Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 233 з 362 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 641 по 4 660.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    очень правильное решение! я после первых родов с ума сходила из-за суеверий.. на 38 неделе бегала за ползунами, никаких ванночек и колясок не обсуждалось даже (сама себе придумала, что нельзя, плохая примета), потом приходилось масика оставлять и бегать как сумасшедшая, итог: накупила массу не нужного и массу того,что новое так и осталось лежать без дела..
    вот и мне очень хочется заранее чего то прикупить)) а бабушка как только видит или слышит что я на что то в нете засматриваюсь, сразу кричит на меня что нельзя никаких покупок делать (я уже говорю что я просто хочу хоть не купить, но хотя бы выбрать какую хочу коляску и кроватку заранее, все равно даже это не доходит).
    Ну порой не могу себя сдержать, чтоб не посмотреть чего то..))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а еще написали: неустойчивое положение плода, это как???????
    это всем тк пишут до 32 примерно недели ) т.е подразумевается что лежит не в головном а как попало и много вертится еще )))) ели популярным языком. Поздравляю с хорошим узи!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А у меня дедушка Николай Николаевич и дядя, его сын, Николай Николаевич
    а у меня муж Андрей Андреевич.))

Дописів
    3 906

Типово

А суеверие это про то что нельзя покупать и готовить ничего заранее не имеет под собой никакого обоснования. в старину все делалось заранее (ткалось, шилось, вышивалось), передавалось по наследству (люльки, белье).

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, кто ждет Лелеку. Ждем ещё. Только что позвонили и сказали, что у них чп, нашу посылку вернули обратно им же, т.к. в дороге она разорвалась... Не знаю как это могло случится. Но они только отправили нам ещё раз.
    У тебя , как чуйка была по поводу пеленок)))))
    Ну ничего постирают , упакуют и пришлют . Ждем

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    +1 000 000 Приветик! Как же я с тобой согласна в первой части.
    Когда ты родишь, а кто то из родных должен успеть как лошадь обскакать все магазины, притащить домой, собрать, постирать-погладить. В доме убрать, есть приготовить, ещё в род дом к тебе не один раз сбегать, кушать принести ит.д ...то хоть задумайтесь как это "легко" пока Вы там сами лежите на кроватке! Бред это уже давно изживший себя по поводу НИЗЗЯ заранее, чушь дремучая! Для внучки всё покупала заранее, с дочкой и кроватку наряжали, любовались. За мной остались лишь приятные штрихи к их приходу домой, но это было сюрпризом для обоих! Я накупила шариков, полночи их дула(чуть не лопнула сама), развесила их на подьезде, в доме везде и полную кроватку красивых шариков-сердечек! На стенах повесила гирлянды (на Озёрке продают) Поздравляем и С Днём рождения и всё. Зато я не уставшей лошадью скакала на выписку, а самая довольная и счастливая!!! Я прекрасно понимала, что дочери нужны будут силы по уходу за ребёнком и мне предстоят ночи без сна и помощь ей! Девочки выбрасывайте все эти забобоны из головы! Это же так прекрасно когда ещё будущая мамочка глядя на детские вещи сама радуется, она счастлива, она передаёт эту энергетику своему пузожителю и он тоже понимает, что он желанный, любимый и ему там в пузе хорошо! С таким позитивчиком и рожать надо - не боли бояться, не накручивать себя, а говорить ему только хорошие слова...и малышик Вас не подведёт и не измучит! Даже если уж сложные роды...но счастье БЫТЬ МАМОЙ оно безмерно и перекроет все эти моменты очень быстро. Это такое блаженство держать крошечный, тёплый, пахнущий молочком комочек на ручках, смотреть на него не отрывая взгляд, видеть каждое движение, мимику, эти крохотуленьки-пальчики...Вау...Меня конкретно понесло...Я до сих пор люблю смотреть и целую внученьки пальчики, и носик, и пузик...Я её просто ОБОЖАЮ! Надеюсь никого не утомила и не обидела.
    блин, как же приятно читать такие посты!!!!!! спасибо за позитив!

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

блин, как же приятно читать такие посты!!!!!! спасибо за позитив!
    и от меня спасибо)) я тоже прям улыбалась))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я бы тоже назвала - только меня так же зовут . Нечестно, чтобы одно имя на двоих! - Хотя это мое самое любимейшее имя в мире . Повезло мне с ним.

Во, пошла искать славянские имена, обнаружила еще Бажену.... (для девочки...)
    Мне езе Збигнев нравится, Збышек... но у нас поляков в роду отродясь не было
    Оля, что-то тебя на девчачьи имена пробило)))) наверняка, мальчик будет)

Типово

Девочки, я только с УЗИ. У нас МАЛЬЧИК!!!!! ...
    поздравляю с мальчишкой!!! и с хорошим узи!

Дописів
    8 141

Типово

а еще написали: неустойчивое положение плода, это как???????
    это знаичт, что он по всему пузику скачет и не выбрал еще себе положения)) для твоего срока это абсолютный стандарт))
    С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!!!!!)))

Типово

это знаичт, что он по всему пузику скачет и не выбрал еще себе положения)) для твоего срока это абсолютный стандарт))
    С МАЛЬЧИКОМ ВАС!!!!!!!)))
    я даже чувствую как у меня сынок переворачивается, такое ощущение, что сейчас живот лопнет, а потом резко проходит)))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    вот и мне очень хочется заранее чего то прикупить)) а бабушка как только видит или слышит что я на что то в нете засматриваюсь, сразу кричит на меня что нельзя никаких покупок делать (я уже говорю что я просто хочу хоть не купить, но хотя бы выбрать какую хочу коляску и кроватку заранее, все равно даже это не доходит).
    а ты спроси у бабушки : бабушка, а что будет, если я куплю то-то и то-то, что изменится? ))
    моя мама тоже по поводу коляски меня не поняла: зачем я ее купила на 36 неделепочему не после роддома)))))) умора.

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    у меня с мамой та же история! Она когда видит, что я что-то из вещичек покупаю, её передёргивает и начинает ругаться со мной, за свою примету рассказывать((( Какой идиот её вообще придумал!!!??? А когда спрашиваю у мамы как же я в роддом поеду с пустыми руками....она долго молчала, а потом вообще отмочила: говорит ну в больнице выдадут или люди что-то тебе отдадут (наверное в СССР так было)))))))) (ей только бы примету поддержать, а я себя бомжом почувствовала)
    А я уже решила, что пора и никого не слушаю - покупаю и всё! Всё будет хорошо не зависимо от вещей)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оля, что-то тебя на девчачьи имено пробило)))) наверняка, мальчик будет)
    Надеюсь
    Но это я к девочке готовлюсь

Дописів
    2 599

Типово

@мама@, я пытаюсь написать в личку, чтобы и меня в список добавили, а у тебя ящик переполнен.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я даже чувствую как у меня сынок переворачивается, такое ощущение, что сейчас живот лопнет, а потом резко проходит)))
    напрягается будто,да? будто растет растет или надувается как шарик, а потом попускает?)))так вот это он не переворачивается ( у меня до сих пор такие ощущения, но во мне перевернуться он уже явно не может 5 раз в день), я до сих пор не пойму, что это за такое...может потягивается?))))

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    ну в больнице выдадут или люди что-то тебе отдадут (наверное в СССР так было))))))))
    я под столом))))))) класс!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Tintin Переглянути допис
    у меня с мамой та же история! Она когда видит, что я что-то из вещичек покупаю, её передёргивает и начинает ругаться со мной, за свою примету рассказывать((( Какой идиот её вообще придумал!!!??? А когда спрашиваю у мамы как же я в роддом поеду с пустыми руками....она долго молчала, а потом вообще отмочила: говорит ну в больнице выдадут или люди что-то тебе отдадут (наверное в СССР так было)))))))) (ей только бы примету поддержать, а я себя бомжом почувствовала)
    А я уже решила, что пора и никого не слушаю - покупаю и всё! Всё будет хорошо не зависимо от вещей)))
    В соответствии с приметами, в беременность вязать и шить нельзя...
    Ну ладно, шить я не умею Но в прошлую беременность я вязать толком научилась . И ващще проблем не было, связанным с обвитием (как положено по приметам).
    А вот кстати, а что страшного должно произойти, если купить вещи ребенку? (я пугающую часть приметы не знаю)

Дописів
    3 906

Типово

напрягается будто,да? будто растет растет или надувается как шарик, а потом попускает?)))так вот это он не переворачивается ( у меня до сих пор такие ощущения, но во мне перевернуться он уже явно не может 5 раз в день), я до сих пор не пойму, что это за такое...может потягивается?))))
    ага...вытягивается ногами в одну стенку упирается 0 попой в другую ))))) так же бывает. я там тебе ЛСнула )

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Надеюсь
    Но это я к девочке готовлюсь
    логично конечно, но я это к тому, что у нас тут в темке закономерность: если имена идут девчачьи, будет мальчик и наоборот)

Сторінка 233 з 362 ПершаПерша ... 133183223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243283333 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті