Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 362 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я даже не знаю, что и спрашивать на узи..может, я выглядела как не очень заинтересованная мамашка - не задавая вопросы?
    та же история у меня нет ни вопросов ни страхов

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    я ни как неназываю легко и просто ВЫ!
    Что -бы назавать мамой и папой для этого нужно хотябы что тоделать для детей и узнавать как они живут чаще чем 1 раз в неделю!
    Как это знакомо я тоже просто ВЫ, зато муж моих мама и папа) моя хоть бы раз в месяц спрашивала как дела, она вообще мне за все наше знакомство наверно только раз звонила)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Просто жесть!! Надеюсь я не буду такой свекровью))) Хотя сына очень люблю, но ведь даже в библии написано что "оставит человек отца и мать свою и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть", вот как то так)
    а.. так она вроде как в церковь ходила и муж ей это цитировал (ну чтоб хоть как то попустить).. как об стенку

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    ну так и у мужа жена одна)) я у мужа первая (во всех смыслах) и он искренне верит, что он будет жить со мной всю жизнь "пока смерть не разлучит нас" (а приходящая и уходящая так выражаться крайне некрасиво)
    Не, ну смотри. Даже если мама умирает - вторая уже не появляется, а если у мужа умирает жена или у жены муж - может быть повторный брак (это в случае , если развод мы не рассматриваем как причину. Ну ведь всяко бывает!)
    ТО, сколько потенциально может быть жен или мужей - не имеет отношения к тому, что человек позволяет себе так разговаривать. А если позволяет - силу чует. Так на мой взгляд это ощущение надо развенчивать. И если свекровь или теща не в состоянии понять, что ее семья с дочерью или сыном завершена - это обязан объяснять в первцую очередь ребенок, не перелкадывая этот груз на жену (мужа).
    Мама моя всю жизнь отставивала своего (пусть неидеального) мужа от своей матери, ругалась сама и скандалила, но отца это ни разу не попадало. Только если он сам решал влезть. А ее свекрвь была человеком, на которого молились все три невестки - и далеко, и близко живущие... В помощи не откажет, с советами не лезет, свое мнение выскажет, только если спросят.

Я считаю, что мне со свекровью повезло (при прочих равных), а вот ей со мной - не особенно. И честно говоря, - горжусь этим фактом. Потому как мне непослушание и неуважение к старшим приходилось буквально выращивать в себе. Я могу резко поговорить, пойти на конфронтацию. Хотя стараюсь все претензии высказывать мужу, а он уж как хочет пусть передает маме. А все, что касается ребенка - только так, как я говорю должно быть. Если нет - все, Влдик к бабушке не ходит. Но в последнее время таких проколов почти нет.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Angry

если б она ещё узнала, что у меня крем на пузико гривен 75 за 100 гр. выходит на месяц (про магазинные я вообще молчу - пользуюсь только своего пр-ва) - то вообще б жаба задавила - сказала - вот капризная какая невестка, растяжки, видите ли ей не нравятся
    Капец!!!
    А вообще,дети должны отдельно жить от родителей,тогда и отношения лучше,но не всегда это получается
    Мы с мамой моей в начале жили-ссорились постоянно,у свекрови только пару раз переночевали и это за 13 лет!!Хотя жилищные условия были у нее гораздо лучше..А сейчас уже 3 года отдельно живем,свекровь приезжает 1 раз в год к малому на ДР,мама немного чащеНо этого хватает,чтоб поссорится,точнее они вначале обижались,что не слушаю их советов,а сейчас уже привыкли,что по поводу нашей семьи и ребенка(теперь уже двоих))) решения принимаем только мы с мужем!!А к их советам можем прислушиваться,а можем и нет
    Но у меня муж на моей стороне!!!А это очень весомая боевая единица))))

+100
    мне когда-то слова моей мамы запомнились...что "мать у меня одна, а свекровей, как и мужей - может быть много. и называть чужую женщину мамой - это неуважение к своей матери"
    так что какая б у меня не была свекровь - хоть и золотая, но мама есть мама....
    Золотые слова!!!И не обязательно,чтоб свекровей и мужей было много,но МАМА ЕСТЬ МАМА!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а по поводу спать говорила что у меня с ним ничего не получится из за разницы в росте (у меня 172 см. а у него 205 см.)
    ты её просвети, что это делается не только стоя

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Ща как хвастану..... у меня золотая свекровь) Она ВООБЩЕ никак не вмешивается в наши дела. Ну интересуется иногда у мужа как там я, и т.д.
    Свекровь у меня акушер-гинеколог (сча гинекологом работает). ЖК я выбирала сама (по принципу ближе к дому), она только советовала, РД я выбирала сама (она только сказала если хочешь - пойду с тобой на роды, проконтролирую, чтоб ничего лишнего не вводили ну и т.д.), врача у которого рожать тож сама буду выбирать, за курсы ббудущих мам в семицвете за меня заплатила (причем она советовала в аист, я по отзывам захотела в семицвет - на тебе семицвет).
    Золотой человек. живем с мужем своим умом. хоть и молодые) доверяет нам, что ли...
    Девочки, ну и я хвастану.... у меня тоже свекровь золотая. Живет она почти в 1000км. от Днепра, в России. Я у нее вторая невестка и вначале переживала, что она меня не примет, т.к. первую любила и до сих пор нормально общаются. Но она приняла меня как дочь родную, говорит: "я некогда не лезу в жизнь сына, главное, чтобы ему было хорошо. Я вижу, что у вас замечательные отношения, что у вас любовь и взаимопонимание, что мне еще нужно." Мы приезжаем к ней 2 раза в год, дня на 4, она всегда такие столы накрывает шикарные, и мы с ней сидим винцо или коньячок попиваем, бывает все уже спать лягут, а мы с ней до 2-3 ночи лясим-трясим за жизнь, обо всем на свете, даже советуется со мной в некоторых жизненных вопросах. Ни разу она меня ничему не учила, ни разу ничего кривого не сказала, наоборот говорит, что я характерная, как она, моторная и что ей это очень нравится. И что видит , что сын ее со мной счастлив. Звонит она нам редко, сына (т.е. моего мужа) никогда ни на что не накручивает, наоборот всегда только желает нам счастья! Новость о моей беременности восприняла спокойно, может потому что у нее уже есть внук, не знаю, но меня ее отношение к нам полностью устраивает на все 100!! Так что вот такая у меня замечательная и любимая свекровь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Но у меня муж на моей стороне!!!А это очень весомая боевая единица))))
    Вот это мамам и надо объяснять! Что теперь - ЭТО СЕМЬЯ. Муж и жена. А свекровь и теща - это всего лишь родители людей, входящих в эту семью. Но собственных родителей каждый сам должен построить". Претензии не к ним, если что не так, а к мужу (жене).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Живет она почти в 1000км. от Днепра, в России. Так что вот такая у меня замечательная и любимая свекровь!
    вывод:
    1. живёт далеко
    2. экономит на мобильной связи
    1+2 = золотая свекровь

а вот интересно - есть ли среди нас те, кто живёт под одной крышей с золотой свекровью??

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Альфа родила?

Поздравляем!!!

девочки, не найду сообщение - у них там как, все хорошо?
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    та же история у меня нет ни вопросов ни страхов
    это пока они появятся в кабинете узиста

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Irisha, Bira, ARnika*, kotena - с недельками!
    Honey_Bunny, xenia dmitr иТине - пенделёчки!!!!
    Goldlen, очень красиво!!!!

Ой, девочки читаю про ваших свекровей и прозреваю, мне очень повезло со свекрами, с малым очень сильно помогают от самого рождения и до сих пор и внучку ждут не дождутся, да и вообще всегда придут на помощь в любой ситуации, если что то и не нравилось всегда очень тактично об этом говорилось, очень конечно важно что мы живем отдельно. Мне очень бы хотелось, чтобы и у меня получилось наладить хорошие отношения с невесткой и зятем.

Дописів
    2 599

Типово

вывод:
    1. живёт далеко
    2. экономит на мобильной связи
    1+2 = золотая свекровь??
    та не кажи, чем дальше, тем роднее!!!!

Дописів
    155

Типово

Девочки всем привет, у меня с утра схватки с промежутком, то болит то отпускает, как думаете это ложные?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Девочки всем привет, у меня с утра схватки с промежутком, то болит то отпускает, как думаете это ложные?
    ну если интервал между схватками не уменьшается, а, наоборот, то, наверное, ложные.

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Альфа родила?

Поздравляем!!!

девочки, не найду сообщение - у них там как, все хорошо?
    все прошло без осложнений,все хорошо

всем приветик!ну и темка у вас про свекровей))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а че это меня никто с коровками не поздравляет???

Дописів
    155

Типово

ну если интервал между схватками не уменьшается, а, наоборот, то, наверное, ложные.
    интервал не уменьшается, но и не увеличивается - наверно ложные

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Включи схваткосчиталочку с первой странички!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а че это меня никто с коровками не поздравляет???
    а ты всё на море прогуляла
    с коровками тебя!
    и всех воскресных - с недельками!!!!!!
    может просто начало..наблюдай дальше. можно попробовать душ тёплый принять, лечь расслабиться, а то и поспать

Сторінка 213 з 362 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті