Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 362 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Девочки привет!) Недельчатых с недельками!
    я уже в Кривом Роге у бабушки. Доехала очень плохо( всю дорогу болел живот (хорошо хоть не рвало), отходняки после поездки были длительные, вчера весь день прошел мучительно, с постели не вылазила..(( Сегодня проснулась с получше состоянием. У меня с собой ноут, провели вчера Киевстаровский интернет, так что теперь я и тут на связи

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Не дешево,но тем не менее.....я б поехала в случае чего..
    А вообще от куда они такие расценки придумали??Эт для приезжих только??Местное население, в большинстве своем, врят ли потянет!!!
    Может полисы - это только для иногородних, фиг его знает У нас в Днепропетровске, по крайней мере ни от кого вообще не слышала, чтоб о каком-то полисе речь была.
    Так это ж еще цена полиса со врачом ВТОРОЙ категории. Первую или высшую категорию подружка моя просто не потянет. Цифры называть не буду - не помню, но мне тогда слух резануло.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ...у меня племянник гулял во дворе (частный дом), несмотря на бабушкины "нелезь никуда гуляй перед домом" нашёл за домом кастрюлю с отработкой, умудрился влезть в неё выше локтя. пока боялся идти в дом - перепачкал всё остальное. его не ругали - только посмеялись и долго отмывали в ванной, но больше он туда не лезет. это, конечно, не кипяток - но выглядит - бомба
    БОзе! Бидны дытына

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

моя свекруня увидела комплект постельки АСИК, прибежала ко мне - мол, это тебе подарили? грю - нет, купила. она - а зачем?? ты что - новое захотела? тот не захотела? грю - да, новое - маленький ребёнок - чтоб на новое его положить, чтоб чистая энергетика была. она - ты зря вот это деньги тратишь...всё такое дорогое. потом как начнёт капризничать - хочу то и то...
    нет слов, значит её дочке можно покупать посудомоечную машину на семью из 4-ёх человек - это не дорого. прямо - видите ли, балую ребёнка новым постельным бельём. труселя, может, тоже будем друг за другом донашивать

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

моя свекруня увидела комплект постельки АСИК, прибежала ко мне - мол, это тебе подарили? грю - нет, купила. она - а зачем?? ты что - новое захотела? тот не захотела? грю - да, новое - маленький ребёнок - чтоб на новое его положить, чтоб чистая энергетика была. она - ты зря вот это деньги тратишь...всё такое дорогое. потом как начнёт капризничать - хочу то и то...
    нет слов, значит её дочке можно покупать посудомоечную машину на семью из 4-ёх человек - это не дорого. прямо - видите ли, балую ребёнка новым постельным бельём. труселя, может, тоже будем друг за другом донашивать
    Нда... и сказать нечего.
    (хотя я буду еще той свекровью. думаю )

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Влада, ну, тут только посочувствовать можно, да ТЕРПЕНИЯ тебе пожелать. Я так радуюсь что от своей свекрови далеко живем. Каждый раз когда приезжаем в гости - скандал (притом скандалят без меня, а виновата невестка всегда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

если б она ещё узнала, что у меня крем на пузико гривен 75 за 100 гр. выходит на месяц (про магазинные я вообще молчу - пользуюсь только своего пр-ва) - то вообще б жаба задавила - сказала - вот капризная какая невестка, растяжки, видите ли ей не нравятся

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

если б она ещё узнала, что у меня крем на пузико гривен 75 за 100 гр. выходит на месяц (про магазинные я вообще молчу - пользуюсь только своего пр-ва) - то вообще б жаба задавила - сказала - вот капризная какая невестка, растяжки, видите ли ей не нравятся
    тебе можно только посочуствовать, а когда появится ребенок, будет тяжелее в моральном плане. готовься. моя хоть и появляется редко, но и то успевает за первые пол часа довести до белого каления не только меня))) просто человек не понимает, что есть чуство такта, не нужно лезть не в свои дела и навязывать людям свое мнение. нам тоже говорилось-ничего не покупайте, ничего не привозите и не ставьте до рождения ребенка. я ей говорю а кто это потом будет делать?я хочу что бы все было готово. но мне проще-она сказала и домой уехала а тебе то с ней жить....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    а тебе то с ней жить....
    самое интересное, что она последний месяц примерно живёт у дочки. приезжает в субботу на ночь и всё. а на этой неделе - как назло - и в пятницу, и в субботу, ещё и сегодня дома. ещё и подозрительно прибралась и варит что-то (не представляю, куда она собирается ставить - холодильник с усилием закрывается, а я себе ещё хочу овощей потушить) - собирается, наверное, к дочке не ехать в ближ.дни
    и вот за пару часов сегодняшнего утра уже успела всунуть свой нос. капец - обидно до слёз...в роскоши не живём совсем, ещё и попрекают за мои же деньги

я надеюсь, что она хоть пока грудничок будет - от крика/плача будет сбегать тоже к дочке. а в идеале - переехала бы маму в Кр.Р. досматривать...живёт там бабушка одна-одинёшенька, всё лето закатывает консервацию на свою пенсию, а дочка с внуками только приезжает два раза в год консервацию забрать. всё свекруня работу боится бросить...а маму не жалко доить

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

самое интересное, что она последний месяц примерно живёт у дочки. приезжает в субботу на ночь и всё. а на этой неделе - как назло - и в пятницу, и в субботу, ещё и сегодня дома. ещё и подозрительно прибралась и варит что-то (не представляю, куда она собирается ставить - холодильник с усилием закрывается, а я себе ещё хочу овощей потушить).
    и вот за пару часов сегодняшнего утра уже успела всунуть свой нос. капец - обидно до слёз...в роскоши не живём совсем, ещё и попрекают за мои же деньги

я надеюсь, что она хоть пока грудничок будет - от крика/плача будет сбегать тоже к дочке. а в идеале - переехала бы маму в Кр.Р. досматривать...живёт там бабушка одна-одинёшенька, всё лето закатывает консервацию на свою пенсию, а дочка с внуками только приезжает два раза в год консервацию забрать. всё свекруня работу боится бросить...а маму не жалко доить
    Как же я тебе сочувствую! Мы хоть и отдельно от свекрови живем - она в другом городе, но свой нос она сунет ежедневно по два раза в день по телефону. Причем, не только она, а и свекр! Я с ними не общаюсь, только когда приезжаем в гости. И все им не так, постоянно на нас в обиде за что-то, куча упреков... В общем, завидую я тем, у кого мудрые свекрови. Вот и сама планирую такой быть, если будет мальчик
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Ща как хвастану..... у меня золотая свекровь) Она ВООБЩЕ никак не вмешивается в наши дела. Ну интересуется иногда у мужа как там я, и т.д.
    Свекровь у меня акушер-гинеколог (сча гинекологом работает). ЖК я выбирала сама (по принципу ближе к дому), она только советовала, РД я выбирала сама (она только сказала если хочешь - пойду с тобой на роды, проконтролирую, чтоб ничего лишнего не вводили ну и т.д.), врача у которого рожать тож сама буду выбирать, за курсы ббудущих мам в семицвете за меня заплатила (причем она советовала в аист, я по отзывам захотела в семицвет - на тебе семицвет).
    Золотой человек. живем с мужем своим умом. хоть и молодые) доверяет нам, что ли...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Ща как хвастану..... у меня золотая свекровь) Она ВООБЩЕ никак не вмешивается в наши дела. Ну интересуется иногда у мужа как там я, и т.д.
    Свекровь у меня акушер-гинеколог (сча гинекологом работает). ЖК я выбирала сама (по принципу ближе к дому), она только советовала, РД я выбирала сама (она только сказала если хочешь - пойду с тобой на роды, проконтролирую, чтоб ничего лишнего не вводили ну и т.д.), врача у которого рожать тож сама буду выбирать, за курсы ббудущих мам в семицвете за меня заплатила (причем она советовала в аист, я по отзывам захотела в семицвет - на тебе семицвет).
    Золотой человек. живем с мужем своим умом. хоть и молодые) доверяет нам, что ли...
    У меня свекровь не золотая. Но можно сказать, что серебряная . Особенно помогает то, что мы переехали . А слушать я ее никогда не слушала.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Будь пожестче. С такими людьми надо быть жесткой, а не разъяснять, сюсюкать и оправдываться. Позиция - это МОЙ ребенок и я ТАК хочу!

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Ой девочки, а у меня свекровь вообще ни рыба, ни мясо, ей вообще не интересно как мы живем. Она только звонит мужу и говорит мне надо то или то и он все бросает и едет к ней решать вопросы, это при том что она живет в Кр.Р. и рядом с ней дочь и сын старшие. Но больше всего меня заводит, что она малому никогда даже конфетки не передаст, а про то что у нас скоро второй будет она вообще не заморачивается типа что хотите то и делайте

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Будь пожестче. С такими людьми надо быть жесткой, а не разъяснять, сюсюкать и оправдываться. Позиция - это МОЙ ребенок и я ТАК хочу!
    Или молчать.
    У меня бабушка такая была, типа свекрови описанной. Честно скажу, вражда была не на жизнь, а на смерть. Жила она с нами. И лет с 12-ти я с ней просто перестала общаться.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Как же тебе повезло! Представляю, что было бы, если бы у меня она была гинекологом Отбиваться сейчас пришлось бы долго и нудно, а еще бы меня сделали не благодарной и злой!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис
    Ой девочки, а у меня свекровь вообще ни рыба, ни мясо, ей вообще не интересно как мы живем. Она только звонит мужу и говорит мне надо то или то и он все бросает и едет к ней решать вопросы, это при том что она живет в Кр.Р. и рядом с ней дочь и сын старшие. Но больше всего меня заводит, что она малому никогда даже конфетки не передаст, а про то что у нас скоро второй будет она вообще не заморачивается типа что хотите то и делайте
    А если не поехать к ней, когда она просит заняться решением ее дел? И странно, есть же другие дети рядом... Кстати, родители моего мужа тоже в Кривом Рог

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Все сугубо индивидуально! Вероятность того,что второй будет раньше - если срок между Б. не более 5 лет - 75%. У меня дочь - на 39, а сын - на 37 (разница в 2,5 года) и живот с ним опустился в 36 недель.
    вот как раз как я хочу....ПДР на 11сентября, но чего-то хотЦа мне родить в конце августа
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    Поздравляю! Крепкого здоровья, спокойных ночей и море молока
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    972

Типово

обидно до слёз.
    А почему её слова так много для тебя значат?

А мои свёкры, я думаю, сильно были разочарованы невесткой. Если моё поведение кому-то не нравится - это лично его проблемы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    так тоже не хочется обижать...я ж в её дом пришла, а не она.

и если б муж был на моей стороне - а он в этом вопросе нейтрален. типа - вы же 3 года уживались - так и теперь не ссорьтесь. и всё. а то, что фактически полноценно я 1,5 года живу в этом доме, из которых год свекровь у дочки провела.

но, чувствую....недавно увидела (причём в первый раз увидела), что я шиповник завариваю - мол, что это ты делаешь?? (так зае.. уже очевидные вещи комментировать) а зачем ты шиповник пьёшь? а я слышала, что им нельзя увлекаться
    так ладно б если что-то действительно б знала толкового и подсказать могла, а кроме своих таблеток и аптечных чаёв с трухи никогда ж ничего не видела.
    только что - налила на сковороду масла, говорит - ой, много налила - тебе никуда не нужно? грю - нет, ну слейте в тарелочку - потом используем. она давай его в бутылку со сковородки сливать. я ей говорю - только прольёте и всё. так нет же....масло оказалось горячее (прикиньте, на сковородке с огня - и горячее - вот удивление-то!!) и пропекло в бутылке дырку. пришлось в банку сливать всё масло.
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    А почему её слова так много для тебя значат?
    не то, чтобы значат, просто уже вижу все дальнейшие попрекания какой-то новой вещичкой и прочим + я ещё и в декрете буду. обидно, как будто бы я нищей в её дом пришла - и требую золотых гор. а всего лишь не хочу класть ребятёнка на постель после двух других детей и кроватку тряпками завешивать
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 27.05.2012 о 12:30

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    вот как раз как я хочу....ПДР на 11сентября, но чего-то хотЦа мне родить в конце августа
    Вот-вот! У меня ПДР на 1 ноября. А я, хоть в гороскопы не верю, терпеть не могу ноябрь и Скорпионов. Даже не знаю, по какой причине (всего два знакомых этого знака ). А вот октябрь - один из любимых месяцев!

Сторінка 211 з 362 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті