| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А когда можно вишню, персик, абрикос, груши?
В 3-м сообщении все есть:
В 8 месяцев вводятся фрукты: яблоки (семеренко или другие НЕкрасные НАШИ), персики, груши, айва.
Ну, а потом уже и ягоды можно, но начинать с зеленых или желтых: смородина (белая, черная), крыжовник, ежевика, шелковица, абрикос. И только потом - при ОТСУТСТВИИ любых аллергических реакций - можно начать ОСТОРОЖНО вводить красные ягоды: смородина, вишня, малина, клубника.
Конечно, лучше начать со слабого компотика из ягод, а уж потом вводить их в виде пюре.
про грибы я знаю что до 6 лет их давать нельзя.
а нас посыпало на вишню. баночную
Зачем тебе каши на воде? Вы ж на смеси их едите - так едите и дальше так!!! У вас же и вес небольшой...
Не думаю, что желток мог дать такую быструю реакцию...хотя, всякое бывает. Сейчас конечно желток отменить, выздороветь и через месяц можете еще раз пробовать ввести.
А я даю по 2перепелиных желтка 2раза в неделю... Омлеты/запеканки не едим еще... белок тоже... Обделяю?
Рыбу не едим, даю в 2 дня, когда мясо не даю... Как рыбу введем, будет 4мясных дня, 2рыбных и 1постный... Буду давать в один мясной день с кашей, а в постный с овощами.
Девочки, а обезжиренное молоко надо разбавлять? Или разбавляется цельное с целью снизить его жирность? Ато я и сливки все собираю, и разбавляю...?
Это наверно индивидуально... Т.к. малыш в 6 мес. грушу попробовал и потом ее ел регулярно, и все ОК. Не пучило, не слабило, никакой реакции...
Зато дала понемногу абрикос замороженный, так щеки посыпало и на ручке пятно появилось... И аллерголог сказала, что при склонности к аллергии (у папы есть...) косточковые лучше не давать...
Девочки, а малявочке 1,2 года можно творожную запеканку (творог дом. нежирный), запеченную в духовке?
Итальянская обувь. Оригинальные бренды *Женская и мужская все сезоны*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks