Девочки помогите---замучела молочница!!!Только 2 недели как прошла,так она зараза опять(((Б.34недели.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
согласна
лучше отдельно, пусть на съемной квартире, пусть тяжело-но ОТДЕЛЬНО!
у меня с мамой отношения просто замечательные, но если мы живем вместе, то это капец. моментально становимся бешеными и мягко говоря не дружелюбными...вечные ссоры и скандалы на ровном месте.
Нельзя жить вместе, на расстоянии самые родные
девочки, скажите, а в роддоме на космичке из вещей маме что брать? халат в палату, я так понимаю, можно с дома взять(или новый обязательно?) у меня есть легкий х\б по колено для кормления, его ж можно?
и на роды - нужна сорочка или там выдают? если нужна,обязательно,чтобы новая, или тоже можно из дома взять?
Воскресные Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!
Honey_Bunny и xenia dmitr - пендельки!
ЛЕСЯТКА, с коровками!!!
Goldlen очень красиво!!!
халат бери, какой тебе удобно. он нужен чтобы ты могла в приличном виде выйти на флюшку, в коридор и т.д., потому что теперь модно с папками рожать и они по коридорам бегают. так что в чем попало в туалет или куда там надо не выйдешь. А вот в рубашке рожай в ихней и первые дни после родов я в ихних была, просила чтоб меняли мне их несколько раз в день. Свою испачкала так, что в итоге выбросила прям в роддоме.
Что удобно, особенно в теплое время года - это трусы одноразовые, их легко стирать и сохнут быстро, не скапливается грязное белье. Ну или выбрасывать можно, если не жалко и есть возможность купить сколько надо.Тапки лучше брать двое. одни в палате. в других по коридорам, т.к. ведут на флюшку по местам, где все в уличной обуви ходят. Плюс шлепки для душа резиновые можно взять или в них же по коридорам. потом легко помыть.
Всем приветики !!!
Недельчатых - с недельками !
Лидерам - пендели ! А вообще, девочки, не спешите - я вот иногда скучаю за пузиком...)))
Анечка, поздравляем с доцей !!!
Красивое !!! Блин, как вырваться с больницы в Вавилон ? Я тоже хочу такую постельку......
Спасибр за отчет !
Надо и мне садиться за написание отчета.....
Да, я тоже думала, что с моим размером груди мне не понадобятся, но сейчас выручают !!!
Как я тебе сочувствую....у тебя нервы железные, я б такую бабенку уже бы грохнула )))
Тююю... Скорпионы - очень даже хорошие люди )))
ну это уже вообще !!!
А моя свекровь и свекр даже не поздравили с сыном нас, не позвонили , даже не спросили, как назвали, ладно я, но их совершенно не интересует ни их сын, ни внук.
Муж так переживает, звонит им, пытается разбудить в них родителей и бабушек-дедушек, на что получает полный мороз и непонимание..... Обидно за него. Вчера сказал свекру по телефону, что мы с Даней в больнице, так тот урод проигнорировал и даже не спросил, что случилось.....
А потом в старости чего они будут хотеть от нас с таким отношением ??? Я мужу уже сказала - помощи в старости от меня пусть не ждут.
Но оно и лучше, чем если бы лезли куда надо и не надо....
Спасибо огроменное! Не золотые конечно, но умеют всё: и мужскую работу(к сожалению), и женскую!
Спасибочки большущее!!! Я боялась и показать, чтобы не засмеяли)))
Благодарю от души! Значит скоро решусь брать заказики)))
Благодарствую на добром слове!!!
Спасибо большое! Вы меня морально подняли в моих же глазах!!!
![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Привет пузатикам!!!
Пенделя лидерам!
Я покупала, ибо у меня не было в гардеробе халата вообще. А так я думаю можно б\у, но приличный.
И в ночнушке в своей старенькой рожала, чтобы испачкать и не жалко выкинуть, но не испачкала ))
Как вы там, Оксаночка? Тебе уже полегче в эмоциональном плане? Не переживай, я тоже в этот период плакала, только дома. А в роддоме вообще втроём с девоньками слёзы лили. Гормоны, что поделаешь ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks