Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 320 з 424 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8464, показано з 6 381 по 6 400.

Тема: Летний марафон. Стройнее с каждым днем!!!

Дописів
    3 261

Типово

Снежную королеву - с Днем РОждения!!!
    Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    а я на июньский марафон хочу! а муж как на зло притащил вчера ящик 5 кг круасанов с абрикосовым повидлом, так мало того я ему еще раз в неделю делаю "Пинчер", он без него жить не может, ну и по выходным у обязательные поездки к родителям, а там блин шашлыки с утра до вечера, да еще и всякие пирожки, блинчики, сырники, вареники с клубникой....
    что ж мне делать....
    придумать себе удовольствие, которое может заменить удовольствие от еды) детотак)))

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой… " Жена похудела и сама ушла к другому... МОРАЛЬ: Нехер нас пугать!
    Класс,настроение улучшилось))

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Щас дешевле на рынке закупки делать. Нупила на 5 грн огроменный пучек салата, ну просто огроменный! Огурцы - 12-15 грн, укроп-петрушка - 2 грн, черешня - 15-17 грн.
    Иолочка, а на каком ты рынке покупала?на местном или на стихийном) нужно большую закупку сделать,думаю куда поехать

Всем здрасте!!!Я нос не показываю,,так как особых результатов нет,готовлюсь к Др. малому,потом к морю,работы много,времени нет, и стыдно мне к вам заходить,все такие маладцы,а я нет и по этому поводу дипресую сильно,мне наверное поможет только голову отрубить

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

[B][COLOR="purple"]Снежная Короолева, поздравляю! Желаю, чтобы фигура была даже лучше, чем на твоей аватарке!)))
    Присоединяюсь к поздравлениям!!Снежка пусть всё задуманное сбудется

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

ТрямсЯ сегодня разгружаюсь, потому как удержать свои 63 не удалось
    Снежная Короолева, поздравляю! Желаю, чтобы фигура была даже лучше, чем на твоей аватарке!))) И еще:
    Анжелочка присоединяюсь ко всем поздравлениям, пусть все твои мечты и планы сбываются!!!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Иолочка, а на каком ты рынке покупала?на местном или на стихийном) нужно большую закупку сделать,думаю куда поехать

Всем здрасте!!!Я нос не показываю,,так как особых результатов нет,готовлюсь к Др. малому,потом к морю,работы много,времени нет, и стыдно мне к вам заходить,все такие маладцы,а я нет и по этому поводу дипресую сильно,мне наверное поможет только голову отрубить
    Я на Топольском обычно скупляюсь. Утром сегодня клубнику покупала (по 23), так тетка рассказывала, что она вчера под конец по 15 отдавала - люди на варенье брали.

У меня по сравнению с началом марафона привес 2 кг. И это я особо не косячила, спортом усиленно занималась... Так что я тоже плакаю((((
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Я на Топольском обычно скупляюсь. Утром сегодня клубнику покупала (по 23), так тетка рассказывала, что она вчера под конец по 15 отдавала - люди на варенье брали.

У меня по сравнению с началом марафона привес 2 кг. И это я особо не косячила, спортом усиленно занималась... Так что я тоже плакаю((((
    Ага,спасибо,тоже поеду на наш,Мандрыковский или кодак,думаю большого разбега в ценах нет.

У тебя ситуация хоть не критичная,а у меня края((((( ну я тоже не сдамся без боя,я буду пытаться,по другом жить не смогу....

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ага,спасибо,тоже поеду на наш,Мандрыковский или кодак,думаю большого разбега в ценах нет.
    Мандрыковский (который на Бульваре напротив Сильпо) - он дороже Топольского. На Кодак хорошо поехать в выходной, колгда много селян свои товары привозят.

У тебя хорошо отвесики шли, почему же все поменялось? Ударилась в зажоры?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово 6 правил вашей молодости

Можно не стареть! 6 правил вашей молодости

Есть очень много женщин, которые с возрастом будто бы не стареют вовсе. И кожа чистая, и морщин почти нет, разве что мимические - в уголках глаз. И улыбаются так часто, словно у них всё хорошо всегда… А спросите у них секрет их молодости! Уверяю вас, выяснится, что у каждой свои секреты! Но есть и что-то общее. Какие-то главные принципы. Вот и постараемся их выделить.

Первое правило. Следите за пищеварением.

Кишечник должен работать, как часы. Запоры – это отравление организма, это дряблая тусклая кожа. Тонкий кишечник по верованиям восточной медицины – это корни нашего организма. Если корни дерева хорошие, крепкие, то, соответственно, дерево процветает, оно красивое. А при гнилых корнях, дерево увядает, сохнет. То же самое и наш кишечник, если он здоровый, целый то, соответственно организм будет процветать. И человек будет долго жить. Здоровье нашего кишечника, в первую очередь, зависит от еды: свежие овощи и фрукты, чистая вода, поменьше сдобного теста, салаты и каши, а также чай из ромашки по утрам очень способствует красоте кожи.

Кстати, о воде: состояние кожи, стройность тела и энергичность в немалой степени зависят от количества и качества воды, которую мы пьем. Не верите? Это легко доказать.

Для начала обратимся к строению кожи. В эпидермисе находятся белковые волокна – коллагены, которые обладают замечательной способностью: при попадании в воду они увеличиваются в объеме. Набухшие коллагены изнутри увеличивают давление на кожу, которая, благодаря этому разглаживается, морщинки исчезают или уменьшаются.

От этого процесса и зависит гладкость кожи. И самый доступный способ сохранить ее молодость и решить массу проблем со здоровьем – ежедневно выпивать 1,5-2 литра не кипяченой природной воды. Воды, которая наполнит ваш организм жизненной энергией и кислородом. И вскоре вы уведите результат на лице (в буквальном смысле этого слова): ваша кожа будет гладкой, сияющей и бархатистой.

Второе правило. Полноценный сон.

Недосыпание – это злейший враг красоты кожи и волос! Старайтесь ложиться спать в такое время, чтобы вам удалось хорошо выспаться. У меня есть одна знакомая, которая настолько дорожит своей красотой, что ложится спать в 9 часов вечера. Зато как она выглядит в свои 36 лет! Это просто поразительно!

Сон - это замечательнейший подарок человеку от Бога. Раньше я думала, что сон - проклятие, забирающее столько ценного времени. Но только недавно я осознала полезность сна. Благодаря сну человек, кроме телесного расслабления, очищается морально - после сна стираются эмоции, лишняя информация и остается только факт в памяти.

Третье правило. Свежий воздух – это друг красоты!

Если вы целый день сидите в офисе, пройдите домой пешком хотя бы несколько остановок. Форточки и окна должны быть постоянно открыты, а зимой как можно чаще. В выходные устраивайте длинные прогулки на свежем воздухе. Чтобы человек чувствовал себя относительно нормально, ему необходимо в час около тридцати кубометров свежего воздуха.

И ещё один важный секрет сохранения красоты и молодости – БАНЯ! Наша кожа - живой организм и в этом организме накапливаются токсины (ядовитые вещества), от которых мы должны постоянно освобождаться. Высчитано с точностью архимедова "Пи", что человек должен выделить через поры своей кожи в ТРИ С ПОЛОВИНОЙ РАЗА БОЛЬШЕ ОТБРОСОВ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ПРЯМУЮ КИШКУ И ПОЧКИ! Этого можно достигнуть только при помощи паровой бани с веником.

Особенно хорошо, когда в бане все сделано из дерева. Кроме того, знахари еще с вечера делают в тазике очень соленый раствор, пропитывают этим раствором мохнатое полотенце и немного выжимают его. Когда после натирания мохнатым соленым полотенцем, тело станет красным, как омар, вы можете считать, что ваша кожа есть живой организм. При этом советуется употреблять не мыло, а кукурузную муку, не вредную в горячем пространстве.

Четвертое правило. Витамины!!!

Где находятся витамины, не мне вам объяснять! Это знают нынче даже дети. Конечно же, не в сигаретах, не в алкоголе, и не в пирожных! Разве что подскажу насчет зимнего времени. Зимой больше всего найдете витаминов не в тепличных овощах, а в сухофруктах. Так что налегайте на компот из сухофруктов, курагу и изюм добавляйте в овсяные хлопья по утрам, и регулярно пейте настой шиповника, он должен быть кисловат на вкус, только тогда в нем достаточно витаминов.

"Несколько ложек овсянки, помидор, апельсин, чашка чая и йогурт, по порции всех остальных продуктов ежедневно – и можно забыть о старости и усталости. Если, конечно, не забывать про занятия спортом", – сказал Пратт. Из числа "чудо-продуктов" специалист выделил: фасоль и чернику, капусту брокколи и овсянку, апельсины, желтую тыкву, сою, лосось, шпинат, черный и зеленый чай, помидоры, индейку, орехи и йогурт. Чтобы диета приносила результат, все перечисленные продукты надо есть хотя бы 4 раза в неделю.

Пятое правило. Внутренний настрой и состояние души!

Секрет сохранения молодости в том, чтобы избегать некрасивых эмоций. Это не менее важно, чем всё вышесказанное! Если вы не разучились шутить и смеяться, как в юности, если вы доброжелательны и никому не завидуете, если у вас есть любимое занятие, то старость ваша будет иметь красивое молодое лицо, и вам не понадобятся пластичные операции!

А напоследок - "эликсир молодости". Считается, что этот состав действительно мощно омолаживает клетки, пить его рекомендуется с 30-летнего возраста. 200 граммов ромашки, 100 - бессмертника, 100 - зверобоя и 100 граммов березовых почек перемешать, измельчить. 1 ст.л. смеси настоять в 0,5 л горячей воды, (в термосе), процедить. Выпить вечером перед сном один стакан настоя с ложкой меда и утром за полчаса до еды.
    Пить в течение месяца. Повторный курс – через пять лет.

Шестое правило (маленькое, но важное). Возраст женщины выдают ее шея и руки.

О руках мы как-то часто забываем. Привыкаем к их виду и не всегда можем уловить момент, когда уже слишком явно пролегают морщинки и выступают косточки на кистях рук. Да и страдает от перепадов температуры и незащищенности кожа на руках намного сильнее, чем щеки, покрытые защитными и тональными кремами. Теми же руками приходится стирать, мыть посуду, прятать их в карманах из-за забытых дома перчаток.

Наши прабабки не даром носили весной и осенью тонкие перчатки - они защищали кожу рук, продлевая ее молодость. В идеале перчаточный сезон стоит открывать, как только температура на улице понижается до +4 градусов. Так что покупка тонких изящных весенних перчаток это не баловство, а банальное средство защиты.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    Доброе!
    Мой вчерашний кефирный день получился не особо удачным. К вечеру жутко начала болеть голова. Наелась салата - прошло. В принципе, тоже разгруз получился, хоть и не такой, как планировалось. Вряд ли буду повторять такое. До сих пор удивляюсь, как вы на диетах сидите?... жёстко это...
    Я с утра любимый имбирный кефирчик и печеньку) А чуть попозже - овсянку на молоке. И все - на ДиОн!
    Всем - удачного дня!
    Всем добренько утро!
    Отож так и сидим...я не выдерживаю все дни, либо рвота начинается от недстатка сахара в крови, либо голова просто раскалывается, меня хватает на диете посидеть дня на два-три и все. Но этого хватает, чтобы убрать пару кг четко. Для меня диета - это настоящее испытание.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 017

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    + стописят)))))) А вечером у бабулек так вообще по 2 рубля пучек))))))

Я раньше пекла через день,а щас раз в месяц балую своих домашних выпечкой.И покупаю только детям пиченьки всякие,чтоб не хотелось)))))) А раньше в тумбочке всегда пару пачек пиченья,в холодильнике пироженко))))) И муж с работы идет и спрашивает-что вкусненького(подразумевая сладенького)))) А щас знает,что вкусненькое-это грейпфрут или творог))))
    Ага, а мой муж теперь видит результат моих трудов, и постоянно спрашивает , мол может что-то вкусненькое прикупить? А ему :..."Ты что меня опять откормить хочешь"???!!!!!)))))))

Дописів
    10 052

Типово

Мандрыковский (который на Бульваре напротив Сильпо) - он дороже Топольского. На Кодак хорошо поехать в выходной, колгда много селян свои товары привозят.
    На Кодаке и в выходной делать нечего...у нас суперский рынок по субботам, Лоцманский-вот там селян полно и зелени-море)))

а среди недели если что-то нужно, то ездим на Тополь)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

всем привет, выпала из форума, у ре 3й день темпа 39 - я зомби
    очень верю, что зубья проклюнуться и ко мне вернется мой мальчик-улыбка полна позитива, жизни несмотря не на что
    чего и вам желаю
    за 3 дня -1 кг, вообщем меня уже 54,5кг

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

ПРИВЕТУЛИ СТРОЙНЯШКАМ!!!

Снежную Королевишну с Днём Вареника!!!!

Здоровья, любви, понимания близких и чтобы твои желания были в шоке от твоих возможностей!!!!

Девочки, вопрос: кто какие витамины принимает?
    Фрукты-овощи не считаются))) Я про комплексные.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Девочки, вопрос: кто какие витамины принимает?
    Фрукты-овощи не считаются))) Я про комплексные.
    Приветик) Я заканчиваю курс Перфектила (купила, т.к. волосы лезут, жуть)

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    На Кодаке и в выходной делать нечего...у нас суперский рынок по субботам, Лоцманский-вот там селян полно и зелени-море)))

а среди недели если что-то нужно, то ездим на Тополь)
    точно, Лоцманский! Перепутала названия)))

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    очень верю, что зубья проклюнуться и ко мне вернется мой мальчик-улыбка полна позитива, жизни несмотря не на что
    чего и вам желаю
    Ой, зубы - жесть! Желаю, чтобы поскорее проклюнулись!

Я всегда на тебя ориентировалась - у нас рост и объемы примерно одинаковые. Но, вижу, мне за тобой уже не угнаться.....

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Ой, зубы - жесть! Желаю, чтобы поскорее проклюнулись!

Я всегда на тебя ориентировалась - у нас рост и объемы примерно одинаковые. Но, вижу, мне за тобой уже не угнаться.....
    у нас разная комплекция у меня ж то бедра круглые да и вообще, по сравнению с твоими ежедневными тренировками, я мега лентяйка. сейчас пилатес в сторонку курит))) дома 8минут пресса может через день...и редкие упражнения на все остальные проблемные зоны...в шортах позволить себе ходить не могу - нужно сильно работать над внутренним бедром ибо висят и тресутся как холодец))))

со вчерашнего дня собиралась сесть на лепестки, но у меня сейчас сил нет вообще, меня и так шатает во все стороны от недосыпания и нервотрепки (висения на груди сына и его плача), но мне ооочень надо 53 так что возможно в четверг-пятницу зайду на круг лепестков)

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Снежная Королева, желаю всегда идти ТОЛЬКО вперед!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

у нас разная комплекция у меня ж то бедра круглые да и вообще, по сравнению с твоими ежедневными тренировками, я мега лентяйка. сейчас пилатес в сторонку курит))) дома 8минут пресса может через день...и редкие упражнения на все остальные проблемные зоны...в шортах позволить себе ходить не могу - нужно сильно работать над внутренним бедром ибо висят и тресутся как холодец))))

со вчерашнего дня собиралась сесть на лепестки, но у меня сейчас сил нет вообще, меня и так шатает во все стороны от недосыпания и нервотрепки (висения на груди сына и его плача), но мне ооочень надо 53 так что возможно в четверг-пятницу зайду на круг лепестков)
    эх, комплекция разная, но я о 53 кг даже не мечтаю..... Даже не представляю, что я столько могу весить в принципе...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ой, девочки! Ой ржала!
    Приехал мой сегодня из села от бабушки.
    Я ж на работе. Наготовила вчера кучу всего. Говорю ему, чего кушать, что где стоит.
    А он меня в аське спрашивает:
    - А ты сегодня взвешивалась? - типа с намеком на то, что ему, может быть придется меня вечером на руках уже носить!
    - Ага!
    - А сколько?
    - 60,5!
    - рукалицо))
    - а у тебя сколько? - спрашиваю его
    - 62 )))

Так что, девочки, буду я сегодня на руках ношеная Но много таскать не дам - не привык он такие тяжести поднимать. Постепенно пусть нагружается

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

чего и вам желаю
    я тоже после клыков напьюсь))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 320 з 424 ПершаПерша ... 220270310311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330370420 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті