Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, как вы поступаете, если вашему ребенку делают замечание прохожие? типа не делай так то и так то...у меня почти всегда желание послать...но сдерживаюсь пока
    ну смотря по какому поводу делают, честно я даже рада, что делают, он хоть слушает...а то орет на весь Тополь, или валяется, или в магазине все хватает с полок...я вообще даже если не делают замечание, говорю, вот счас тебя дядя-тетя будет ругать-стыдить, потому что так себя не ведут...ну конечно, это не приятно, но к нам пока без дела никто не цеплялся...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Блин, капец, в очередной раз поражаюсь нашим людям... Сегодня подружка вместе с ребенком 1,5 месяцев с 10 до 14 провела в ЗАГСЕ, чтобы зарегистрировать ребенка (до этого дважды пытался ездить её муж, но не выстаивал до конца очереди, на работу нужно было ехать). В итоге:
    -очередь из 10-ти мужчин-молодых отцов и еще одной мамочки с 2-хнедельным малышом, ни один мужик не пропустил вперед (хотя ж у самих такие же манюни дома). Понимаю, что тоже не хочется стоять, но хотя бы через одного шли- мама с малышом-папаша-мама с малышом-папаша;
    -приближалось время обеденного перерыва, подружка попросила принять до обеда, т.к. малая уже вредничала, тетка-регистратор сказала, что это не её проблемы...;
    -в обеденный перерыв выгнали на улицу, так как не положено в ЗАГСе сидеть;
    -в итоге подружке еще и выписали повестку в суд, так как они просрочили с регистрацией, получается...
    Ахтунг...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Добро пожаловать, располагайтесь!
    Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    Тане с Сашей ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Велкам!
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    всем доброго утречка!
    малышастикам новым добро пожаловать!
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Доброе утро! Таня, с двухлетием Санька!
    Встала утром с намерениями не жрать много, попила пустой чай и тут мама принесла миску пирожков...никакой силы воли(((
    Спасибо! Я с такими намерениями встаю каждое утро и каждый раз все по-старому
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Танюше4ка, добро пожаловать!!! Очень интересный мальчишка! Любознательный, наверное? С двухлетием вас!!!!!!!!!!!

А у нас сегодня ночью температура была, сопли по колено, аппетит никуда не годный К тому же у нас коньюктивит(((
    Спасибо! Ага, это мы рассказывали где шлазки, носик и т.д.
    Выздоравливайте!!! Коньюктивит-это такая гадость, сами болели когда в больнице лежали.

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Танюша, с ДВУХЛЕТИЕМ ВАС!! И добро пожаловать .
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Танюша вэлкам сюда!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    ну мы тоже не все схватываем на лету...но цвета все знает и считать умеет до 5 точно, а счет знает до 10...
    Саша молодец, а мой барбосик цвета не знает и считать мы не умеем, мы даже говорить не хотим, единственное, что за две недели до 2-х летия стали проситься на горшок, теперь наконец-то я забыла, что такое памперсы и отрастили все 20 зубов. Теперь доделываем прививки и идем в сад учиться говорить

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    не знаю че не везет... какая-то полоса х..новая пошла и никак не закончитса. Брат тоже в гипсе, по горам долазился.
    Избил не абы хто - менты. Забрали усе деньги, сломали ногу, сотрясение мозга... кароче скаты((((( начали гнуть что он пьяный был а по анализу крови на алкоголь чисто.
    Афигеть!!!! Заявление написали? Побои сняли?

девочки, как вы поступаете, если вашему ребенку делают замечание прохожие? типа не делай так то и так то...у меня почти всегда желание послать...но сдерживаюсь пока
    смотря какое замечание, если адекватное - то нормально, если нет - то прошу не вмешиваться
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

я вообще не реагирую никак, а вот малый моментально бросает свои капризы)))), хотя у нас последнее время капризы уже ттт редкость.
    но вот был случай намедни на качелях в парке. на соседней качельке сидит бабушка (лет 50-55) и смотрит как её внук в песочнице играет, я малого катаю на качели рядом. она сначала начала уси-пуси типа какой мальчик красивый, а как тебя зовут? ну тот ей честно отвечает: "Арман", и потом на все её вопросы про то сколько лет и как маму папу зовут тоже.... и вот тут и началось... Говорит, а чего имя не русское такое? Арман? Ааааа и папу тоже зовут не русским именем Хоссейн... Он турк что-ли? Нет ,говорю, перс. Иранец. Бабка интересуется дальше: мусульманин?? Говорю да. эх....лучше б я молчала.... выслушала часовую лекцию о том что это всё грешные заблудшие души и только христианская вера правильная а всё остальное бред и т.п. и что ребенка нужно крестить а то беда ужас и конец света..... А малый не хочет с качели слазить, а мне как-то неудобно её было послать, взрослый же человек, да ещё и при детках-мамочках...
    ну вот что можно сказать человеку?
    а в нашем парке я периодически вижу как 2 девочки-мусульманки с детками гуляют (русские девочки, видно в замужестве принимали ислам) в платках, хиджабах,всё как положено. А их она что, вообще камнями закидает??

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...
    Востаннє редагував Zetta: 29.05.2012 о 23:55
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    4 626

Типово

кто о чем, а я все о ВС

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Ну правильно чашки на С опять заканчиваются. Если даже 4 размер груди ты не человек!
    Та ладно, я мну Д и всегда отличный выбор имеется)

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    ВС очень сильно большемерит,реально на 2 размера,если не больше
    По бюстам не сказала бы, размер в размер. В зависимости от моделей, конечно может отличаться, но 2 размера точно нет Трусеся да, но тоже, не так что ооочень сильно

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Страждующие заказов с Victoria's Secret), есть сайт шопоголиков, там есть реальные фото одежды/белья + параметры девочек, т.е. можно примерно определиться с размером.
    Вот фото-галерея купальников: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1748, вот белье: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=544. Еще, девочкам с немаленькой грудью нужно быть осторожными со всякими пуш-апами, а то может так "распушапить"))), что лица видно не будет из-за ваших достоинств))).
    Там же есть и обувь, одежда, т.е. отзывы можно найти о многих вещах (ну, или похожей модели).
    А я че-то я подостыла к одежде с Victoria's Secret, слишком много "какашек" за немалые деньги (сотрудница очень любит эту марку, заказывает постоянно, а я иногда даже выдавить какие-то хорошие слова не могу))), реально, то ткань непонятная, как в свитерке, что Ксюше за 2 фунта покупала, то вещь сильно проигрывает по сравнению с фото с сайта). Так что пытаюсь найти реальные фото и отзывы перед заказом, чтобы не было обидно потом)
    Недавно набрела на этого шопоголика, потерялась на пару вечерков)
    Реально да, много полезной инфы.
    По поводу качества одежды ВС, не знаю, то ли у меня уже нюх заточен на то, что именно надо брать, то ли везло пока, но одежды с этого сайта у меня, скажем так, есть немножко ну ооочень достойные представители гардероба))

Дописів
    4 626

Типово

Посечка, все будет карашо! Мужу скорейшего выздоровления!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    я вообще не реагирую никак, а вот малый моментально бросает свои капризы)))), хотя у нас последнее время капризы уже ттт редкость.
    но вот был случай намедни на качелях в парке. на соседней качельке сидит бабушка (лет 50-55) и смотрит как её внук в песочнице играет, я малого катаю на качели рядом. она сначала начала уси-пуси типа какой мальчик красивый, а как тебя зовут? ну тот ей честно отвечает: "Арман", и потом на все её вопросы про то сколько лет и как маму папу зовут тоже.... и вот тут и началось... Говорит, а чего имя не русское такое? Арман? Ааааа и папу тоже зовут не русским именем Хоссейн... Он турк что-ли? Нет ,говорю, перс. Иранец. Бабка интересуется дальше: мусульманин?? Говорю да. эх....лучше б я молчала.... выслушала часовую лекцию о том что это всё грешные заблудшие души и только христианская вера правильная а всё остальное бред и т.п. и что ребенка нужно крестить а то беда ужас и конец света..... А малый не хочет с качели слазить, а мне как-то неудобно её было послать, взрослый же человек, да ещё и при детках-мамочках...
    ну вот что можно сказать человеку?
    а в нашем парке я периодически вижу как 2 девочки-мусульманки с детками гуляют (русские девочки, видно в замужестве принимали ислам) в платках, хиджабах,всё как положено. А их она что, вообще камнями закидает??
    Сразу видно, что ты спокойный восточный человек.
    Я бы тётеньке в ответ рассказала, что аллах покарает неверных.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Сразу видно, что ты спокойный восточный человек.
    Я бы тётеньке в ответ рассказала, что аллах покарает неверных.
    у меня коллега бывшая в религию ударилась, теперь первый вопрос при встрече - а ты ребенка еще не покрестила?
    Я к этому отношусь как к болезни, отмораживаюсь и тему не продолжаю, а ведь была нормальная девочка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Привет!
    Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    молодчина, главное цвета отличает, у нас с этим проблема, я иногда думаю,а вдруг он дальтоник ,когда это определить можно,он часто путает цвета Зато вчера назвал себя по имени, а я только пожаловалась,что не говорит, надо еще пожаловаться,может прорвет
    Та ладно! Хотя совсем недавно я тоже так думала.))) Вот только месяц назад он стал называть цвета правильно (2,7г.). Это при том, что почти с года он знал фигуры безошибочно и в остальном мальчик очень смышленный и умный. Вот теперь и с буквами уже очень хорошо. всему свое время и главное, не талдычить круглосуточно: синий, красный.., вся охота пропадет.

некоторых назойливых реально хочется послать. Часто тупо молчу и прохожу дальше.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

...
    Востаннє редагував Zetta: 30.05.2012 о 00:11 Причина: не то))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Вика, ну ты прям уже всех "соблазнила" ВС )))))))
    ...пойду и я чтоль гляну что там есть, а то так смачно рассказываете)))))))

Натали , 100 баллов)))))))))) я этот твой с ней диалог представляю)))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

приветик)
    а мы опять болеем(((капец...2 недели в сад отходили. уже 3-й день темпа. вчера была больше 39.еще и наша педиатр в отпуске. вчера молодая пришла аж в 5 вечера.горло красное и чуть носик забит.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    приветик)
    а мы опять болеем(((капец...2 недели в сад отходили. уже 3-й день темпа. вчера была больше 39.еще и наша педиатр в отпуске. вчера молодая пришла аж в 5 вечера.горло красное и чуть носик забит.
    Выздоравливайте!!!
    Вы еще прилично ходите. Мы еще ни разу больше пяти дней не ходили.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброе утречко!
    приветик)
    Выздоравливайте!
    Блин, как я переживаю за єти болячки в садике...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Выздоравливайте!!!
    Вы еще прилично ходите. Мы еще ни разу больше пяти дней не ходили.
    спасибо)
    нам тоже педиатр сказала, что 2 недели-это уже хорошо)только мне от этого не легче((
    мы на море через 1,5-2 недели едим-наверное не поведу до него в сад. уже с июля опять пойдем-тем более там уже будут наши постоянные воспетки. А с августа я на работу уже иду

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! Всем болеющим - скорейшего выздоровления.

А мы на д.р. сегодня идем, поэтому сад пропускаем.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро! У меня сегодня ребенок такое ночью творил проснулся начал кричат, на руках выгибался не могла успокоить минут 15, пока не умыла святой водой.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

приветик)
    Выздоравливайте!
    Мы собираемся в ясли с августа, так меня эти болячки пугают, а я на работу собираюсь с октября, надоело уже дома сидеть.

Сторінка 335 з 352 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті