Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 362 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    235

Типово

Девочки помогите---замучела молочница!!!Только 2 недели как прошла,так она зараза опять(((Б.34недели.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Капец!!!
    А вообще,дети должны отдельно жить от родителей,тогда и отношения лучше,но не всегда это получается
    согласна
    лучше отдельно, пусть на съемной квартире, пусть тяжело-но ОТДЕЛЬНО!
    у меня с мамой отношения просто замечательные, но если мы живем вместе, то это капец. моментально становимся бешеными и мягко говоря не дружелюбными...вечные ссоры и скандалы на ровном месте.
    Нельзя жить вместе, на расстоянии самые родные

Дописів
    7 137

Типово

Цитата Допис від моня Переглянути допис
    Девочки помогите---замучела молочница!!!Только 2 недели как прошла,так она зараза опять(((Б.34недели.
    позвони врачу своему.всем разное помогает,мне неотризол помог.

Дописів
    2 599

Типово

ЛЕСЯТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Дописів
    8 141

Типово

девочки, скажите, а в роддоме на космичке из вещей маме что брать? халат в палату, я так понимаю, можно с дома взять(или новый обязательно?) у меня есть легкий х\б по колено для кормления, его ж можно?
    и на роды - нужна сорочка или там выдают? если нужна,обязательно,чтобы новая, или тоже можно из дома взять?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від моня Переглянути допис
    Мне еще в 15 нед Ливарол помог,до сих пор ТТТ нет и в мазках не обнаружили)

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Спасибо))

Типово

Воскресные Irisha, Kyzma, Bira, ARnika* с недельками!!!
    Honey_Bunny и xenia dmitr - пендельки!

ЛЕСЯТКА, с коровками!!!

Goldlen очень красиво!!!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, скажите, а в роддоме на космичке из вещей маме что брать? халат в палату, я так понимаю, можно с дома взять(или новый обязательно?) у меня есть легкий х\б по колено для кормления, его ж можно?
    и на роды - нужна сорочка или там выдают? если нужна,обязательно,чтобы новая, или тоже можно из дома взять?
    халат бери, какой тебе удобно. он нужен чтобы ты могла в приличном виде выйти на флюшку, в коридор и т.д., потому что теперь модно с папками рожать и они по коридорам бегают. так что в чем попало в туалет или куда там надо не выйдешь. А вот в рубашке рожай в ихней и первые дни после родов я в ихних была, просила чтоб меняли мне их несколько раз в день. Свою испачкала так, что в итоге выбросила прям в роддоме.
    Что удобно, особенно в теплое время года - это трусы одноразовые, их легко стирать и сохнут быстро, не скапливается грязное белье. Ну или выбрасывать можно, если не жалко и есть возможность купить сколько надо.Тапки лучше брать двое. одни в палате. в других по коридорам, т.к. ведут на флюшку по местам, где все в уличной обуви ходят. Плюс шлепки для душа резиновые можно взять или в них же по коридорам. потом легко помыть.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики !!!
    Недельчатых - с недельками !

Лидерам - пендели ! А вообще, девочки, не спешите - я вот иногда скучаю за пузиком...)))

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Аня родила сегодня утром в 7.35. Как и было обещано - девочка. Вес: 4010гр. Рост: 58 см. поздравления,
    Анечка, поздравляем с доцей !!!
    Пусть малышка растет здоровенькая, умница и красавица на радость маме и папе !!!!

та я его постирала уже, ну щас сфотаю, разве что чтоб рисунок показать)

вот
    Красивое !!! Блин, как вырваться с больницы в Вавилон ? Я тоже хочу такую постельку......

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Фух, наконец-то дописала. Вот мой отчет о проделанной работе
    Спасибр за отчет !
    Надо и мне садиться за написание отчета.....

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    насчет вкладышей в бюстик то они мне вначале не понадобились а вот сейчас не могу без них,молоко вытекает конкретно ...
    Да, я тоже думала, что с моим размером груди мне не понадобятся, но сейчас выручают !!!
    Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    моя свекруня увидела комплект постельки АСИК, прибежала ко мне...
    Как я тебе сочувствую.... у тебя нервы железные, я б такую бабенку уже бы грохнула )))

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    А я, хоть в гороскопы не верю, терпеть не могу ноябрь и Скорпионов. Даже не знаю, по какой причине (всего два знакомых этого знака ).
    Тююю... Скорпионы - очень даже хорошие люди )))
    Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    а по поводу спать говорила что у меня с ним ничего не получится из за разницы в росте (у меня 172 см. а у него 205 см.)
    ну это уже вообще !!!

А моя свекровь и свекр даже не поздравили с сыном нас, не позвонили , даже не спросили, как назвали, ладно я, но их совершенно не интересует ни их сын, ни внук.
    Муж так переживает, звонит им, пытается разбудить в них родителей и бабушек-дедушек, на что получает полный мороз и непонимание..... Обидно за него. Вчера сказал свекру по телефону, что мы с Даней в больнице, так тот урод проигнорировал и даже не спросил, что случилось.....
    А потом в старости чего они будут хотеть от нас с таким отношением ??? Я мужу уже сказала - помощи в старости от меня пусть не ждут.
    Но оно и лучше, чем если бы лезли куда надо и не надо....

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

нАТКА, ты на ксомичку собираешься???? я тоже))) список в роддом из первого поста актуален же?????

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис

Очень красиво!!! Прям золотые ручки!
    Спасибо огроменное! Не золотые конечно, но умеют всё: и мужскую работу(к сожалению), и женскую!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Наглей-наглей! Мне нравится очень! Красиво ж!
    Спасибочки большущее!!! Я боялась и показать, чтобы не засмеяли)))
    Цитата Допис від marfi18 Переглянути допис

Goldlen работы супер, золотые ручки!!!
    Благодарю от души! Значит скоро решусь брать заказики)))

Goldlen,работы красивые,ты молодец!!!!
    Спасибо! Вогнали бабулю в краску...А приятно то как...
    Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Goldlen, очень красиво!!!!
    Благодарствую на добром слове!!!
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

Goldlen очень красиво!!!
    Спасибо большое! Вы меня морально подняли в моих же глазах!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис

ЛЕСЯТКА, с коровками!!!
    .
    Спасибо))

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    что мы с Даней в больнице,
    .
    ]
    Ой Оксаночка,что случилось?? Я пропустила..

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Ой Оксаночка,что случилось?? Я пропустила..
    Пиелонефрит у нас, антибиотики колят....

Дописів
    2 302

Типово

Все можно из дома, только выстирать и прогладить горячим утюгом, новое не обязательно совсем.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Девочки, для настроения!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Господи откуда же у такой крошечки пиелонефрит взялся? Оксаночка желаю Зайчику полного выздоровления, а тебе сил и терпения. Как он переносит лечение, я лично так всегда с опаской отношусь к антибиотикам, вечно у них куча побочных действий(( Дай Бог чтобы всё было благополучно!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Как жалко крохотульку((Скорейшего вам выздоровления!!!
    А антибиотики сейчас лучше ,чем раньше!!Меньше побочек и т.д. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

Дописів
    3 683

Типово

Привет пузатикам!!!
    Пенделя лидерам!

Я покупала, ибо у меня не было в гардеробе халата вообще. А так я думаю можно б\у, но приличный.
    И в ночнушке в своей старенькой рожала, чтобы испачкать и не жалко выкинуть, но не испачкала ))

А моя свекровь и свекр даже не поздравили с сыном нас, не позвонили , даже не спросили, как назвали, ладно я, но их совершенно не интересует ни их сын, ни внук.
    Как вы там, Оксаночка? Тебе уже полегче в эмоциональном плане? Не переживай, я тоже в этот период плакала, только дома. А в роддоме вообще втроём с девоньками слёзы лили. Гормоны, что поделаешь ))
    Востаннє редагував Anuha: 27.05.2012 о 22:38

Звідки Ви
    Титова, Кирова
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Привет пузатикам!!!
    Пенделя лидерам!....
    Очень жаль, что такое происходит в нашей и так не легкой жизни(((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет пузатикам!!!
    Пенделя лидерам!
    Да, девочки... это тоже подарок от старшего поколения... своего рода. Посмотреть и подумать - как сделать так, чтобы не превратиться в таких женщин....

Сторінка 215 з 362 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті