Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 352 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

куку!
    ездили с Михеем в собес, на остановке картина: мама с пузом явно месяц 8 (не меньше), мальчик около двух, девочка лет четырех... абалдеть)) я тут с двумя вешаюсь (реальный дурдом). Мишка бедный страдает от недостатка внимания, стал больше мультов смотреть, Даник с газиками истошно вопя боритса, а папа наш со сломаной ногой((((
    нажааааловалась пришла

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    куку!
    ездили с Михеем в собес, на остановке картина: мама с пузом явно месяц 8 (не меньше), мальчик около двух, девочка лет четырех... абалдеть)) я тут с двумя вешаюсь (реальный дурдом). Мишка бедный страдает от недостатка внимания, стал больше мультов смотреть, Даник с газиками истошно вопя боритса, а папа наш со сломаной ногой((((
    нажааааловалась пришла
    о, радость моя пришла! оформила всё? справилась? Рома поправляется? сколько ему ещё в гипсе?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

куку!
    нажааааловалась пришла
    так он же уже ломал? или я что-то перепутала?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Busena) Переглянути допис
    о, радость моя пришла! оформила всё? справилась? Рома поправляется? сколько ему ещё в гипсе?
    привет!) дородовые да, сдала документы а на послеродовые надо до субботы донести. Хоть бы не пришлось в одессу ехать!
    Роме уже лучше, вчера гематому с ноги убрали и болит меньше теперь нога, а ходить ему еще недели две минимум с гипсом.

есть вариант что ему надо будет в грузию лететь в коммандировку))))))) если да то вопрос "с какого возраста можно дите брать в самолет и тащить в другую страну" актуален, бо я сто пудово присоседюсь к нему.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    так он же уже ломал? или я что-то перепутала?
    та то давно он руку ломал по своей нервной дури когда мы ссорились)) на этот раз его избили, домой ехал.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

если да то вопрос "с какого возраста можно дите брать в самолет и тащить в другую страну" актуален, бо я сто пудово присоседюсь к нему.
    с любого))

Госпади, шо ж ему везет-то так?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

та то давно он руку ломал по своей нервной дури когда мы ссорились)) на этот раз его избили, домой ехал.
    Пося, приветище!!!!! Рада что вы там в полном составе и справляетесь потихонку с всякими бяками.
    Та что ж такое, и правда, не везет ему (((((((. В какой стране живем, блин, домой идешь себе и то нет гарантии что каких-то уродов по дороге не встретишь. Держись, пусть он поправляется побыстрей !!!!!!
    Ну ты у нас девушка сильная, ты там всё тип-топ организуешь, у тебя ж тоже трое детей (причем муж младшенький))))) (эта картина срисована с моей жизни, потому если не так - сорри) ))))), всех вылечишь, накормишь, спать уложишь))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Девочки да что такое.... Конъюктивит как-будто в воздухе летает(((, сколько уже девченок с ним сидят

ВСЕМ БОЛЕЮЩИМ огрооомный выздоровительный пендель))))).
    Мне педиатр советовала когда у малого такое было нос промывать 4-5 раз в день аквамарисом. Не знаю при чем тут к глазу нос, но становилось ему чуть легче. Она правда рассказывла что-то про связь носа и слезных каналов глаза и что это помогает воспаление снимать, но я точно не помню и врать не стану... но что легче было это факт

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

не знаю че не везет... какая-то полоса х..новая пошла и никак не закончитса. Брат тоже в гипсе, по горам долазился.
    Избил не абы хто - менты. Забрали усе деньги, сломали ногу, сотрясение мозга... кароче скаты((((( начали гнуть что он пьяный был а по анализу крови на алкоголь чисто.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Пося, приветище!!!!! Рада что вы там в полном составе и справляетесь потихонку с всякими бяками.
    Та что ж такое, и правда, не везет ему (((((((. В какой стране живем, блин, домой идешь себе и то нет гарантии что каких-то уродов по дороге не встретишь. Держись, пусть он поправляется побыстрей !!!!!!
    Ну ты у нас девушка сильная, ты там всё тип-топ организуешь, у тебя ж тоже трое детей (причем муж младшенький))))) (эта картина срисована с моей жизни, потому если не так - сорри) ))))), всех вылечишь, накормишь, спать уложишь))
    ну может потом легче станет а пока ..опа. Муж хоть и ребенок но готовит на всех еду и посуду моет)) я вообще не успеваю ничего. Если б в нашей стране были нормальные детские смеси то я б чесна отказалась от ГВ скоро...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

не знаю че не везет... какая-то полоса х..новая пошла и никак не закончитса. Брат тоже в гипсе, по горам долазился.
    Избил не абы хто - менты. Забрали усе деньги, сломали ногу, сотрясение мозга... кароче скаты((((( начали гнуть что он пьяный был а по анализу крови на алкоголь чисто.
    0_0 нет слов..... (((((((
    это те кто нас по сути вроде как защищать должны

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

с шефом договорилась...осталось ток с размером не прогадать)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

ну может потом легче станет а пока ..опа. Муж хоть и ребенок но готовит на всех еду и посуду моет)) я вообще не успеваю ничего. Если б в нашей стране были нормальные детские смеси то я б чесна отказалась от ГВ скоро...
    ну молодчина что помогает!!
    конечно тяжело тебе , но терпи ещё чуть, гв тоже не вечное, малыш подрастёт у него и график дня немного устаканится и Миша привыкнет что теперь вас 4-ро, он же привык быть пока единственным, а тут нате братик))- и что нужно делить с ним внимание родителей, и заботиться о нём ему пока сложно понять и привыкнуть. Да и смемь не решит всё равно всех проблем, животик например будет от смеси хуже крутить, даже от самой распрекрасной. так что держись пока , мать! )) ты ж у нас УМНИЧКА

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Страждующие заказов с Victoria's Secret), есть сайт шопоголиков, там есть реальные фото одежды/белья + параметры девочек, т.е. можно примерно определиться с размером.
    Вот фото-галерея купальников: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1748, вот белье: http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=544. Еще, девочкам с немаленькой грудью нужно быть осторожными со всякими пуш-апами, а то может так "распушапить"))), что лица видно не будет из-за ваших достоинств))).
    Там же есть и обувь, одежда, т.е. отзывы можно найти о многих вещах (ну, или похожей модели).
    А я че-то я подостыла к одежде с Victoria's Secret, слишком много "какашек" за немалые деньги (сотрудница очень любит эту марку, заказывает постоянно, а я иногда даже выдавить какие-то хорошие слова не могу))), реально, то ткань непонятная, как в свитерке, что Ксюше за 2 фунта покупала, то вещь сильно проигрывает по сравнению с фото с сайта). Так что пытаюсь найти реальные фото и отзывы перед заказом, чтобы не было обидно потом)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

девочки, как вы поступаете, если вашему ребенку делают замечание прохожие? типа не делай так то и так то...у меня почти всегда желание послать...но сдерживаюсь пока

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    девочки, как вы поступаете, если вашему ребенку делают замечание прохожие? типа не делай так то и так то...у меня почти всегда желание послать...но сдерживаюсь пока
    Я обычно говорю, что сами разберёмся, своих воспитывайте.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ты клиент Милавицы
    Ну так давно ее покупаю)))Только разнообразия хочется!
    Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Спасибо Вигеллочка ,и я скупилась,на свой страх и риск,ну с купальником с первого раза сложилось,так вот я надеюсь на чудо))))
    Спасибо у меня 36DDD тогда.
    Ого Пося брату поправляться!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я обычно говорю, что сами разберёмся, своих воспитывайте.
    +1000!

Только недавно дура попалась,что приколупалась к нам,что Лиза от нее побежала со слезами.Я еще долго терпела,а потом высказала все, вспомнив многие неупотребляемые мною слова.Надеюсь надолго отбила желание с гадостями лезть.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки, а есть у кого-нить телефон Emi? Она в темке своей по обуви написала что раздача или завтра, или в четверг. и потом, что у нее полетел комп, звоните. А в ее темках телефона не нашла
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    Посылаю. Но вежливо.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    молодчина, главное цвета отличает, у нас с этим проблема, я иногда думаю,а вдруг он дальтоник ,когда это определить можно,он часто путает цвета Зато вчера назвал себя по имени, а я только пожаловалась,что не говорит, надо еще пожаловаться,может прорвет
    ну мы тоже не все схватываем на лету...но цвета все знает и считать умеет до 5 точно, а счет знает до 10...

да у меня тоже был такой период, когда я писала, что нет сил - хочу бросить кормить, кажется,ч то будет проще, а подумай как ночью - по 3 раза вставать - бутылку колотить...да и дорогие смеси...Пося держись, если тебя это утешит, что я вообще одна без мужа с двумя справляюсь и работаю с 1,5 Аниных месяцев...

Сторінка 334 з 352 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті