| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!!!
Деток с датками!
Настюш,вас с очередным зубиком)
Девочки не забросайте в меня тапками))))
Во вторник ожидаю посылочку с бодиками красивыми,загляните ко мне в темку может кому-то пригодится,а у меня пока есть много свободных размерчиков.Бронируйте если чтоhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=258898&page=1
Девочки всем приветик!
Подскажите пожалуйста такой вопрос...когда живот опускается...болит поясница? живот внизу тянет? или нет?..и ребеночка меньше слышно?
ничего не пойму...как то давит внизу теперь. шо це може быть? или мчать в больницу может
Приветик всем!
Деток и их родителей с датками!!!
А моя больше песенки любит!!! особенно когда я пою а папа на ямахе играет!! Она замирает с открытым ртом!
У нас тоже на одной ножке немного по другому, есть маленькое несоответствие, но вести не собираюсь ни к какому ортопеду, это ей не мешает себя отлично чувствовать и хорошо развиваться.
+1000, поняла это в который раз!!! Не доверяю никому кроме себя.
Мой точно так же.
Не обязательно, а только по медпоказаниям.
В этом плане легче, но ГВ намного лучше и полезнее.
Мы вот сейчас стали уже полностью на ИВ, конечно режим прекрасный стал - но разве может какой то режим сравниться с ГВ!
Приветик!
volna - Анжелику с 1-м месяцем!
NortonCommander - Лерочку с 4-мя месяцами!
_Алина_ - Настеньку с 5-ю месяцами!
manja - Матвейчика с 8-ю месяцами!
Спасибо за поздравления - очень приятно!
Девочки и спасибо за разъяснения по врачам. Просто у нас в семье медики, так что Маша не такая уж недообследованная
Anastasiy@ с зубом!
у нас есть с первого месяца подобие режима, но это не исключает разных форс-мажорных обстоятельствДо обеда спим плохо, а вот после 15.00 укладываемся часа на 3-4, на ночной сон ложимся в 23.00-23.30. Бывает спит до 6 утра, бывает просыпается на перекус в 4.00.
Аааа!! Супер малыш! Столько позитива!!!
аналогично!
обычную гимнастику и я делаю, а вот как же риск дисплазии сочетается с тем, что ребенка за ногу туда сюда? Или просто умело это нужно делать?
Я тоже пою ей, она наверное в шоке от моего пения))) Но я стараюсь! А на счет медпоказаний 100% согласна!!! Раньше никто никого так не водил по врачам и выросли мы нормальными!!! Да, может время , конечно, поменялось, но каждая мама должна понимать, нужен ли ей этот невропатолог - ортопед или нет!Я вот перепуганная мама и приглашала перед прививками и ортопеда, и невропатолога и анализы сдавала. ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks