| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я даже не знаю, что и спрашивать на узи...что на первом мне было достаточно того, что малыш вообще есть, что он шевелится, что у него есть ручки и ножки, ну и взглянуть на крошку, которая живёт в ещё маленьком животикедаже пол не планировала узнавать - Пробачай сама сказала.
а на втором мне скорее было интересно самой дома детально рассмотреть фоточки малыша и сравнить его параметры по заключению с прошлым узи.
может, я выглядела как не очень заинтересованная мамашка - не задавая вопросы?
я ничего не буду покупать, т.к. места нет поставить, буду всё это делать на нашем с мужем диване.
красивая фоточка!!!! У нас тоже такая в рамке на стене висит.
но оно того стоит! Я люблю волошкове поле. Сегодня молочко пила. А вчера простоквашу кушала. Нямка!
Доброго вечера всем!
Альфочку поздравляю с новорожденной!
Здоровья и радости всем!
@mama@ - на встречу 2-го прийти могу, а так - начался дачный сезон, поэтому в субботу - дачка, цветочки... сама понимаешьМне будет удобней встречаться в будние дни вечером, т.к. работаю. И еще вопросик - слингобусы тебе можно заказать? А то я крючком не умею, да и времени нет.
девочки,что-то у меня живот опустился
интересно,если я сына родила на 41й неделе, второго могу родить раньше? ну,вероятность то такова,что где-то приблизительно так же рожу,или не?
Мы купили вот такой комод-пеленатор (только брала на форуме за 850 грн., вот только не могу найти темку теперь). Я МЕГА-довольна! Он на столько удобен! Достаточно широкий, у меня все на нем хорошо удобно размещено (памперсы, салфетки, масло и т.д.)! Очень удобно масю переодевать, делать зарядку и массажики! И очень объемные и глубокие ящики выдвижные для белья! Я очень довольна!
![]()
живот, по-моему, может опускаться 33-й неделе, а может и вообще не опускаться. так что это ещё не показатель скорых родов.а я вообще лентяйка по поводу встречодна погулять могу, а вот где-то встречаться - такой облом
в будние мне на работе хватает с головой общения - хочется домой скорее, покушать и лечь под сериальчик какой-нить. а на выходные многие поездки откладываю, а потом обламываюсь выезжать - хочется отдохнуть опять же дома на предстоящую неделю. может в декрете скучно будет - и тогда я созрею
![]()
Девочки,привет !!Мы вернулись)))
Субботних Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я, *ОльКА* с недельками!
Honey_Bunny, с ПДР!!!!!
Анечку с рождением доченьки!!!!!
В маму)))Аня нам тут как-то показывала свои ножки,помнишь??)))
Скорее всего тазовые кости расходятся
Спасибо за отчет!!!Молодцы!!
Я думаю,этого не знает никто![]()
идейка для тех, кто думает чтоб его покушать:
купила в Варусе сладкие лук (около 4,5 грн. за грн. одну луковицу (они ж большущие) пожарила (скорее пропарила на сковородке - он сочный и не жарится. порезала ломтиками помидорчик. сверху остатки творога тонким слоем (вчера делала без творога - просто сегодня его куда-то надо было деть уже). посолила. ещё минуток 3-5 под крышкой. потом вбила туда 5 яиц (как раз на большую сковородку. сверху покрошила сухой колбасы и укропа. соль. перец. под крышкой до готовности яиц. вкусно...без жиров лишних и углеводов
если кто найдёт эту темку - маякните..на такое и я соблазнюсь![]()
Ура!!!
Анечка! Поздравляю тебя и твою семью с рождением маленького человечка - твоей доченьки!
Kyzma спасибо за отчетик!!! За флюшку +100, если есть возможность, то нужно сделать заранее, т.к. этот момент напрягает всех))))
старшего в 42
младшую в 42 и 1 день выманили, хотя она наверно планировала и дольше засидеться))))
Всем приветик!
Моих субботних коллег Honey Bunny, Тина, NATA LEE, dancer*, Тактика, А_настаси_я с недельками!!!
И спасибо всем за поздравления с недельками!!!
Лидерам пендельки!
Анечка, Альфа, поздравляю с рождением малышки!!! Это огромное счастье - быть мамой!!! Вам двоим крепкого здоровья и всего самого теплого вашей семье!!!
Аня, Кузьма, спасибо за отчетик! Так все позитивненько!!!
Девочки, спасибо, что делитесь с нами своим опытом
Аню-Альфочку с рождением малышки!!! Всего вам наилучшего, девочки!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks