| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тане с Сашей ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ужас, мы опять Машимся....утром под кашу смотрели серию про кашу раз 5 точно...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Востаннє редагував ксюха: 29.05.2012 о 10:34
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем доброго утречка!
малышастикам новым добро пожаловать!
у меня насущный вопрос: то ли пойти поприбирать? то ли почитать?
главное - уйти отсюда!
а я так с детства не приучила ))) у нас смотрит сколько хочет, был период хотел все время смотреть, сейчас почти не смотрит...
ему нравится просто тот кусок, где маша ест кашу и он требует его включать и тоже ест кашу с машей ))) обычно он под мульты не кушает.
а еще взвесилась после завтрака (до забыла) так хоть норм цифры на весах...мои стабильные 55...(жаль, после родов долго было 52 )
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Доброе утро!!
А,я даже себя ещё толстой считала...
Вика,как же мне хочется от туда бюстик,ну ВС большимерит вроди,я пока только с купальниками разобраласьнаучи как с бюстиками ситуация???
А я решила,что мне просто голову вместе со ртом надо убрать,может тогда и ещё что-то уберётся,а так безнадёгаили на работу или в погреб под замок.
А мой кричит,нет мама не надооооо,когда по дороге что-то пытаю рассказывать,хотя сказки перед сном любит.ттт.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро! Таня, с двухлетием Санька!
Встала утром с намерениями не жрать много, попила пустой чай и тут мама принесла миску пирожков...никакой силы воли(((
скучно
но прибираю
щас как выкину свой гардероб нафек, може повеселее станет
а вообще надо отвлечься - бабулю оперируют как раз, не думала, что мне так тяжело будет это время вынести
главное, запаковала большущее двуспальное одеяло в вакуумный пакет, радуюсь... Рикуся подмогла, выкрутила клапан и снова выкачивать воздух. хорошо, хоть замочек н еоткрыла, а то у меня б не хватило сил его снова в разм. 50х60 впихнуть![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks