Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 235 з 362 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 681 по 4 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    у меня с мамой та же история! Она когда видит, что я что-то из вещичек покупаю, её передёргивает и начинает ругаться со мной, за свою примету рассказывать((( Какой идиот её вообще придумал!!!??? А когда спрашиваю у мамы как же я в роддом поеду с пустыми руками....она долго молчала, а потом вообще отмочила: говорит ну в больнице выдадут или люди что-то тебе отдадут (наверное в СССР так было)))))))) (ей только бы примету поддержать, а я себя бомжом почувствовала)
    А я уже решила, что пора и никого не слушаю - покупаю и всё! Всё будет хорошо не зависимо от вещей)))
    Ты же уже большая девочка!!! Хватит маму во всём слушаться! Ты сама уже будешь МАМОЙ и должна принимать самостоятельные решения ЧТО, КОГДА, ЗАЧЕМ И С КЕМ!!! Да, были раньше все принадлежности больничные, они считали, что они "чище" и "стерильнее" чем свои вещи из дома))))) Асфальтного цвета простыни с запёкшимися от горячей стирки пятнами крови и земельно-пепельного цвета с разрезом "Ваня-я вся ваша" ночнушки!!! Красота неописЮемая))) Ты не бомжом должна себя чувствовать, а КОРОЛЕВОЙ! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Только позитив в мысли, в душу, в сердце и пофиг всё вокруг...Наслаждайся, радуйся и всё будет таким красивым и милым вокруг!!! Удачки!

Типово

Девочки, прихала ко мне только что катапульта, помните пеленку вчера я прогадала с качеством. Так вот, привезли на замену, а она такая же, краска размазана... Так что отказалась я и мне вернули деньги.
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    @мама@, я пытаюсь написать в личку, чтобы и меня в список добавили, а у тебя ящик переполнен.
    прости почистила, не понимаю как она так быстро заполняется))))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни С НЕДЕЛЬКАМИ!
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    А нашу длинноногую куколку еще после второго узи было решено назвать Милана, это старославянкое имя - милая)
    Очень красивое имя, такое нежное, прям очень очень понравилось
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а кто что думает по поводу покупки коляски, кроватки, вещичек задолго до родов?
    У нас для старшего было все куплено недель в 30, все покупалось в одном магазине и оставалось там до того как я родила(удобно для тех кому не куда все ставить), после родов муж приехал все забрал и к моей выписке с роддома нас все ждало дома, собранная застеленная кроватка, коляска, автокресло было уже в машине. А вещи были месяца на 3 вперед куплены.
    Сейчас же у нас практически все осталось от старшего, докупать придется вещи, постельное и по мелочи, планирую начинать заказывать все как точно подтвердят пол.
    Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Спасибо вам всем, девочки, за переживания и поддержку !!! Кулачки не зря держали - правая почечка уже значительно лучше, а левая немного лучше, но ЛУЧШЕ ЖЕ !!!!!!! Хоть и все-равно надо будет к урологам на обследование, узист сказал, что вряд ли до нормы станет, но я знаю, что все будет хорошо и скоро нам снимут этот диагноз !!!
    С хорошим УЗИ вас и с регистрацией
    Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!!
    Поздравляю с сыночком

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    ага, у меня сынуля рожден 27.07.2007)) а у вас внучка?
    Точно-точно! У меня внученька в 19-45, 27.07.2007. И я её первая увидела в этом мире...Рожали во 2-ой Рабочей.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Только сказали, какие-то дисперсные воды чуток. Что это за зверь такой??
    с хорошим узи и сыном!!!
    это имеется ввиду - мутноватые. может быть если ты простудилась накануне, а может просто ре опорожнился только-только (это я в инете читала - не знаю, как он там мочой может замутнить ). в общем - ничего особо страшного, это проходит.
    а еще написали: неустойчивое положение плода, это как???????
    а мне пишут - "свободное"...это как-то лучше звучит, а то "неустойчивый" немного пугает (ассоциируется с "стабильным/нестабильным состоянием")
    Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    она долго молчала, а потом вообще отмочила: говорит ну в больнице выдадут или люди что-то тебе отдадут (наверное в СССР так было)))))))) (ей только бы примету поддержать, а я себя бомжом почувствовала)
    та да, "як я вас розумію"....это моя свекруня что-то не в курсе таких традиций, наверное, а то б и дочкиного хлама б не привозила - зачем, есть же в мире добрые люди, передающие старые вещи для больниц

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, у нас ремонт в планах был
    думали в апреле начать, правда, но пока муж на новую работу устроился, пока испытательный срок.... а теперь мастера все заняты
    и мы ремонт затеяли с агуста планируем начать,сейчас собираемся с мыслями и продумываем,что где и как надо

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Точно-точно! У меня внученька в 19-45, 27.07.2007. И я её первая увидела в этом мире...Рожали во 2-ой Рабочей.
    классно, СИСТРА)))
    мы правда раньше родились, ночью, в 3:35 и на Космичке. А второго пупса ждем 27.06, прикольно будет, если в срок родим)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

где вы за 15 находите? блин везде где я бываю, черешня по 25 (черная), по 20 (красная)
    клубника по 30 грн домашняя, по 40- Крымская.
    мы в субботу на Тополь на рынок ездили - там было пару мест с черешней - по 15...но на неё и смотреть не хотелось. в Варусе вчера намного лучше - и крупнее, и отборнее (но по 25). Клубнику тоже на Тополе брали (на Победе не успели - долго спали ) - так клубника помельче с хвостиками - 25, покрупнее без хвостиков - 28-30 (это, наверное, крымская).

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

По поводу суеверий!!!
    С первым ничего не покупала до родов(за месяц положили на сохранение и больше не выпускали)
    Так вещи мама бегала все покупала, половина естественно мне не понравилась(( Половина была маленькая((
    А как вспомню про покупку коляски после родов жуть!!! Машины своей тогда не было, денег на такси тоже(были бедными студентами) Я пока залезла в маршрутку (куча швов после родов) ни сидеть ни стоять((( А обратно с коляской это капец был Потом еще пару дней отлеживалась!!!!

Типово

Девочки, привезли мне только что деревяные пазлы, тут на форуме заказывала. Такие класные!!!! Зверушки купила. И ещё и макулатуру забрали.
    напрягается будто,да? будто растет растет или надувается как шарик, а потом попускает?)))так вот это он не переворачивается ( у меня до сих пор такие ощущения, но во мне перевернуться он уже явно не может 5 раз в день), я до сих пор не пойму, что это за такое...может потягивается?))))
    не, у меня так резко натягивается кожа в определенном месте, несколько секунд, мне неприятно становиться, так распирает, я глажу животик и разговариваю с сыночком и он сразу через несколько секунт так резко... фух... и мне легче становится, напряжения нет. И до этого он активно шевелится и после этого, а в эти несколько секунд затихает. У меня такое впечатление, что он в какую-то йоговскую позу сворачивается, а потом как я поглажу - разворачивается)))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    . А по поводу буквы Р - говорят, что она наделяет человека агрессивными чертами) ну если брать на моем личном примере - есть такое дело))))) но это больше для девочки важно. Между прочим, я не очень верю в гороскопы, но как-то читала книжку про имена, автор ХИГИР - характеристики довольно точные. Я не хотела, чтоб у моей дочи было Р в имени, т.к. у нас буква Р присутствует в отчестве и в фамилии, и если все вместе проговаривать то очень рычащее впечатление остается))))))))))))))
    Проанализировала своих знакомых с буквами Р-пришла к выводу,что хр*нь все это,только один с агрессивным характером-Егор,а все остальные-очень даже мягкие,некоторые даже слишком Маргарита,Руслана,Вера,Виктория,Роман,Сергеи и т.д.
    По поводу модных имен-моего брата 22 года назад мама назвала Иваном,так все кто слышал фукали ,а сейчас Ванечка-очень распространенное имя!!2 года назад племяшку назвали Евой и родственники и знакомые носы морщили-что за имя???А сейчас? так что называть надо,что б тебе нравилось,а не модно или не дай Бог в честь кого-то!!!Раньше вообще одни Иваны,Николаи,Люды и .т.д. были.А если еще заморачиваться на все расшифровки,то вообще имя не выберешь))А еще говорят,что нельзя девочек двойственными именами называть типа Евгения,Василиса,Виталина,тоже полный бред.ИМХО
    А все это я к тому,что нашу дочку мы назвали Александра-Сашенька и плевать мне на все предрассудки,вот

Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!!
    С мальчишкой вас!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А все это я к тому,что нашу дочку мы назвали Александра-Сашенька и плевать мне на все предрассудки,вот
    ООООЧень красивое имя! Я когда маленькая была, думала, что так дочь назову

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,всем привет )))
    недельчатых-с недельками )))
    хех, а я тут уже замучалась в выборе колясок....глаза разбегаются категорически....еще ни одну не нашла чтоб понравилась (виртуально).
    Думаю поехать де-нить присмотреть реальные,покатать,а там и выбирать дальше ...

п.с. а че низя двойственными именами девочек называть? у меня вот двойственное имя,и я такие ооочоень люблю )))была б дочка-думаю как-то так и назвала б )))
    у меня любимое имя мальчика Руслан (просто балдю от имени) но сына так назвать не могу к сожалению
    ну а для девочки Руслана )))

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

классно, СИСТРА)))
    мы правда раньше родились, ночью, в 3:35 и на Космичке. А второго пупса ждем 27.06, прикольно будет, если в срок родим)
    Дай Бог чтоб так и было если конечно именно в этот день и хочется!!! Я тут мысль в голове за хвост поймала)))) Если бы наши дети (или любые другие, но рождённые в один день!) когда нибудь познакомились, полюбили, поженились...Как бы здорово было им праздновать!!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    мы в субботу на Тополь на рынок ездили - там было пару мест с черешней - по 15...но на неё и смотреть не хотелось. в Варусе вчера намного лучше - и крупнее, и отборнее (но по 25). Клубнику тоже на Тополе брали (на Победе не успели - долго спали ) - так клубника помельче с хвостиками - 25, покрупнее без хвостиков - 28-30 (это, наверное, крымская).
    я вот тоже в варусе покупаю черешню по 25,но зато вкуснючая (да и в 12ночи де еще ее найти можно )))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Дай Бог чтоб так и было если конечно именно в этот день и хочется!!! Я тут мысль в голове за хвост поймала)))) Если бы наши дети (или любые другие, но рождённые в один день!) когда нибудь познакомились, полюбили, поженились...Как бы здорово было им праздновать!!!
    у меня была та же мысль после прочтения вашего сообщения о том, что внучка тоже 27.07))))
    Кстати у меня у друзей (они муж и жена) день рождения в один день (еще и в один год), так они не очень рады)))))) подарок вечно один на двоих,то сервиз, то чайник))))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис

п.с. а че низя двойственными именами девочек называть? у меня вот двойственное имя,и я такие ооочоень люблю )))была б дочка-думаю как-то так и назвала б )))
    у меня любимое имя мальчика Руслан (просто балдю от имени) но сына так назвать не могу к сожалению
    Считается,что это мужские имена и могут наделить девочку мужскими качествами,а "ведь негоже девочке на мужика быть похожей"Хотя в наше-то время
    В общем не обращай внимание

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, пузяшки! Вторичных с недельками!
    Иришке и Ксюше кулачки, пусть у вас все пройдет замечательно!
    А нашу длинноногую куколку еще после второго узи было решено назвать Милана, это старославянкое имя - милая)
    Анечка, с доченькой !!!!!!!!!!!! я только дочиталась )))
    Много молочка, спокойных ночек и терпения !!!
    отчет ждем с нетерепением )))

Милана-мне оч нравится имя, када не знала что у нас мальчик будет хотелось это имя для дочи...Но потом у мужа брат так свою дочь назвал ))

п.с. как твоя аллергия ??

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,всем привет )))
    недельчатых-с недельками )))
    хех, а я тут уже замучалась в выборе колясок....глаза разбегаются категорически....еще ни одну не нашла чтоб понравилась (виртуально).
    Думаю поехать де-нить присмотреть реальные,покатать,а там и выбирать дальше ...

только вчера коляски обсуждали) мы вчера купили, такую, мне ооочень понравилась, я до сих пор в восторге не нарадуюсь))))) Очень маневренная, вид серьезный такой, ручка и подставка для ножек кожанная.пощупать можно на складе колясок на ул.Вакуленчука 4 (рекомендую), цены хорошие. Если что спрашивай

Дописів
    3 683

Типово

Привет, пузодомики!
    Ну тянет меня к вам и всё тут...

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Когда появится малыш хочу больше наслождаться им, а не бегать по магазинам и всё покупать. К тому же есть время выбрать где и что дешевле.
    +100! Тем более, что после родов не до этого совершенно! Да и вообще, это ж такое удовольствие - выбирать и покупать.
    Ещё нужно учитывать проблему выбора: я начала выбирать коляску в ноябре, закончила в апреле...
    Хотя лично я начала именно покупать вешички после 24 недели (типа таких масиков уже выхаживают).

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Согласна на 100%. У меня свекровь уезжает 1 июня в командировку, а у меня как раз ПДР на 1-2 число! Так я тихо радуюсь, а то она и в "скорой" со мной ехать собралась и чуть ли не на родах присутствовать, и именем ребеночка она больше всех озабочена! Говорит, я сейчас литературу читаю, какое имя лучше, потом вам скажу на выбор несколько. Я предусмотрительно промолчала... всё равно мы назовем НАШЕГО ребенка так, как МЫ захотим! ))))
    Ой, девоньки-мамы-мальчиков, главное, чтобы мы это хорошо запомнили и когда сами станем свекровями так не делали...

Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!! Причем Кацай сказала, что 100% (говорит, если б не была уверенна не говорила б), и показала "причендалы" - внушительные!
    Я так была настроена на девочку, что чуть не упала с кушетки!
    Расплакалась даже. Но пока ехала на работу по дороге нашла много плюсов того, что у меня именно СЫН!!
    Узи у нас хорошее, СЛАВА БОГУ!!! Только сказали, какие-то дисперсные воды чуток. Что это за зверь такой??
    Поздравляю с хорошим УЗИ! Сын - это круто.
    А дисперсные воды и у меня на твоём сроке были (на 3 УЗИ и в родах чистые) - последствие простуды и цистита на раннем сроке.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А вот кстати, а что страшного должно произойти, если купить вещи ребенку? (я пугающую часть приметы не знаю)
    Типа малыш увидит, что вещички готовят, а его ещё нет - значит не ему, его не ждут - обидется и не придёт...
    Но ИМХО как раз наоборот.

Сторінка 235 з 362 ПершаПерша ... 135185225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245285335 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті