Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 207 з 362 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 121 по 4 140.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе

Девочки, всем легкой беременности и родов!
    Спасибо за отчет!!! Пусть у вас с сыночком все будет замечательно!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    конечно, когда идешь в частную платную клинику, то хочется ожидать, что врач к тому же будет внимательный к пациенту и не будет оставлять без внимания его вопросы.
    а я даже не знаю, что и спрашивать на узи...что на первом мне было достаточно того, что малыш вообще есть, что он шевелится, что у него есть ручки и ножки, ну и взглянуть на крошку, которая живёт в ещё маленьком животике даже пол не планировала узнавать - Пробачай сама сказала.

а на втором мне скорее было интересно самой дома детально рассмотреть фоточки малыша и сравнить его параметры по заключению с прошлым узи.
    может, я выглядела как не очень заинтересованная мамашка - не задавая вопросы?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я даже не знаю, что и спрашивать на узи...что на первом мне было достаточно того, что малыш вообще есть, что он шевелится, что у него есть ручки и ножки, ну и взглянуть на крошку, которая живёт в ещё маленьком животике даже пол не планировала узнавать - Пробачай сама сказала.

а на втором мне скорее было интересно самой дома детально рассмотреть фоточки малыша и сравнить его параметры по заключению с прошлым узи.
    может, я выглядела как не очень заинтересованная мамашка - не задавая вопросы?
    Я тоже вопросов не задавала. Просто Бут (в Луговской) так все детально рассказала и показала, что вопросов даже не возникло )))

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры??? удобнее жесткий пеленатор или матрасик просто на стол положить??? поделитесь опытом, я в растерянности - что покупать?
    я ничего не буду покупать, т.к. места нет поставить, буду всё это делать на нашем с мужем диване.
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    ....+ он автор самого удачного нашего узишного фото ...
    красивая фоточка!!!! У нас тоже такая в рамке на стене висит.
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    ...Ой, Оксана - МАХАНЧИК, помнишь нам в антошке про сметану "Волошкове поле" говорили. Купили мы эту сметану. Таки-да, она очень сильно от других отличается, очень вкусная, кремообразная. Дорогая правда, зараза, баночка 25грн стоит....
    но оно того стоит! Я люблю волошкове поле. Сегодня молочко пила. А вчера простоквашу кушала. Нямка!

Типово

Доброго вечера всем!
    Альфочку поздравляю с новорожденной!

Здоровья и радости всем!
    @mama@ - на встречу 2-го прийти могу, а так - начался дачный сезон, поэтому в субботу - дачка, цветочки... сама понимаешь Мне будет удобней встречаться в будние дни вечером, т.к. работаю. И еще вопросик - слингобусы тебе можно заказать? А то я крючком не умею, да и времени нет.

Дописів
    8 141

Типово

девочки,что-то у меня живот опустился
    интересно,если я сына родила на 41й неделе, второго могу родить раньше? ну,вероятность то такова,что где-то приблизительно так же рожу,или не?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    интересно,если я сына родила на 41й неделе, второго могу родить раньше? ну,вероятность то такова,что где-то приблизительно так же рожу,или не?
    можешь, конечно!
    старшая- в 42 нед
    младшая- 39 нед
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    можешь, конечно!
    старшая- в 42 нед
    младшая- 39 нед
    мамачькиии!)))

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

не знаю, говорят, что второго раньше рожают я первого родила на 38 неделе а вот со вторым хожу уже на 39))) так что кто его знает))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Девочки-пузики и уже состоявшиеся мамочки.... подскажите, на чем вы собираетесь пеленать/проводить гигиенические процедуры??? удобнее жесткий пеленатор или матрасик просто на стол положить??? поделитесь опытом, я в растерянности - что покупать?
    Мы купили вот такой комод-пеленатор (только брала на форуме за 850 грн., вот только не могу найти темку теперь). Я МЕГА-довольна! Он на столько удобен! Достаточно широкий, у меня все на нем хорошо удобно размещено (памперсы, салфетки, масло и т.д.)! Очень удобно масю переодевать, делать зарядку и массажики! И очень объемные и глубокие ящики выдвижные для белья! Я очень довольна!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

живот, по-моему, может опускаться 33-й неделе, а может и вообще не опускаться. так что это ещё не показатель скорых родов.
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    @mama@ - на встречу 2-го прийти могу
    а я вообще лентяйка по поводу встреч одна погулять могу, а вот где-то встречаться - такой облом в будние мне на работе хватает с головой общения - хочется домой скорее, покушать и лечь под сериальчик какой-нить. а на выходные многие поездки откладываю, а потом обламываюсь выезжать - хочется отдохнуть опять же дома на предстоящую неделю. может в декрете скучно будет - и тогда я созрею

Дописів
    398

Типово

мамачькиии!)))
    у нас с тобой сроки смотрю рядом...та же история...опустился живот
    я в шоци

Типово

Все сугубо индивидуально! Вероятность того,что второй будет раньше - если срок между Б. не более 5 лет - 75%. У меня дочь - на 39, а сын - на 37 (разница в 2,5 года) и живот с ним опустился в 36 недель.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,привет !!Мы вернулись)))
    Субботних Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
    Honey_Bunny, с ПДР!!!!!
    Анечку с рождением доченьки!!!!!

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Альфа, шлю тебе ментальные поздравления!!!)))))))))))
    Какая длинноногая дочечка получилась! 58см)
    В маму)))Аня нам тут как-то показывала свои ножки,помнишь??)))

Цитата Допис від Аленка777 Переглянути допис
    Девочки которые второй раз рожали, у вас схватки отличались от первых?
    У меня сейчас часто живот твердеет и иногда пострелывает в области лобка
    Первый раз когда беременная ходила только живот иногда твердел.

Имею ввиду что могут означать эти пострелывания(
    Скорее всего тазовые кости расходятся

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе
    Спасибо за отчет!!!Молодцы!!

Я думаю,этого не знает никто

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а я вообще лентяйка по поводу встреч одна погулять могу, а вот где-то встречаться - такой облом в будние мне на работе хватает с головой общения - хочется домой скорее, покушать и лечь под сериальчик какой-нить. а на выходные многие поездки откладываю, а потом обламываюсь выезжать - хочется отдохнуть опять же дома на предстоящую неделю. может в декрете скучно будет - и тогда я созрею
    С моей работой - я дома вообще молчу, чему безмерно рады муж и дети, а на выходных цветочки на дачке спасибо не скажут, если ты обломаешься и не приедешь их полить-покормить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

идейка для тех, кто думает чтоб его покушать:
    купила в Варусе сладкие лук (около 4,5 грн. за грн. одну луковицу (они ж большущие) пожарила (скорее пропарила на сковородке - он сочный и не жарится. порезала ломтиками помидорчик. сверху остатки творога тонким слоем (вчера делала без творога - просто сегодня его куда-то надо было деть уже ). посолила. ещё минуток 3-5 под крышкой. потом вбила туда 5 яиц (как раз на большую сковородку. сверху покрошила сухой колбасы и укропа. соль. перец. под крышкой до готовности яиц. вкусно...без жиров лишних и углеводов
    Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Мы купили вот такой комод-пеленатор (только брала на форуме за 850 грн., вот только не могу найти темку теперь)
    если кто найдёт эту темку - маякните..на такое и я соблазнюсь

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. Родила без осложнений, в 3.30 отвезли в больницу в пол восьмого уже позвонила мне (мужу) что справилась. Так что шлите ей ментальные поздравления, на форуме она появится только в конце недели.
    Ура!!!
    Анечка! Поздравляю тебя и твою семью с рождением маленького человечка - твоей доченьки!

Kyzma спасибо за отчетик!!! За флюшку +100, если есть возможность, то нужно сделать заранее, т.к. этот момент напрягает всех))))

старшего в 42
    младшую в 42 и 1 день выманили, хотя она наверно планировала и дольше засидеться))))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки встречайтесь пока есть возможность, когда появятся ляли, то первое время вам будет не до общения

Когда уже ребенок поползет, то можно и с детками устраивать форумовки))))

Дописів
    1 461

Типово

Всем приветик!
    Моих субботних коллег Honey Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я с недельками!!!
    И спасибо всем за поздравления с недельками!!!
    Лидерам пендельки!

Анечка, Альфа, поздравляю с рождением малышки!!! Это огромное счастье - быть мамой!!! Вам двоим крепкого здоровья и всего самого теплого вашей семье!!!

Аня, Кузьма, спасибо за отчетик! Так все позитивненько!!!
    Девочки, спасибо, что делитесь с нами своим опытом

Дописів
    11 201

Типово

Аню-Альфочку с рождением малышки!!! Всего вам наилучшего, девочки!!!

Сторінка 207 з 362 ПершаПерша ... 107157197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217257307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті