужчина - мой муж, а теперь их будет два!" Это очень точно передает ощущения мамы, которая ждет сына.
Ой, я всю свою сознательную жизнь боролась с этим украинским переводом, особенно в школе. Но в 16 лет решила утереть всем нос и доказать что я права )) - в паспортном столе записала свое имя на украинском языке как Анна и получила паспорт с таким именем. Теперь мне никто не докажет, что меня зовут Ганна![]()
ой как здорово, что вас выписывают!!!!дома так хорошо(по себе помню)))так вы сразу потом домой к себе поедете или еще у родителеей потусуетесь?
а по поводу имени у меня до сих пор проблема-я то Ксения а меня очень много людей норовят Оксаной назвать а я так не люблю, но честно говоря уже устала все обяснять и поправяль, что это принципиально разные имена...ну то такое)))
Пузики приветик!
Не закидайте меня тапками...
У кого деточки летние предлагаю бодики Babexi (Турция).Все по 18 грн !!!
Сейчас в наличии есть:
1.Боди с галстучком (зеленый) -6 мес
2.Боди с галстучком (синий) -3 мес
3.Боди с галстучком (оранжевый) -6 и 12 мес.
4.С салатовой ленточкой -3 мес
5.С нежно-сиреневой ленточкой -3 и 6 мес
6.Боди с младенцем розовый -1 и 3 мес.
7.Боди с младенцем салатовый -1 и 3 мес.
1.2.
3.
4.
5.
6.
7.
Есть носочки для младенцев,боди с дл.рукавчиком.
Если кого-то заинтересует пишите в темке(она в подписи у меня)
И ещё раз извините за беспокойство![]()
Я бы не против, чтоб меня гуманитарий укусил - с языками совсем попа
Anuha, alfa, ARnika* - вот вы молодцы, отстояли имя!А я с паспортом затянула так, что меня на вступительные не пускали, пришлось через каких-то родительских знакомых в 2 дня делать паспорт. Я только забрать пришла его, а там такое!
А потом лень-матушка...
ага, пиши. у нас с тобой срок почти одинаковый, так что мне тоже примерно на 6-9 мес. я ориентируюсь по росту примерно так:
мес мин мах
6 мес. 61 71
7 мес. 63 73
8 мес. 67 75
9 мес. 70 76
10 мес. 71 78
11 мес. 72 79
12 мес. 74 80
а зачем, если не секрет? так ты числишься, стаж идёт...думаю, что против на работе не будут, если декретчица уволится
а зачем, если не секрет? так ты числишься, стаж идёт...думаю, что против на работе не будут, если декретчица уволится[/QUOTE]
ну если на фирме не нужны лишние числящиеся работники...
Та мало ли какие нюансы в законах)) Спасибо за разъяснения ))))
Так ведь может любая беременная за месяц до декрета куда-либо устроиться (договориться), получить деньги (их же государство выплачивает, не предприятие, я правильно понимаю?), а потом уволиться допустим... Или где-то есть подвох? )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks