Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 264 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Почему нельзя свеклу и капусту? Свеклу в год вводят, а капусту так и раньше можно, если не будет вздутия от нее (у всех деток разная реакция на белокачанную капусту).
    До трех лет нельзя: черешню, виноград, хурму, баклажаны, редис, редьку. Про арбуз и дыню однозначного мнение нет, поэтому лучше, конечно, до трех лет их отложить, но уж точно не раньше двух начать вводить. Грибы не вводят как минимум до школы.
    спасибо, спрятала список себе. Вот, когда писала вопрос крутились баклажаны в голове , но не была уверена, и редис же не даю, знаю, что нельзя.

Дописів
    10 019

Типово

А когда можно вишню, персик, абрикос, груши?

Звідки Ви
    Бульвар Славы, центр
    Дописів
    1 559

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    А когда можно вишню, персик, абрикос, груши?
    В 3-м сообщении все есть:
    В 8 месяцев вводятся фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва.
    Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника.
    Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    В 8 месяцев вводятся фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва.
    Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника.
    Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре.
    Спасибо. забыла я про 3 пост ))
    а вот почему абрикосы в ягоды записали? я думала их можно с персиками пробовать. они же желтые.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Ой, простите, ввела вас в заблуждение, Карапуз молочный имела ввиду (но он для детей от года - там есть сахар и сушеное яблочко). Просто одно время он был по акции примотан к смеси, которую с 7 месяцев до года ел сын. Вот и накопилось много пачек, с года начала давать.
    Бифивит есть и в аптеках и в киосках с сырно-молочной продукцией.
    А я уже обрадовалась... Спасибо.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Nanka Переглянути допис
    груша это просто ужас.мы в 9 мес.чуток в пюре её попробовали с яблоком.живот у дочи так болел.так плакала.груш теперь боимся панически.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    о свекле: для начала ввода её просто сварить, потереть и дать малышу? начинаем с чайной ложки??? (сколько в борщик на будущее ложить её?)
    я уже тоже задумывалась-может просто в супик чуток к овощам добавить?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

про грибы я знаю что до 6 лет их давать нельзя.
    а нас посыпало на вишню. баночную

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    про грибы я знаю что до 6 лет их давать нельзя.
    а нас посыпало на вишню. баночную
    а что ты брала с вишней в банке?

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    а на воде кашу тоже постепенно вводить? или не обязательно? мы ее уже давно ввели, только на смеси
    Зачем тебе каши на воде? Вы ж на смеси их едите - так едите и дальше так!!! У вас же и вес небольшой...

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Нет температуры не было. Вот только сегодня появился насморк и температура. Но думаю это вирусное. При ветрянке вроде ж насморка и заложенного носа не должно быть. Вот у меня подозрения на переп.яйца. Что с ними делать?
    Не думаю, что желток мог дать такую быструю реакцию...хотя, всякое бывает. Сейчас конечно желток отменить, выздороветь и через месяц можете еще раз пробовать ввести.

А я даю по 2перепелиных желтка 2раза в неделю... Омлеты/запеканки не едим еще... белок тоже... Обделяю?
    Рыбу не едим, даю в 2 дня, когда мясо не даю... Как рыбу введем, будет 4мясных дня, 2рыбных и 1постный... Буду давать в один мясной день с кашей, а в постный с овощами.

Девочки, а обезжиренное молоко надо разбавлять? Или разбавляется цельное с целью снизить его жирность? Ато я и сливки все собираю, и разбавляю...?
    Востаннє редагував Anut@: 25.05.2012 о 14:55

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я уже тоже задумывалась-может просто в супик чуток к овощам добавить?
    хорошая идея ))) спасибо, попробую так...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А я даю по 2перепелиных желтка 2раза в неделю... Омлеты/запеканки не едим еще... белок тоже... Обделяю?
    Рыбу не едим, даю в 2 дня, когда мясо не даю... Как рыбу введем, будет 4мясных дня, 2рыбных и 1постный... Буду давать в один мясной день с кашей, а в постный с овощами.
    ну обделяешь или нет, судить не нам
    мы тоже еще без белка, без рыбы, без молока (только кисломолочка). Я пробовала дать после года белок - посыпало, рыбу - посыпало. поэтому пока не рискую. Запеканку творожную ест (туда полностью яйцо бросаю с белком) - все нормально.

Дописів
    12 474

Типово

мы тоже еще без белка, без рыбы, без молока (только кисломолочка). Я пробовала дать после года белок - посыпало, рыбу - посыпало. поэтому пока не рискую. Запеканку творожную ест (туда полностью яйцо бросаю с белком) - все нормально.
    мы тоже молоко не даем.рыбку раз в недельку.кисломолочка есть и яйца перепелки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    Зачем тебе каши на воде? Вы ж на смеси их едите - так едите и дальше так!!! У вас же и вес небольшой...
    дала сег на пробу - еле впихнула пол порции, а в остальное добавила смесь и съел с удовольствием))))
    а как такое может быть? Если сыпет на продукт, знач сыпет - я так понимаю... или как?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

дала сег на пробу - еле впихнула пол порции, а в остальное добавила смесь и съел с удовольствием))))

а как такое может быть? Если сыпет на продукт, знач сыпет - я так понимаю... или как?
    Я думаю, что концентрация меньше, запеканка же большая, там кроме яйца еще творог и манка.

А чистые каши на воде действительно менее охотно едят.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    груша это просто ужас.мы в 9 мес.чуток в пюре её попробовали с яблоком.живот у дочи так болел.так плакала.груш теперь боимся панически.
    Это наверно индивидуально... Т.к. малыш в 6 мес. грушу попробовал и потом ее ел регулярно, и все ОК. Не пучило, не слабило, никакой реакции...
    Зато дала понемногу абрикос замороженный, так щеки посыпало и на ручке пятно появилось... И аллерголог сказала, что при склонности к аллергии (у папы есть...) косточковые лучше не давать...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Это наверно индивидуально... Т.к. малыш в 6 мес. грушу попробовал и потом ее ел регулярно, и все ОК. Не пучило, не слабило, никакой реакции...
    Зато дала понемногу абрикос замороженный, так щеки посыпало и на ручке пятно появилось... И аллерголог сказала, что при склонности к аллергии (у папы есть...) косточковые лучше не давать...
    да?странно...

Дописів
    4 910

Типово

это как? В готовую кашу смесь добавили?

Звідки Ви
    Днепр 0672652421 ital-stock.com.ua
    Дописів
    3 025

Типово

Девочки, а малявочке 1,2 года можно творожную запеканку (творог дом. нежирный), запеченную в духовке?
    Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Milanka Переглянути допис
    Девочки, а малявочке 1,2 года можно творожную запеканку (творог дом. нежирный), запеченную в духовке?
    конечно можно, если все продукты составляющие уже введены!

Сторінка 256 з 264 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті