Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 360 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7197, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Дети от 0 до года

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    Доброго субботнего дня!
    volna - Анжелику с 1-м месяцем!
    NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!
    _Алина_ - Настеньку с 5-ю месяцами!
    manja - Матвейчика с 8-ю месяцами!

Ленчик-Веселовская, с Днем Варенья!!!

ПРИСОДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас 5й зубец вылез!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я скачала Бейби Эйншетйн серии Моцарт и Бетховен, но наш тюнер что-то с компа их открывать на телек не хочет, а на компе звук очень слабый((( Тоже хочу детенку показывать, правда там такие психоделические картинки
    их всего 26 дисков

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ВСЕМ ПРИВЕТ!

ПРИСОДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а у нас 5й зубец вылез!
    С зубиком!

Дописів
    6 114

Типово

Всем приветик!!!

Деток с датками!

Настюш,вас с очередным зубиком)

Девочки не забросайте в меня тапками))))
    Во вторник ожидаю посылочку с бодиками красивыми,загляните ко мне в темку может кому-то пригодится,а у меня пока есть много свободных размерчиков.Бронируйте если что http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258898&page=1

Дописів
    398

Типово

Девочки всем приветик!
    Подскажите пожалуйста такой вопрос...когда живот опускается...болит поясница? живот внизу тянет? или нет?..и ребеночка меньше слышно?
    ничего не пойму...как то давит внизу теперь. шо це може быть? или мчать в больницу может

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    Девочки всем приветик!
    Подскажите пожалуйста такой вопрос...когда живот опускается...болит поясница? живот внизу тянет? или нет?..и ребеночка меньше слышно?
    ничего не пойму...как то давит внизу теперь. шо це може быть? или мчать в больницу может
    может головка уже прижата ко входу и давит.у меня с двумя с 30 нед.так.была угроза преждевременных родов.но оба в срок родились

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    может головка уже прижата ко входу и давит.у меня с двумя с 30 нед.так.была угроза преждевременных родов.но оба в срок родились
    оооо...ничего себе преждевременные...а что то врач советовал?

Дописів
    12 474

Типово

оооо...ничего себе преждевременные...а что то врач советовал?
    с первым я все равно у них всю беременность лежала.сохраняли с 5 нед.с дочей-снимать тонус и больше лежать.все гуд.но лучше Вам в 35 нед.созвонится со своим врачом.

Дописів
    398

Типово

с первым я все равно у них всю беременность лежала.сохраняли с 5 нед.с дочей-снимать тонус и больше лежать.все гуд.но лучше Вам в 35 нед.созвонится со своим врачом.
    я наверное в понедельник в рд поеду...как раз познакомлюсь с врачом и покажусь.
    спасибо!

Дописів
    12 474

Типово

я наверное в понедельник в рд поеду...как раз познакомлюсь с врачом и покажусь.
    спасибо!
    ну так сегодня же только суббота.если все же еще что-то беспокоить будет-позвоните гинекологу своему.или нет телефона?

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Приветик всем!
    Деток и их родителей с датками!!!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    а моя сегодня сонька весь день) я тоже Лизке стихи читаю детские, она их обожает!
    А моя больше песенки любит!!! особенно когда я пою а папа на ямахе играет!! Она замирает с открытым ртом!

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    ото видимо)))
    у нас врач в прошлый раз даже не поитересовалась держит она голову или нет, надо будет ей в 3 месяца напомнить про массаж. меня еще складочки на ножках беспокоят, они ж вроде симметричные должны быть, а у нас одна из складочек на одной ноге есть а на другой ее нет
    У нас тоже на одной ножке немного по другому, есть маленькое несоответствие, но вести не собираюсь ни к какому ортопеду, это ей не мешает себя отлично чувствовать и хорошо развиваться.

Цитата Допис від Джамилия Переглянути допис
    Ой, девочки, не создавайте проблемы себе и своим малышам, дайте им спокойно расти ,все у деток наладится.меньше ходите по кабинетам и будете вы спокойны и ваши малыши. Дочке старшей ставили тоже такой диагноз...я просто дома делала самый обычный массаж и все ок, уже вот 10 лет будет...дочь занимается танцами, отлично садится на все виды шпагата.., а тогда я так была напугана. В этот раз тоже самое сказали , что есть вероятность дисплазии(это было в 3 мес), появились у врача в 8 месяцев - уже ничего подобного нет...(скорее всего дисплазии и не было.)
    Вот не ползал Илюшка долго, я уже собиралась поднять всех врачей, потом подумала и решила , что ребенок активен, аппетит- хороший, играется . Зачем мне эта беготня по врачам??? Всему свое время, за две недели появились два зюбика, ползать сразу начал с неимоверной скоростью, последние два дня порывается уже ходить)), отпускает ручки и стоит).
    Ну это мое мнение, а мамочкам всегда виднее..
    +1000, поняла это в который раз!!! Не доверяю никому кроме себя.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    ты что!!! На ортопеда согласился, а невролога ни-ни. И сказал даже не пытаться. Ну завтра мама приедет посмотрит Марийку, посмотрим что скажет.
    Вот на массаж хочу уговорить
    Мой точно так же.

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

невролог обязательно должен увидеть ре до 3-х мес.!
    Не обязательно, а только по медпоказаниям.

Блин, товарищи
    Значит в этом плане ускуственникам легче, у них к 3мес устанавливается перерыв в 3 часа
    В этом плане легче, но ГВ намного лучше и полезнее.
    Мы вот сейчас стали уже полностью на ИВ, конечно режим прекрасный стал - но разве может какой то режим сравниться с ГВ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

volna - Анжелику с 1-м месяцем!
    NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!
    _Алина_ - Настеньку с 5-ю месяцами!
    manja - Матвейчика с 8-ю месяцами!

Спасибо за поздравления - очень приятно!

Девочки и спасибо за разъяснения по врачам. Просто у нас в семье медики, так что Маша не такая уж недообследованная

Anastasiy@ с зубом!

девочки, у кого малышики на гв, во сколько примерно у вас режим выработался?
    у нас есть с первого месяца подобие режима, но это не исключает разных форс-мажорных обстоятельств До обеда спим плохо, а вот после 15.00 укладываемся часа на 3-4, на ночной сон ложимся в 23.00-23.30. Бывает спит до 6 утра, бывает просыпается на перекус в 4.00.

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    А мы решили вам показаться, в хмурый день, для поднятия настроения.
    Аааа!! Супер малыш! Столько позитива!!!

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    как правило один раз в день утром но если мама чего слупит не того можем и три раза))
    аналогично!

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    мне педиатр с 1го месяца показала упражнения для гимнастики, а уже с 2х - динамическую показала как правильно делать, в т.ч. и за ноги, вниз головой
    обычную гимнастику и я делаю, а вот как же риск дисплазии сочетается с тем, что ребенка за ногу туда сюда? Или просто умело это нужно делать?

Дописів
    398

Типово

ну так сегодня же только суббота.если все же еще что-то беспокоить будет-позвоните гинекологу своему.или нет телефона?
    есть телефон ее...я не могу сказать, что меня , как то беспокоит..просто, а вдруг..ну мало ли , что сама не знаю..
    я б такая лучше показалась бы, чем на пальцах объяснить

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    ПВ этом плане легче, но ГВ намного лучше и полезнее.
    Мы вот сейчас стали уже полностью на ИВ, конечно режим прекрасный стал - но разве может какой то режим сравниться с ГВ!
    та то понятно)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    что именно "оно" не открывается? ти разархивировала?пароль вводила?
    А как это сделать у меня нигде пароль не просило(((
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Просто бывают разные папы. Я убедилась в этом на собственном примере - у моих детей разные папы. Во всех смыслах этого слова РАЗНЫЕ.
    + 10000000000000 у меня точно так один до безобразия пи.... второй с точность наоборот души не чает
    Не обязательно, а только по медпоказаниям.
    ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Дописів
    1 792

Типово

Приветик всем!
    Деток и их родителей с датками!!!

А моя больше песенки любит!!! особенно когда я пою а папа на ямахе играет!! Она замирает с открытым ртом! Не обязательно, а только по медпоказаниям
    Я тоже пою ей, она наверное в шоке от моего пения))) Но я стараюсь! А на счет медпоказаний 100% согласна!!! Раньше никто никого так не водил по врачам и выросли мы нормальными!!! Да, может время , конечно, поменялось, но каждая мама должна понимать, нужен ли ей этот невропатолог - ортопед или нет!Я вот перепуганная мама и приглашала перед прививками и ортопеда, и невропатолога и анализы сдавала. ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я тоже пою ей, она наверное в шоке от моего пения))) Но я стараюсь! А на счет медпоказаний 100% согласна!!! Раньше никто никого так не водил по врачам и выросли мы нормальными!!! Да, может время , конечно, поменялось, но каждая мама должна понимать, нужен ли ей этот невропатолог - ортопед или нет!Я вот перепуганная мама и приглашала перед прививками и ортопеда, и невропатолога и анализы сдавала. ))
    Я лучше перепуганой буду чем потом выхаживать, видела у массажистки мальчика с проблемами по неврологии, а по поводу мама увидит нужно или нет, для нас наши детки самые самые

Дописів
    1 792

Типово

Сегодня вспомнила про такую вещь, как Baby Einstein. У них есть серия видео развивающих для деток от 0. Никто не пробовал включать такое?
    Я сегодня на 3 мин. включила, а то малая вечно в телек тупится, так хоть полезное что посмотрит)
    Мне невропатолог строго-настрого приказала отворачивать от телевизора - деткам нельзя смотреть часто меняющиеся картинки. Наша мадам только заметит включенный телек - сразу вся во внимании, а телек большой - от него не скроешься, так что я его и не включаю!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Я лучше перепуганой буду чем потом выхаживать, видела у массажистки мальчика с проблемами по неврологии, а по поводу мама увидит нужно или нет, для нас наши детки самые самые
    тоже верно, когда я вызывала ортопеда, она сказала - вечно меня вызывают, те, у кого нет проблем, а те, кому нужно - не вызывают!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

тоже верно, когда я вызывала ортопеда, она сказала - вечно меня вызывают, те, у кого нет проблем, а те, кому нужно - не вызывают!
    по идее направлять ко всем узким должен педиатр, поэтому педиатр должен быть хорошим, но тоже - не перепуганным

Сторінка 293 з 360 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті