Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 264 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Спасибо за советы!
    Но в свете последних событий подумываю об отмене коровьего молока и вводе смеси для приготовления молочных каш... Тк мы на ГВ, в хороших смесях особо не разбиралась... Может кто-то посоветует смеси доя деток после года и слышала есть пачечные молочные каши не с сухим молоком, а со смесью - у каких фирм такие кашки? Заранее благодарю за ответы

Нет, но если так, то концентрация их меньше станет и в итоге организму таки легче будет их переварить.
    Это я так, зная что у ovsi Вы в игноре и она не ответит)))
    знаю точно, что в Хиповских молочных кашах их же смесь добавлена

по поводу молока: беру у молочника на форуме, говорит, что жирность примерно 3,5% (т.е. практически как у магазинного, детское Злагодовское 3,2% ), но там столько сливок отстаивается, вот и думаю, почему домашнее после снятия сливок рекомендуют разбавлять аж до 3 лет, а детское магазинное в начале введения (видела что говорят до 1,5 лет)?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ovsi Переглянути допис
    знаю точно, что в Хиповских молочных кашах их же смесь добавлена

по поводу молока: беру у молочника на форуме, говорит, что жирность примерно 3,5% (т.е. практически как у магазинного, детское Злагодовское 3,2% ), но там столько сливок отстаивается, вот и думаю, почему домашнее после снятия сливок рекомендуют разбавлять аж до 3 лет, а детское магазинное в начале введения (видела что говорят до 1,5 лет)?
    это летом 3,5, а зимой если не разбавляют, то до 5 и больше доходить может

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    это летом 3,5, а зимой если не разбавляют, то до 5 и больше доходить может
    это как раз зимой такая жирность была, а если еще сливки снять, то будет еще меньше

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    оу, я это и подозревала...
    Но это я так... Мысли вслух... Анализы на ежедневное кол-во бактерий не делала еслишо!

Я молоко беру у одного и того же молочника, коров видели, молочко всегда хорошее, но тоже жирное. В трехлитровой банке 0,5л сливок всегда... Это ж наверно даже не 5%.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Спасибо за советы!
    Но в свете последних событий подумываю об отмене коровьего молока и вводе смеси для приготовления молочных каш... Тк мы на ГВ, в хороших смесях особо не разбиралась... Может кто-то посоветует смеси доя деток после года и слышала есть пачечные молочные каши не с сухим молоком, а со смесью - у каких фирм такие кашки? Заранее благодарю за ответы
    А что у вас на молоко реакция появилась? или просто считаешь, что тяжело переваривать?
    Я вот как раз сегодня собралась молоко вводить.

По смесям, мы начали вводить их с полугода. Методом проб и ошибок подошел Малыш истринский, но он только в двух формулах "1" и "2", так двойку до сих пор и добавляю. (Мы тоже еще на ГВ).

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Но это я так... Мысли вслух... Анализы на ежедневное кол-во бактерий не делала еслишо!

.
    та это понятно!!))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    А что у вас на молоко реакция появилась? или просто считаешь, что тяжело переваривать?
    Я вот как раз сегодня собралась молоко вводить.

По смесям, мы начали вводить их с полугода. Методом проб и ошибок подошел Малыш истринский, но он только в двух формулах "1" и "2", так двойку до сих пор и добавляю. (Мы тоже еще на ГВ).
    Ну сыпи, ттт, нет... Но где-то в глубине души кажется что рано нам с нашим нежным жкт давать ей коровье молоко... Еще и проблемы со стулом начались... Конечно большинство в этом случае считает что это на зубы, ну а я всегда сдаю анализы..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

спасибо за ответы про закваски)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, крик души!
    У меня есть знакомая, ее дочке 1,2 года. с 11 мес не на ГВ и ввели коровье молоко. Молоко не разводят, сливки не снимают и потребляют его в количестве 9!!! литров в неделю!!! Ребенок себя чувствует прекрасно и его не сыпит.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    714

Типово

Я молоко беру у одного и того же молочника, коров видели, молочко всегда хорошее, но тоже жирное. В трехлитровой банке 0,5л сливок всегда... Это ж наверно даже не 5%.
    И что с того что видели коров? Что там можно интересного увидеть?) У нас на даче у соседки такая красивая корова была, а у неё оказался туберкулёз и ещё какая та болезнь.(((

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    И что с того что видели коров? Что там можно интересного увидеть?) У нас на даче у соседки такая красивая корова была, а у неё оказался туберкулёз и ещё какая та болезнь.(((
    Ну дай Бог чтоб у фермерских коров ничего такого не было! Я ж Вам не предлагаю это молоко.. Посмотрели что семья нормальная, коровник ухоженный, молоко еще ни разу сомнений не вызвало. Ну а на паталогоанатомическое вскрытие я ж не отправлю всех коров чтоб убедится в их идеальном здоровье

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, крик души!
    У меня есть знакомая, ее дочке 1,2 года. с 11 мес не на ГВ и ввели коровье молоко. Молоко не разводят, сливки не снимают и потребляют его в количестве 9!!! литров в неделю!!! Ребенок себя чувствует прекрасно и его не сыпит.
    Да! У меня тоже знакомая: в 9 мес. дает ребенку облизать жареную котлету, серединку из котлеты дает есть, креветок давала... Уже уху дает, что и себе варит. "А ребенок же тянется к ним!, - говорит... И ничего! Правда, и ГВ еще есть.
    А я, блин, красные щеки свести не могу, и на ГВ, и прикорм скудно введен... Ну и где логика?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

хи-хи. я вот тут с парка вернулась и с одной мамашкой познакомилась. Малыш такой же как мой Егорка( 11 мес) и они с 9 ти мес на взрослом столе полностью. И жареную картошку и отбивнушку Причем дите не посыпано, без алергий

муж мой впал в ступор от меню ребенка( шашлык и пр)
    . я тоже внутренне по-возмущалась. мол. ай-ай-ай. А потом вспомнила себя 10 лет назад и Дашку свою. тогда педиатры оч. спокойно относились к общему столу к году. Ну там не сильно зажаривать, но столько ограничении как сейчас не было.Но Дарья моя ела к году практ. все и на это врачи смотрели как так и надо.

Рассказала маме об этом. А она говорит, мол, в год ( в ее детстве) дети тоже ели все. Т.к. уже начиная с 3х мес. их носили в ясли(декрета тогда такого не было до 3х лет), до 6 мес была молочная дет. кухня, а после 6 мес там их поили коровьим молоком неразбавленным. а уже в год они ели все-все
    я почитала тетрадку, кот. вела моя бабушка, когда родила мою маму. Я сидела в шоке))))

короче возраст
    1 мес: овощной отвер
    2 мес.добавили кефир
    3 мес рыбный бульон не наваристый, сок, творожок
    4 мес итд.........
    к году ели абсолютно все

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ну с 3-х месяцев не знаю кто носил, декрет был до 2-х в 60-80. после войны до года.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ну с 3-х месяцев не знаю кто носил, декрет был до 2-х в 60-80. после войны до года.

после КС давали не 2 месяца декрета, а почти 3 мес.
    я даже скажу в каких годах это было это было в 54 году

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

У меня племяшка прикорм свой начинала с кукурузных палочек, грудь ела до 2,5лет, в 2 года знала где в городе самые лучшие чебуреки продают... тогда тоже ни сыпи, ни др проблем не было!
    Сейчас конечно многое изменилось, хотя конфеты типа кислинки/шипучки всё равно ей покупают( и мороженое каждый день... Когда нервничает жутко начинает болеть желудок... В 8лет имеет хр.гастрит и АД.

По-этому не жалейте что ваши дети не едят котлеты и шашлыки в год! Им и вам от этого только лучше будет!!!

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, подскажите, плиз. Нам 1 год и 2 месяца, сейчас чередуем мясо с яйцом, один постный день. До какого возраста нужна такая схема и когда можно переходить на мясо и яйца каждый день?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, подскажите, плиз. Нам 1 год и 2 месяца, сейчас чередуем мясо с яйцом, один постный день. До какого возраста нужна такая схема и когда можно переходить на мясо и яйца каждый день?
    та вроде пора

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Да вроде и взрослым не рекомендуют каждый день есть мясо и яйца! 2 постных дня и яйца 2р/неделю...

Дописів
    12 474

Типово

Да вроде и взрослым не рекомендуют каждый день есть мясо и яйца! 2 постных дня и яйца 2р/неделю...
    я сразу как узнала не могла понять-как в один прием и яйцо и мясо-меня закидали тапками....

Сторінка 258 з 264 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті