Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 330 з 352 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 581 по 6 600.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте в свои ряды Я Таня, сыночек СашаДолучення 819588 правда фото двух недельной давности, фотик поломался
    Добро пожаловать, располагайтесь!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Тане с Сашей ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож, ыроде и живот надо убрать, а он, гад, убирается с трудом, до него куча других мест убурется, где не надо
    сестра!
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Виктория сикрет рулит!!!! более удачных чашечек в размере Д с небольшим объемом не встречала. С дня на день полугодовая распродажа будет, уже руки чешутся))
    Вика, кричи мне, если шо в личку где и у кого брать будешь. мне ооооооооооооооочень надо
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Доброе утро! Принимайте в свои ряды Я Таня, сыночек СашаДолучення 819588 правда фото двух недельной давности, фотик поломался
    Велкам!

Лека_Веб, это кошмар. они хоть к врачу обратились? или теперь каждую ночь "развлекаться" будут?

Katusha26
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    не открылось у меня(((

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    не открылось у меня(((
    Качай с кинопоиска.

Katusha26
    Guest

Типово

Качай с кинопоиска.
    ссейчас попробую. сэнкс

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Лека_Веб, это кошмар. они хоть к врачу обратились? или теперь каждую ночь "развлекаться" будут?
    он уже более более 20ти лет, просто перешел на украинский инсулин, т.к. импортный не прошел регистрацию...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ужас, мы опять Машимся....утром под кашу смотрели серию про кашу раз 5 точно...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ужас, мы опять Машимся....утром под кашу смотрели серию про кашу раз 5 точно...
    Таня, а зачем ты разрешаешь так много смотреть? У меня старшая в свои 5 лет до сих пор смотрит не более 15 минут за раз. Как с детства приучила, что или 1 маленький мультик, или пауза после 10-15 минут, если большой.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Таня, а зачем ты разрешаешь так много смотреть? У меня старшая в свои 5 лет до сих пор смотрит не более 15 минут за раз. Как с детства приучила, что или 1 маленький мультик, или пауза после 10-15 минут, если большой.
    у меня раньше по утрам смотрел по 30-40 мин. потому что только под мультик его можно было накормить. И насчет - как приучишь - не согласна. Раньше смотрел по-долгу, прям истерика была, если выключала, сейчас редко когда больше 1-2 мультов смотрит
    Востаннє редагував ксюха: 29.05.2012 о 10:34
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

всем доброго утречка!
    малышастикам новым добро пожаловать!

у меня насущный вопрос: то ли пойти поприбирать? то ли почитать?

главное - уйти отсюда!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

а я так с детства не приучила ))) у нас смотрит сколько хочет, был период хотел все время смотреть, сейчас почти не смотрит...
    ему нравится просто тот кусок, где маша ест кашу и он требует его включать и тоже ест кашу с машей ))) обычно он под мульты не кушает.

а еще взвесилась после завтрака (до забыла) так хоть норм цифры на весах...мои стабильные 55...(жаль, после родов долго было 52 )
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброе утро!!

Когда у меня было 53 при росте 164, у меня была грудь B и жо.. где-то 95. И худенькой я не выглядела.
    А,я даже себя ещё толстой считала...

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис

Виктория сикрет рулит!!!! более удачных чашечек в размере Д с небольшим объемом не встречала. С дня на день полугодовая распродажа будет, уже руки чешутся))
    Вика,как же мне хочется от туда бюстик,ну ВС большимерит вроди,я пока только с купальниками разобралась научи как с бюстиками ситуация???

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    отож, ыроде и живот надо убрать, а он, гад, убирается с трудом, до него куча других мест убурется, где не надо
    А я решила,что мне просто голову вместе со ртом надо убрать,может тогда и ещё что-то уберётся,а так безнадёга или на работу или в погреб под замок.

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    основная проблема шо я нифига наизусть не знаю(
    А мой кричит,нет мама не надооооо,когда по дороге что-то пытаю рассказывать,хотя сказки перед сном любит.ттт.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...

а еще взвесилась после завтрака (до забыла) так хоть норм цифры на весах...мои стабильные 55...(жаль, после родов долго было 52 )
    а мне тогда жаль беременное время, где у меня до первой половины минус 8 и минус 12 кг от нормального первоначального веса)))))))))))))))) - стройняшка
    и то, не выйдут ваши 50-55)))))))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

у меня смотрит 5-10 мин, а потом просто фоном, но когда болеет.... мне проше на час включить, она периодически убегает, отвлекается, но хоть как-то успокаивается, а то капец.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    у меня насущный вопрос: то ли пойти поприбирать? то ли почитать?
    поприбирать
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! Таня, с двухлетием Санька!
    Встала утром с намерениями не жрать много, попила пустой чай и тут мама принесла миску пирожков...никакой силы воли(((

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    поприбирать
    скучно
    но прибираю
    щас как выкину свой гардероб нафек, може повеселее станет
    а вообще надо отвлечься - бабулю оперируют как раз, не думала, что мне так тяжело будет это время вынести

главное, запаковала большущее двуспальное одеяло в вакуумный пакет, радуюсь... Рикуся подмогла, выкрутила клапан и снова выкачивать воздух. хорошо, хоть замочек н еоткрыла, а то у меня б не хватило сил его снова в разм. 50х60 впихнуть

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

а я так с детства не приучила ))) у нас смотрит сколько хочет, был период хотел все время смотреть, сейчас почти не смотрит...
    ему нравится просто тот кусок, где маша ест кашу и он требует его включать и тоже ест кашу с машей ))) обычно он под мульты не кушает.

Я бы и сама 10 раз включила если бы он кашу ел ну не ест и всё,прям что делать не знаю,молочное тоже не ест,правда творог и запеканки хоть проходят,от чего он растёт....
    У нас утро,папа и мама овсянку кушают,а Ян или омлет или вермишель какую нибудь с котлеткой

Сторінка 330 з 352 ПершаПерша ... 230280320321322323324325326327328329330331332333334335336337338339340 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті