+1 000 000 Приветик! Как же я с тобой согласна
в первой части.
Когда ты родишь, а кто то из родных должен успеть как лошадь обскакать все магазины, притащить домой, собрать, постирать-погладить. В доме убрать, есть приготовить, ещё в род дом к тебе не один раз сбегать, кушать принести ит.д ...то хоть задумайтесь как это "легко" пока Вы там сами лежите на кроватке! Бред это уже давно изживший себя по поводу НИЗЗЯ заранее, чушь дремучая! Для внучки всё покупала заранее, с дочкой и кроватку наряжали, любовались. За мной остались лишь приятные штрихи к их приходу домой, но это было сюрпризом для обоих! Я накупила шариков, полночи их дула(чуть не лопнула сама), развесила их на подьезде, в доме везде и полную кроватку красивых шариков-сердечек! На стенах повесила гирлянды (на Озёрке продают) Поздравляем и С Днём рождения и всё. Зато я не уставшей лошадью скакала на выписку, а самая довольная и счастливая!!! Я прекрасно понимала, что дочери нужны будут силы по уходу за ребёнком и мне предстоят ночи без сна и помощь ей! Девочки выбрасывайте все эти забобоны из головы! Это же так прекрасно когда ещё будущая мамочка глядя на детские вещи сама радуется, она счастлива, она передаёт эту энергетику своему пузожителю и он тоже понимает, что он желанный, любимый и ему там в пузе хорошо! С таким позитивчиком и рожать надо - не боли бояться, не накручивать себя, а говорить ему только хорошие слова...и малышик Вас не подведёт и не измучит! Даже если уж сложные роды...но счастье БЫТЬ МАМОЙ оно безмерно и перекроет все эти моменты очень быстро. Это такое блаженство держать крошечный, тёплый, пахнущий молочком комочек на ручках, смотреть на него не отрывая взгляд, видеть каждое движение, мимику, эти крохотуленьки-пальчики...Вау...Меня конкретно понесло...Я до сих пор люблю смотреть и целую внученьки пальчики, и носик, и пузик...Я её просто ОБОЖАЮ! Надеюсь никого не утомила и не обидела.

Bookmarks