Пришла за советом.
Девочки, вот не могу понять ,клубнику и черешню, можно кушать или они не самые лучшие спутники диет или для удержания веса?
Естественно речь не идет о кг за присест![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пришла за советом.
Девочки, вот не могу понять ,клубнику и черешню, можно кушать или они не самые лучшие спутники диет или для удержания веса?
Естественно речь не идет о кг за присест![]()
Востаннє редагував Natabel: 27.05.2012 о 17:11
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Ты на себя наговариваешь! Ничего не торчит, все гармонично очень
Всегда пожалуйстаЯ же говорила, там и вещи по качеству хорошие, и цена приятная - только лейбы адидаса нет, а качество такое же!
Эх, прозевала я твои фотки... А купальник таки успел приехать? Я не рискнула заказать только из-за того, что не было гарантированного срока по доставке.
Зато сегодня хороший день. Наконец то попала на стрижку, погуляла. Завтрак - клубника, в полдник - черешня, ляпота!!!
молодцы, девочки - если это фото не наоборот, я как-то всегда сомневаюсь
лечите деток, пусть выздоравливают скорее
да, качество отличное, мужу шорты летние прикупили еще, и пояс я себе таки красный еще взяла
ага, рискнула я с купальником и не зря, теперь вот жду и боюсь подошел бы хоть, а ты какой хотела?
Деткам поскорее выздоравливать!!!! У нас тоже сопли зубные уже неделю((
я сегодня умничка)))))))и по питанию и по физактивности,ща еще пойду в душ,кофейный массаж себе сделаю и маску для лица)))))План по красоте выполнить и перевыполнить))))
Девочки,вопрос,а кто-то сахар для шугаринга уже варил???? Я просто хочу попробовать,и сделать не на килограмм,а на 1/4 кг,вот и думаю-время тоже самое варить или немного поменьше?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Я хотела такой:
http://www.victoriassecret.com/sale/...alogueType=OLS
или на крайняк такой
http://www.victoriassecret.com/clear...alogueType=CLR
Жарю мужу сырнички на завтра, запаааахххх стоит на всю кухню, облизываюсь![]()
мдя..спасибо(((
в кои веки зашла за советом.....
Классно,когда грудь красивая и стоячая для таких купальничков)))) Я о таком и мечтать не могу((( для меня только с поролоновыми чашечками...
Держись,не поддавайся искушению,завтра утречком с кофейком слопаешь!
А мне мой ребенок заказал на завтра приготовить сосиски в тесте)))) Это при том,что я завтра на кефире,а то во вторник у него выпускной в саду и надо быть красивой))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!!!
Я так понимаю, это я одна такая, кто клубнику именно килограммами ест?)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
привет!
почему же))) и я такая)))
муж вчера с дачи привез, целую кастрюлю, холодильник открываешь и крышу сносит))))) буду сегодня делать блинчики с фруктами))
вчера на МЧ отлично отсидела, учитывая, что свеженабранных было 800 гр, посмотрим, сколько сбросилось. опять жеж, взвесится не могу, дите спит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks