| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
Совершенно верно. Просто в кусочке запеканки белка намного меньше - этого количества недостаточно для того, чтоб аллергия проступила на коже. Но она ЕСТЬ, иначе не посыпало бы до этого не белок. И я не пойму, как можно регулярно давать аллерген, пусть даже и в небольшой дозе.
Так вот сначала нужно ввести манку и молоко (отдельно, а не все в один день), довести их до нормы и только потом начать давать запеканку. То, что ребенок не аллергик, не показатель, - у него вполне могут быть непереносимости каких-то продуктов. Но той дозы, которая окажется в кусочке запеканки, может быть не достаточно для того, чтоб реакция проступила на кожу. Да и Вы не будете знать, на что ребенок отреагировал, на манку или на молоко.
Востаннє редагував Самсонка: 25.05.2012 о 23:10
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Девочки, вопрос по поводу введения яиц - в первый день даю 1/4 перепелиного, половинку и целое когда давать? в следующие 2 дня или надо делать какой-то перерыв?
стало интересно, почему кисломолочку, приготовленную из заквасок Виво можно хранить 2 дня, а из ГудФут - 5 дней?
Девочки, а сколько раз в неделю нужно давать Бифивит?
И еще вопрос, написано несколько способов приготовления... Его нужно молоком заквашивать или водой во флаконе разбавлять?
Инструкция производителя:
"Откройте флакон закваски VIVO, наполните его до половины кипяченой водой комнатной температуры, закройте колпачком и разболтайте закваску до полного растворения."
http://zakvaska.dp.ua/?category=3&frame=i04
Вопрос о молоке!
Как его вводить? В виде молочных каш? Или можно еще как-то по-другому ввести, т.к. каши игнорим все
Спасибо за советы!
Но в свете последних событий подумываю об отмене коровьего молока и вводе смеси для приготовления молочных каш... Тк мы на ГВ, в хороших смесях особо не разбиралась... Может кто-то посоветует смеси доя деток после года и слышала есть пачечные молочные каши не с сухим молоком, а со смесью - у каких фирм такие кашки? Заранее благодарю за ответы
Я думаю это всё маркетинг... Уже тут обсуждали, что с каждым днем полезных бактерий становится меньше, но лично я думаю, что за 2 дня никуда они все не испарятся... Тут писали что и из 5ти дневный йогурт использовали в качестве закваски и кипяченое молоко сквашивалось, значит есть кому сквашивать. Я думаю смысл тут еще в трм, что чем дольше хранишь, тем больше туда ложкой залазишь, тем больше вероятность занести какую-нибудь вредную бактерию и т.д. и т.п.
Вобщем, лично я думаю что такие инструкции написаны чтоб потребитель покупал чащефлаконы, а не использовал уже приготовленный йогурт в качестве закваскиимхо
Нет, но если так, то концентрация их меньше станет и в итоге организму таки легче будет их переварить.
Это я так, зная что у ovsi Вы в игноре и она не ответит)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks