| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отзанималась сегодня Боди Революшн, первый раз. Мне показалось мало, сделала еще 8 мин для пресса.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ЭЭЭХ! Если у меня было ведерко - я бы вобще не парилась))) Главное, чтоб детям хватило. Но им много низзя - а вдруг посыпет!))))))))))))))
А вобще, что-то я никогда не слышала,что на клубнике поправились... Она же считается не сладкой ягодой! Вот на дыне/винограде - можно.
А я седня на кефирно-творожном дне. И сама с себя удивляюсь) Прям хочется "разгрузиться". Завожу себе новую традицию - раз в неделю разгрузочные дни. Кроме пользы ж -никакого вреда! И организм уже не сопротивляется![]()
Всем доброе утречко!
Была на выходных у родителей. Питались с мамой более-менее правильно. Только меня на ужин в субботу и на обед в воскресенье пробило на песечное печенье с молоком холодненьким! Вот не смогла удержаться и всё тут!
Думала, стану сегодня на весы и упаду в обморок. Ан нет. 61 кгНаконец-то сдвиг! Последний раз я 61 была 9 мая и после шашлыков набрала и прыгала в весе 61,2-61,8.
Попробовала вчера вечером пару упражнений для внутренней части бедра (тут выкладывали видео) - тяжело, но мне понравилось! Это у меня вечная проблема. Наружные мышцы у меня подкачиваются нормально, а вот с внутренней частью - беда-беда!
Привезла от родителей черешни и клубники, а еще всякой разной зелени! Нямка!
всем приветынадеюсь, выходные у всех прошли хорошо
я все выходные косячилахотя угрызений совести почему-то не чувствую
пятница получилась гипервеселая, поэтому состояние в субботу было паршивое, а пришлось идти на концерт в органный зал (первый раз в жизни)... в целом, мне понравилось, хотя для моего похмельного мозга время, казалось, тянулось мучительно долго![]()
решила не взвешиваться до четверга, хотя чувствую будет привес, а то на этой неделе два дня рождения, плюс кд должны прийти![]()
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Круто! А то мы вчера в магаз зашли, а сегодня муж говорит - ты растратчица, вчера пошла и оставила 200 гривен в магазине. Я ему - так я ж тебе мяса взяла и творога, а он мне - да твоя зелень вместе взятая намного больше стоит, чем мое мясо с творогом. Так оно и есть. Каждый пучечек зелени - почти десятка, помидорки, огурчики - по двадцатке, черешня - еще 25. Вот по чуть чуть и денег нет(
а я привезла килограмм 5 клубники (маленькое ведерко), килограмма 3 черешни (вперемешку розовую и черную), кучу листового салата, ну и петрушка-укроп-базилик
Типа похвасталась-подразнилась ))))
Ну и мой мне не говорит такого, даже когда я зимой овощи задорого на салаты покупала. Я если ему отбивных нажарю свиных или говяжьих, так он, засранец, бегает и таскает их из холодильника и лопает без ничего. На 50-60 грн мяса куплю - а он за полтора дня ничего от него не оставит.
Мясоед жуткий. Я тоже - но я меру знаю.
Мы клубнику на рынке купили по 25 грн.
Зелень - согласна, в супермаркете дороже, чем на рынке, но вот на том же рынке взяли лук репчатый по 3 грн., а в Сильпо он 1,08 грн.)
Огурцы вчера брала на рынке по 9 грн.
А, еще черешню брали на рынке по 25 грн., в тот же день зашла в Спар, а там такая же по 19 грн.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks