Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 362 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    0

Типово

Всем привет!
    Средовых с недельками!
    Всем хорошего настроения!
    девочки спасибо за ответы по мобилю)
    Вопросик еще: я помню месяцок назад тут активно собиралась группа на заказ соплеотсосов. Так вот, дайте пож-ста ссылку на темку,или у кого можно заказать. Буду очень благодарна. и если кто то уже им пользовался ,скажите как вам?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

JLo с коровками!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Та мало ли какие нюансы в законах )) Спасибо за разъяснения ))))
    Так ведь может любая беременная за месяц до декрета куда-либо устроиться (договориться), получить деньги (их же государство выплачивает, не предприятие, я правильно понимаю?), а потом уволиться допустим... Или где-то есть подвох? )
    Ты уверенна, что государство выплачивает???
    Есть же две выплаты - на роды - это предприятие выплачивает 126 дней который не облагаються налогами, и на ребёнка - их выплачивает государство, при чём независимо от того работала ты или нет

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Всем привет!
    Средовых с недельками!
    Всем хорошего настроения!
    девочки спасибо за ответы по мобилю)
    Вопросик еще: я помню месяцок назад тут активно собиралась группа на заказ соплеотсосов. Так вот, дайте пож-ста ссылку на темку,или у кого можно заказать. Буду очень благодарна. и если кто то уже им пользовался ,скажите как вам?
    И раз: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=242482&page=1
    И два: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=92656
    сама хочу, никак руки не дойдут

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ты уверенна, что государство выплачивает??? Мне кажется - это предприятие выплачивает, поэтому и не хотят брать на работу если ты замужем и нет детей...
    Да вроде государство. Мне с сыном точно не фирма платила, там бы зажали )))
    Или нет?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

Девочки, а нас сегодня выписывают !!!!!!
    C ВЫПИСКОЙ
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    цены на сейчас не знаю, но раньше была самая дорогая служба

кондёры и выбор машины - само собой без доплаты. кстати, можно сразу диспетчеры объявить, что будете ехать по километражу. (вообще цена там устанавливается из сектора в сектор, но это нужно чётко просчитать и знать, как вам выгоднее ехать )

а в 744-99-99 можно с детским креслом попросить машину (у меня сосед на Кю-кю там работает, кресло у него есть - его именно с креслом заказывали пару раз)
    в 333 333 машины все со счетчиком и сумму называют сразу...в то время как в других службах каждый раз новая "водительская" сумма

Jlo с коровками!
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа-3
    Дописів
    134

Типово

Ты уверенна, что государство выплачивает???
    Есть же две выплаты - на роды - это предприятие выплачивает 126 дней который не облагаються налогами, и на ребёнка - их выплачивает государство, при чём независимо от того работала ты или нет
    Декретные больничные выплачивает государство. И если по обычному больничному первые 5 календарных дней платит предприятие, то по декретному предприятие не оплачивает ни копейки.

Добавлено:
    у предприятия в банке открыт специальный соцстраховский счет. Фирма в соц.страх подает заявку с приложением ксерокопий и соц.страх в течение 10 дней должен перечислить на этот счет деньги. После того как деньги поступили, предприятие выплачивает... где-то так

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Девочки , подскажите пожалуйста ( кто уже смотрел и приценивался) какие нынче кроватки так сказать " в моде" ( хорошего качества и по "реальной цене")
    п.с. нужна с колесами
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Декретные больничные выплачивает государство. И если по обычному больничному первые 5 календарных дней платит предприятие, то по декретному предприятие не оплачивает ни копейки.
    Очень странно... почему тогда не хотят брать на работу если предприятие ничего не теряет... надо это уточнить...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    очень ценная инфа! сенки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Да вроде государство. Мне с сыном точно не фирма платила, там бы зажали )))
    Или нет?
    фирма ( предприятие) оплачивает декретный отпуск ( который начинается с 30недель примерно)
    получается около 4 ЗП
    Пособие по беременности и родам работающим женщинам начисляется в размере 100 процентов средней зарплаты независимо от страхового стажа и выплачивается по месту работы.

Основанием для назначения пособия по беременности и родам является выданный в установленном порядке листок нетрудоспособности.

Пособие предоставляется сразу за весь период отпуска в связи с беременностью и родами независимо от количества дней, фактически использованных до родов.
    вот полезная ссылка http://klumba.ua/articles/dekretnye/

На основании медицинского заключения женщине предоставляется оплачиваемый отпуск по беременности и родам. Продолжительность отпуска зависит от сложности родов и числа родившихся детей. Если ребенок один и роды прошли нормально, то женщине положен отпуск в 70 календарных дней до родов и 56 – после. В случае рождения двух и более детей или осложнений отпуск будет – 70 календарных дней до родов и 70 после.
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    972

Типово

Люди, вы чё, соцстрах выплачивает больничный. А на работу брать не хотят, потому что хотят спеца, а не призрака, который будет раз в месяц уходить на больничный. Или вообще на 3 года свалит, и опять ищи. /А потом она вернётся, и уволить её нельзя... У нас ЗП официальные, так бухгалтер говорит, когда очередная у нас уходит в декрет - соцстрах стреляется Главное, как налоги получать с наших белых ЗП, так они не против!
    Востаннє редагував sunset: 30.05.2012 о 14:23

Дописів
    1 821

Типово

Очень странно... почему тогда не хотят брать на работу если предприятие ничего не теряет... надо это уточнить...
    ну есть например такие фирмы, чаще всего с небольшим штатом, где важно для каких-то налогов, какое количество числящихся работникав (там до 10 человек или как-то), еще это связано с обязательным трудоустройством инвалидов ( один, на 10 человек кажется должен быть) и поэтому "висящие" даже без всяких выплат сотрудники не нужны...
    ну я далека от этих дел...может чего и напутала..но вцелом вроде мысль верна...может знающие меня поправят

Выплачивают то по месту работы, но деньги выделяет соцстрах. Так?

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Vesta а чего это мы в темку ТАКУЮ заглянули ? колись

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    ...
    Девочки, а нас сегодня выписывают !!!!!!
    ура! ура! ура!!! Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Люди, вы чё, соцстрах выплачивает больничный. А на работу брать не хотят, потому что хотят спеца, а не призрака, который будет раз в месяц уходить на больничный. Или вообще на 3 года свалит, и опять ищи.
    соцстрах - выплачивает Частным предпринимателям
    Совбез - выплачивает Неработающим
    Работающим женщинам этот вид помощи оплачивается по месту работы.

пособие при рождении - выплачивает Совбез
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    в 333 333 машины все со счетчиком и сумму называют сразу...в то время как в других службах каждый раз новая "водительская" сумма
    и в "пятерочке" тоже сразу при заказе сумму диспетчер озвучивает

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Vesta а чего это мы в темку ТАКУЮ заглянули ? колись
    Та вот чужие деньги считаю

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    соцстрах - выплачивает Частным предпринимателям
    Совбез - выплачивает Неработающим
    Работающим женщинам этот вид помощи оплачивается по месту работы.

пособие при рождении - выплачивает Совбез
    На место работы деньги перечисляет соцстрах

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, подскажите, от расстройства что можно пить, а то моя Г трубку не берет, а мне очень надо узнать: активированный уголь можно или смекту?

Сторінка 250 з 362 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300350 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті