Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 120 з 205 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4087, показано з 2 381 по 2 400.

Тема: детская комната

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Вероника, ну ты кладезь! нафик обои, наверное, в нашем случае - денег на них все равно нет, покрашу и сверху прилеплю наклеечки...
    а кто знает, где можно купить краску - грифельную доску?
    сама в шоке))))))))))
    Саш, я тебе и могу рассказать, где взять классные обои по оч.приятным ценам
    например, 85грн - метровый в ширь рулон длиной в 10метров, такие в Эпицентре от 250 за то же самое.
    есть и стандартные узкие
    ну и еще дешевле можно найти, если чуток отбраковки, или ещё какие нюансы.
    вообще нравится, что можно там взять не 10м.длину и выкидывать большой кусок, если резать же на полосы - а тм длина намотана по метров 20-30, т.е. минимум отходов.
    если что - пиши мне в скайп, поищу контакты - это на Кулебовке (ну немного дальше, чем за МЕТРО с Эпицентром на левом берегу)

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сама в шоке))))))))))
    Саш, я тебе и могу рассказать, где взять классные обои по оч.приятным ценам
    например, 85грн - метровый в ширь рулон длиной в 10метров, такие в Эпицентре от 250 за то же самое.
    есть и стандартные узкие
    ну и еще дешевле можно найти, если чуток отбраковки, или ещё какие нюансы.
    вообще нравится, что можно там взять не 10м.длину и выкидывать большой кусок, если резать же на полосы - а тм длина намотана по метров 20-30, т.е. минимум отходов.
    если что - пиши мне в скайп, поищу контакты - это на Кулебовке (ну немного дальше, чем за МЕТРО с Эпицентром на левом берегу)
    А можно и мне в ЛС? Если что, я вечером могу в скайп постучать

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    и мы себе пленку сделали и наклеили, правда не от света, а чтоб стекло не менять, его коцнули и с него пыль стеклянная периодически летела... муж решил, что дешевле и красивее пленку, нежели новую дверь/новое стекло.
    вот только что сфотографировала, свет вроде не пропускает, клеили с обеих сторон:
    и

п.с. мы такое печатаем... темка в подписи...
    вах, как сипотично! а для улицы подобное сделаете?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 120

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    вах, как сипотично! а для улицы подобное сделаете?
    спасибо, Оксанка
    конечно сделаем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

эврика))))))))))))))))))))))))))))))))

я вот отсюда заказываю регулярно - цена сайта - это и есть окончательная цена, и посредник не нужен, приходит Укрпочтой
    у них столько этого декора!!!!!!! и по другим ценам, да еще ж и купон на скидку можно применить
    Ах...я растаяла... как же выбрать!! для девочки столько всего...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    спасибо, Оксанка
    конечно сделаем
    ооооо, круто!!!! Я тебе сфоткаю свой забор и сфоткаю чё хочу, а то словами не расскажу наверное)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Ах...я растаяла... как же выбрать!! для девочки столько всего...
    ага, и как заказать не понятно.....нужно наверно с переводчиком посидеть..(((

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    там же можно язык русский выбрать)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    там же можно язык русский выбрать)
    ага

там всё не настолько сложно, как может показаться
    регистрируетесь, отвечая на элементарные вопросы
    кладёте товар в корзину
    ищите купон на скидку (ну чтобы дешевле было; можно и без него)
    расплачиваетесь или напрямую картой viza (но так дороже выйдет в пересчёте гривен в доллары другой курс, не наш розничный), но лучше через paypal посредством карты виза интернэт (открывают в Приват24 за пол часа примерно, в банк ходить не нужно)

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

а какие ты покупала?
    ой, я брала в офф-лайн магазине не помню фирму...

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

ага

там всё не настолько сложно, как может показаться
    регистрируетесь, отвечая на элементарные вопросы
    кладёте товар в корзину
    ищите купон на скидку (ну чтобы дешевле было; можно и без него)
    расплачиваетесь или напрямую картой viza (но так дороже выйдет в пересчёте гривен в доллары другой курс, не наш розничный), но лучше через paypal посредством карты виза интернэт (открывают в Приват24 за пол часа примерно, в банк ходить не нужно)
    ага. увидела русский)))а эту карту раураі это в Приват нужно чтоб ее предоставили???

Дописів
    2 689

Типово

ага. увидела русский)))а эту карту раураі это в Приват нужно чтоб ее предоставили???
    нет, в paypal нужно зарегистрироваться на их офиц.сайте, а потом связаться с приватом и открыть электронную карту для расчета в нете, в приват ходить не нужно, она электронная, саму карточку не выдают, когда получаете номер карточки просто привязываете ее к пайпалу

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    нет, в paypal нужно зарегистрироваться на их офиц.сайте, а потом связаться с приватом и открыть электронную карту для расчета в нете, в приват ходить не нужно, она электронная, саму карточку не выдают, когда получаете номер карточки просто привязываете ее к пайпалу
    идёте на официальный сайт платёжной системы PayPal. регистрируетесь там (там тоже можно выбрать язык понимаемый вами)))
    т.о. у вас получается свой аккаунт
    дальше
    в Приват24( вы же пользуетесь этой системой, да?; понимаете о чём я - или и тут пояснить? главное, чтобы была любая карта Привата у вас)
    в Приват24 заказываете карту, там есть в меню такой карт. делаете заявку на открытие Viza Internet
    вам её открывают в течение получаса-часа
    переводите туда через Приват24 примерно $3
    дальше в своём PayPal аккаунте указываете эту карту Viza Internet - как основную платёжную карту. за её верификацию PayPal снимет денег, но позже вернёт
    всё. можно расплачиваться на том сайте, да и не только там, а везде, где угодно

можно расплатиться визой интернэт и напрямую - минуя систему пайпал, тоже всё пройдёт, но. лучше через пайпал - система защищает ваши деньги\данные и помогает разрешать споры между продавцом и покупателем в случае чего. для меня такой метод предпочтительнее.

кстати, для информации - любая покупка через Viza Internet посредствои Приват24 стоит 35центов (комиссия другими словами). эту сумму нужно плюсовать ко всему заказу единоразово, не зависимо от кол-ва позиций в заказе, и учитывать при расчётах

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

идёте на ....
    Вероника, а чем отправляют? Укрпочтой?

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Вероника, а чем отправляют? Укрпочтой?
    так вот же ж сразу в первом посте писала:
    эврика))))))))))))))))))))))))))))))))

я вот отсюда заказываю регулярно - цена сайта - это и есть окончательная цена, и посредник не нужен, приходит Укрпочтой
    у них столько этого декора!!!!!!! и по другим ценам, да еще ж и купон на скидку можно применить

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

идёте на официальный сайт платёжной системы PayPal. регистрируетесь там (там тоже можно выбрать язык понимаемый вами)))
    т.о. у вас получается свой аккаунт
    дальше
    в Приват24( вы же пользуетесь этой системой, да?; понимаете о чём я - или и тут пояснить? главное, чтобы была любая карта Привата у вас)
    в Приват24 заказываете карту, там есть в меню такой карт. делаете заявку на открытие Viza Internet
    вам её открывают в течение получаса-часа
    переводите туда через Приват24 примерно $3
    дальше в своём PayPal аккаунте указываете эту карту Viza Internet - как основную платёжную карту. за её верификацию PayPal снимет денег, но позже вернёт
    всё. можно расплачиваться на том сайте, да и не только там, а везде, где угодно

можно расплатиться визой интернэт и напрямую - минуя систему пайпал, тоже всё пройдёт, но. лучше через пайпал - система защищает ваши деньги\данные и помогает разрешать споры между продавцом и покупателем в случае чего. для меня такой метод предпочтительнее.

кстати, для информации - любая покупка через Viza Internet посредствои Приват24 стоит 35центов (комиссия другими словами). эту сумму нужно плюсовать ко всему заказу единоразово, не зависимо от кол-ва позиций в заказе, и учитывать при расчётах
    спасибо за разъяснения!!!!!)))))))

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, вчера в Антошке увидела наклейки большие, разные от цветов до мультгероев. Стоимость 32-36 грн. Кто-то ими пользовался, как они по качеству?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 806

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ань, ссылочка не сохранилась, увы. я еще давненько в старую квартиру заказывала.... Я находила очень просто... с главной ебеевской страницы шла в раздел дом, потом что-то типа "декор стен"... а там потом отдельно можно выбрать wall stickers. С доставкой в Европу вообще большой выбор должен быть, это к нам мало кто отправляет))
    Лен, спасибо!
    Девчат, так много ссылок накидали... Буду выбирать наклеечки
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Типово

Хочу предложить многоразовые разукрашки - наклейки Designstickers!

Что такое многоразовая наклейка-раскраска?

Многоразовая наклейка-раскраска обладает всеми развивающими способностями традиционной раскраски и имеет целый ряд дополнительных преимуществ:
    Раскрашивать можно любое количество раз! Просто протрите рисунок влажной тряпочкой и Ваша раскраска как новая!
    Не страшно, если ребенок «вылез за контур», просто вытрите влажной тряпочкой лишнее!
    Раскрашивается обыкновенными фломастерами!
    Вы можете легко снять раскраску со стены (обои и краска под наклейкой не повреждаются)!

Больше выбрать можно здесь http://designstickers.com.ua/index.php?cPath=31

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    3 411

Типово

Вероника, ну ты кладезь! нафик обои, наверное, в нашем случае - денег на них все равно нет, покрашу и сверху прилеплю наклеечки...
    а кто знает, где можно купить краску - грифельную доску?
    ой, я в нете видела можно заказывать краски - которые становятся маркерной или магнитной доской, если интересно поищу, а вот про грифельную не встречала

Сторінка 120 з 205 ПершаПерша ... 2070110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті