Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 424 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Всем привет) Новеньких принимаете?
    смотрю, темка интересная и знакомых лиц много
    Ваш марафон продолжается? а то май уже почти закончился, а похудеть еще надо

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    июньский марафон начнется с отчета в этот четверг
    Добро пожаловать!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

А у меня радость - наконец-то вернулась моя начальница из отпуска, можно хоть вздохнуть спокойно привезла мне бутылочку вина французского что тоже не может не радовать
    что касается веса и питания -только что поняла что я в засаде полной: сегодня вечером идти на деньрик к сестричке, завтра - к дяде, кд на носу чувствую 1 кг как минимум пришел мне в грудь , так что из майского марафона плавно перейду в июньский
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    7 328

Типово

Всем приветики!
    Забежала на минуточку между работой

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже сижу тихонечко, что-то как-то не худеется, а на море на сл неделе(((
    Я тоже 9 уезжаю, и далеко не в той форме, которую хотела, но отдыхать уже хочу, как то за год подустала, каждый год отпуск на месяц раньше прошлого получается. Правда теперь стала переживать за погоду

Снежная королева, поздравляю с днем рождения!!!!
    Желаю тебе - пусть исполняются твои самые заветные, самые дерзкие желания! И пусть всегда в душе будет комфорт с самим собой!

Kat_una, тебя тоже поздравляю! Я тебя прекрасно понимаю, теперь полегче будет, это точно. Главное, чтобы начальник ценила и уважала и тебя, и твой труд.

На июньский марафон записываться не буду - уезжаю 9 и возвращаюсь 25, тут вряд ли будешь отчитываться, уж весы это последнее, что может придти в голову взять с собой

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

ОЙ, ДЕВУЛИЧКИ МОИ РОДНЫЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ, ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    Привеееееееееееет!!! Располагайся!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    я тоже сижу тихонечко, что-то как-то не худеется, а на море на сл неделе(((
    И я в кустах - не косячу, занимаюсь , а результата ноль(((

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Снежная королева!, С Днем РОждения!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

всем привет!!
    Снежа! с днем рождения!!!!! здоровья,успехов, исполнения всех желаний и достижения всех целей!

я совсем выпала из форумской жизни. отходим по чуть-чуть от шока и начинаются тяжелые депрессивные будни.. сегодня была у диетолога, несмотря на все съеденное и выпитое (а выпито тоже немало было) отвес очень большой. с завтрашнего дня возвращаюсь в режим питания. муж завтра уезжает в киев, как раз на мой др. в общем вот так грустно у нас

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!!
    Снежа! с днем рождения!!!!! здоровья,успехов, исполнения всех желаний и достижения всех целей!

я совсем выпала из форумской жизни. отходим по чуть-чуть от шока и начинаются тяжелые депрессивные будни.. сегодня была у диетолога, несмотря на все съеденное и выпитое (а выпито тоже немало было) отвес очень большой. с завтрашнего дня возвращаюсь в режим питания. муж завтра уезжает в киев, как раз на мой др. в общем вот так грустно у нас
    так давай праздновать др тут, с нами! Устроим онлайн форумовку! Кароч, на сколько завтра?
    С тебя угощенья (хоть картинками)), а с нас - тосты и поздравления!!!

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    так давай праздновать др тут, с нами! Устроим онлайн форумовку! Кароч, на сколько завтра?
    С тебя угощенья (хоть картинками)), а с нас - тосты и поздравления!!!
    так и сделаем) ток послезавтра

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    так и сделаем) ток послезавтра
    ой, а я так поняла, что завтра...
    в общем - ты, если что, свисти! А мы уж отпразднуем как надо! Да, девочки?

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а я на июньский марафон хочу! а муж как на зло притащил вчера ящик 5 кг круасанов с абрикосовым повидлом, так мало того я ему еще раз в неделю делаю "Пинчер", он без него жить не может, ну и по выходным у обязательные поездки к родителям, а там блин шашлыки с утра до вечера, да еще и всякие пирожки, блинчики, сырники, вареники с клубникой....
    что ж мне делать....
    Надо просто определить для себя,что для тебя важно-есть вкусности/вредности или отлично выглядеть)))))))))Вот когда ты ДЛЯ СЕБЯ поймешь,что тебе важно быть красивой,здоровой,сексуальной и оставатся молодой еще долгие годы,тогда уже такой вопрос не будет стоять))))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    всем привет, выпала из форума, у ре 3й день темпа 39 - я зомби
    очень верю, что зубья проклюнуться и ко мне вернется мой мальчик-улыбка полна позитива, жизни несмотря не на что
    чего и вам желаю
    за 3 дня -1 кг, вообщем меня уже 54,5кг
    Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    у нас разная комплекция у меня ж то бедра круглые да и вообще, по сравнению с твоими ежедневными тренировками, я мега лентяйка. сейчас пилатес в сторонку курит))) дома 8минут пресса может через день...и редкие упражнения на все остальные проблемные зоны...в шортах позволить себе ходить не могу - нужно сильно работать над внутренним бедром ибо висят и тресутся как холодец))))

со вчерашнего дня собиралась сесть на лепестки, но у меня сейчас сил нет вообще, меня и так шатает во все стороны от недосыпания и нервотрепки (висения на груди сына и его плача), но мне ооочень надо 53 так что возможно в четверг-пятницу зайду на круг лепестков)
    Так тебе ж немного осталось сбросить,зачем тебе лепестки? Попробуй 2 дня по Диону,1 день разгрузочный(например кефир/творог,на нем отличные отвесы)))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    спрошу еще здесь)))
    Опрос какие часики вам больше нравятся:
    Мне больше первые,очень стильные,ничего лишнего,но очень клевые и элегантные.А вторые тоже классные,но это вечерний или праздничный вариант,не на каждый день)))

Ни вапрос))))))
    Ксюх,ребятенку поскорее поправлятся!!!!!!))))))))))))нет ничего хуже для мам,когда детки болеют.....
    Джейн Р,прокайфовать тебе по полной,от ношения на руках)))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Девочки, спрошу еще у Вас, посоветуйте где найти няню на 2-3 дня в неделю?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

обязательно!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа, Танк
    Дописів
    1 973

Типово

Доброй ночи.
    Снежная королева, с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты и желания!!!
    в понедельник был первый день на воде. Я вообще первый раз сижу на диете, на утро просто ужас: лицо отекло, привес больше 1кг, голова весь день болела. Я поняла, что одна вода то же не мое, останавливаюсь на правильном питании
    Сегодня на правильном питании по диону, уложилась в зеленый коридор, немного с белками недобор(хотя и йогурт и творог ела)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від katiska Переглянути допис
    Доброй ночи.
    Снежная королева, с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты и желания!!!
    в понедельник был первый день на воде. Я вообще первый раз сижу на диете, на утро просто ужас: лицо отекло, привес больше 1кг, голова весь день болела. Я поняла, что одна вода то же не мое, останавливаюсь на правильном питании
    Сегодня на правильном питании по диону, уложилась в зеленый коридор, немного с белками недобор(хотя и йогурт и творог ела)
    я вчера съела 160 гр творога и это уже 35 гр белка (нижняя граница 60), можно 200 съесть, та йогурт, да мясо-рыба. Я первое время недобирала тоже, а теперь 800-100 постоянно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Всем приветы!
    Хорошего дня! Я сегодня на МЧ))

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Доброе утро!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Дорогие марафонцы, а также те, кто хочет к нам присоединиться!

Завтра заканчивается майский марафон. И начинается летний!
    Для того, чтобы оставить мне свои данные и быть записанным в табличку, необходимо заполнить ФОРМУ Форму необходимо заполнить всем - и кто продолжает марафон, и кто начинает!

Заполненные формы жду до 12:00 в четверг! Если вы не уверены, что успеете к этому времени, заполните форму сегодня!

Для более сильной самомотивации предлагаю сделать фото анфас и профиль, и прислать его мне (загружаем фото через www.radikal.ru, копируем третью ссылку, вставляем в соответствующую строку в Форме). Фото будут размещены в темке под номерами, т.е. никто (кроме меня) не будет знать где чье фото.

Востаннє редагував iola: 30.05.2012 о 08:50
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 322 з 424 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332372422 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті