| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня радость - наконец-то вернулась моя начальница из отпуска, можно хоть вздохнуть спокойнопривезла мне бутылочку вина французского
что тоже не может не радовать
![]()
что касается веса и питания -только что поняла что я в засаде полной: сегодня вечером идти на деньрик к сестричке, завтра - к дяде, кд на носу чувствую 1 кг как минимум пришел мне в грудь , так что из майского марафона плавно перейду в июньский![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Всем приветики!
Забежала на минуточку между работой
Я тоже 9 уезжаю, и далеко не в той форме, которую хотела, но отдыхать уже хочу, как то за год подустала, каждый год отпуск на месяц раньше прошлого получается. Правда теперь стала переживать за погоду
Снежная королева, поздравляю с днем рождения!!!!
Желаю тебе - пусть исполняются твои самые заветные, самые дерзкие желания! И пусть всегда в душе будет комфорт с самим собой!
Kat_una, тебя тоже поздравляю! Я тебя прекрасно понимаю, теперь полегче будет, это точно. Главное, чтобы начальник ценила и уважала и тебя, и твой труд.
На июньский марафон записываться не буду - уезжаю 9 и возвращаюсь 25, тут вряд ли будешь отчитываться, уж весы это последнее, что может придти в голову взять с собой![]()
всем привет!!
Снежа! с днем рождения!!!!! здоровья,успехов, исполнения всех желаний и достижения всех целей!
я совсем выпала из форумской жизни. отходим по чуть-чуть от шока и начинаются тяжелые депрессивные будни.. сегодня была у диетолога, несмотря на все съеденное и выпитое (а выпито тоже немало было) отвес очень большой. с завтрашнего дня возвращаюсь в режим питания. муж завтра уезжает в киев, как раз на мой др. в общем вот так грустно у нас
Надо просто определить для себя,что для тебя важно-есть вкусности/вредности или отлично выглядеть)))))))))Вот когда ты ДЛЯ СЕБЯ поймешь,что тебе важно быть красивой,здоровой,сексуальной и оставатся молодой еще долгие годы,тогда уже такой вопрос не будет стоять))))
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!
Так тебе ж немного осталось сбросить,зачем тебе лепестки? Попробуй 2 дня по Диону,1 день разгрузочный(например кефир/творог,на нем отличные отвесы)))
Мне больше первые,очень стильные,ничего лишнего,но очень клевые и элегантные.А вторые тоже классные,но это вечерний или праздничный вариант,не на каждый день)))
Ни вапрос))))))
Ксюх,ребятенку поскорее поправлятся!!!!!!))))))))))))нет ничего хуже для мам,когда детки болеют.....
Джейн Р,прокайфовать тебе по полной,от ношения на руках)))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Девочки, спрошу еще у Вас, посоветуйте где найти няню на 2-3 дня в неделю?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброй ночи.
Снежная королева, с днем рождения! Пусть сбываются все твои мечты и желания!!!
в понедельник был первый день на воде. Я вообще первый раз сижу на диете, на утро просто ужас: лицо отекло, привес больше 1кг, голова весь день болела. Я поняла, что одна вода то же не мое, останавливаюсь на правильном питании
Сегодня на правильном питании по диону, уложилась в зеленый коридор, немного с белками недобор(хотя и йогурт и творог ела)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Дорогие марафонцы, а также те, кто хочет к нам присоединиться!
Завтра заканчивается майский марафон. И начинается летний!
Для того, чтобы оставить мне свои данные и быть записанным в табличку, необходимо заполнить ФОРМУ Форму необходимо заполнить всем - и кто продолжает марафон, и кто начинает!
Заполненные формы жду до 12:00 в четверг! Если вы не уверены, что успеете к этому времени, заполните форму сегодня!
Для более сильной самомотивации предлагаю сделать фото анфас и профиль, и прислать его мне (загружаем фото через www.radikal.ru, копируем третью ссылку, вставляем в соответствующую строку в Форме). Фото будут размещены в темке под номерами, т.е. никто (кроме меня) не будет знать где чье фото.
![]()
Востаннє редагував iola: 30.05.2012 о 08:50
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks