| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодя с такой погодкой бегала по дому думая что одевать (все вещи то для беремышей летние..) а тут такая холодина. и что бы вы думали одела свои добеременные джинсы и свитер! прям удивилась что спокойно влезла (ну и порадовалась по ходу!)
И я такаяЛюблю мартини и вкусненькие ликеры вприкуску с шоколадом, а вино мне как-то никогда не нравилось. И шоколадные конфеты с алкогольной начинкой обожаю!
Эх, сейчас мне муж даже обычным шоколадом полакомиться разрешает очень в меру и когда ем, все следит, чтобы я много не съела...
Здравствуйте девочки EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, с недельками!
alfa, Honey_Bunny, xenia dmitr, пендельчик вам такой хорошенький)))!
Похолодало то как((( так не хотелось сегодня на работу ехать,такая теплая кроватка была и так хотелось понежится (((
Зато сегодня пятница))
На счет алкоголя скажу я ужасно хочется))) и винца и пивка(хотя раньше не пила и не сильно любила) ,но мозг понимает,что лучше воздержаться.
С недельками тебя)))давай-иди в больничку и пусть у вас все будет хорошо!!!!
о-и ты на месте))) как себя чуствуешь?
а у нас пинается и крутится, говорю мужу - ну ка успокой ребенка, он ложит руку и тут начинается радость и движение еще больше))) приходится успокаивать мне, поговорю, поглажу и затихает понемногу))
у меня муж не рискует мне что-то не разрешать из еды, знает, что у меня и так по жизни ХОЧУ это хуже, чем НЕЛЬЗЯ, а сейчас тем более.Утром следил, что я одеваю, и так тихонечко, как буд-то и не следит, а потом я только выходить из дому он такой: так и курточку надень! (как папа прям
)
а мой ребенок недавно там так повернулся, что мне показалось, что он застрял в неудобной позе и живот стал кривым и казалось вот-вот лопнет, я аж испугалась, зову мужа, он положил ладошку на живот и сказал что-то нежное сыночку, погладил и тот сразу лёг нормально. Так что мы наоборот, папу слушаем больше)))))
По себе скажу так: лет до вух - это мамин сыночек, кровиночка, цаца и лапулечка. а как заговорил номрально, да начал собственное мнение развивать - постепенно входить в состояние "плохой полицейский". Может, это только у меня так... меня-то мама воспитывала строго очень. Ну и я тоже непослушания не допускаю. А с другой стороны. у меня муж - человек мягкий. Должен же кто-то границы дитю задавать?! Хотя таааак хочется сюсюкать и баловать.
А девочку строго наказывать.... блин. ну жалко будет! Избалую нафик!
о...наша дама тоже папу слушается))) а кривой живот у меня постоянно...как выгнется иногда-спинка по центру, ноги где-то сбоку справа...у меня плацента по задней стенке, так очень хорошо видно, куда мы ножки любим высовывать)))
о...точно как у меня...+10кг и +10см в попе))) хотя килограмм уже наверное даже больше чем 10
блин, у меня вообще не слышно ребенка и близко еще.Не то что выпирать.
отож и у меня так, меня строили всю жизнь родители, да и сейчас иногда пытаются, но уже давно у них не очень то выходит.И я считаю, что правильно, что жестко воспитывали, зато сама всего добилась, и самостоятельная полностью по жизни. И я своего ребенка буду приучать к самостоятельности по жизни. Не понимаю, когда "ребенку" уже 30, а мама все ему зад подтирает и денюжку даёт.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks