| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветосики!!!
volna - Анжелику с 1-м месяцем!
NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!
_Алина_ - Настеньку с 5-ю месяцами!
manja - нашего дружбана - Матвейчика с 8-ю месяцами!
лучше неврологу покажите!!!
Гимнастику мы с 2-х мес. начали делать.. но я сама до сих пор боюсь... только массажистке нашей доверяю.
не ну в 3 мес. жеж практич все делают массаж... и тем самым - профилактику дисплазии... если массажист грамотный - она заметит и обратит внимание... и не только заметит, но и поможет.
Андрюшке хорошего настроения и самочувствия!!!
Так вы уже все овощи едите?
невролог обязательно должен увидеть ре до 3-х мес.!
во-во!!!
какой очаровательный зубастик Матюшик)
Надюшик, скорейшего вам выздоровления!!! Держитесь... мож к гастроэнтерологу Алисика показать? Я ж так понимаю, что у вас с пищеварением и до этого траблы были...
Какая красоточка малюсенькая!!! Супер!!!
volna, красивые детки!
Привет!
volna - Анжелику с 1-м месяцем!!! Такая крохотуля - модница! Прелесть!
NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!!!
_Алина_ - Настеньку с 5-ю месяцами!!!
manja - Матвейчика с 8-ю месяцами!!! Взрослый парень уже! Видео отличное!
КissMe, Боря - юный хакер!
El'za, держитесь! Скорее пусть Алиса поправляется!
Да нет конечно, не все. Просто думаю, что нужно картошку вводить и морковку и все никак. Сельдерей нам как-то не пошел. Сначала я чуть не померла от его запаха, еле руки отмыла (гадость, фуууу, не ем его), потом Андрюша есть его не захотел. Так и получается, что мы едим цв.капусту, брокколи, брюссельскую, кабачки. Кабак я решила в овощи не добавлять - он, как по мне, скорее к десертам относится. Буду его в кашу добавлять, а не в суп. Вот надо картошку вводить, но я не знаю, чего я телюсь вообще? Все время забываю её заранее замочить, чтобы крахмал ушел - и в итоге не попадает картошка нам в суп(((
Я сегодня Андрюше не перетирала через ситечко гречневую кашу ))) Муж купил хлопья гречневые, они сварились за 3 минуты, и такие мягенькие были, что я просто добавила в них тертый банан и скормила детенку. Съел, все ОК, не давился - что-то типа жевал сидел, смешной такой)))
Всем приветик! Надеюсь на еще здесь помнят
volna - Анжелику с 1-м месяцем!
NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!
_Алина_ - Настеньку с 5-ю месяцами!
manja - Матвейчика с 8-ю месяцами!
А мы решили вам показаться, в хмурый день, для поднятия настроения. Это Сашенька полюбил в последнее время танцевать и петь, наверно будущая звезда растетhttp://www.youtube.com/watch?v=cyjk2AzAZnY
девочки, у кого малышики на гв, во сколько примерно у вас режим выработался?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks