Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 362 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    клаааас!!! А я тоже заметила, что когда кричу мужу "бегом иди сюда, он шевелится!", то сразу затихает)))))
    ага, это обязательно. Правда у меня не шивелиться, а устраивает таке забеги аж внутренности все болят потом, но мы все никак не могли заснять - конспиратор маленький, а вчера таки обхитрили

Дописів
    4 352

Типово

а я сегодя с такой погодкой бегала по дому думая что одевать (все вещи то для беремышей летние..) а тут такая холодина. и что бы вы думали одела свои добеременные джинсы и свитер! прям удивилась что спокойно влезла (ну и порадовалась по ходу!)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А я вино и шампанское не люблю, разве что Мартини асти, я обожаю ликеры Амарула, Бейлис, Шеридан, со льдом или в кофе по чуть чуть добавлять, такое наверно сейчас точно нельзя.
    И я такая Люблю мартини и вкусненькие ликеры вприкуску с шоколадом, а вино мне как-то никогда не нравилось. И шоколадные конфеты с алкогольной начинкой обожаю!
    Эх, сейчас мне муж даже обычным шоколадом полакомиться разрешает очень в меру и когда ем, все следит, чтобы я много не съела...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Здравствуйте девочки EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, с недельками!
    alfa, Honey_Bunny, xenia dmitr, пендельчик вам такой хорошенький)))!

Похолодало то как((( так не хотелось сегодня на работу ехать,такая теплая кроватка была и так хотелось понежится (((
    Зато сегодня пятница))
    На счет алкоголя скажу я ужасно хочется))) и винца и пивка(хотя раньше не пила и не сильно любила) ,но мозг понимает,что лучше воздержаться.

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Хотели с самого утра пойти с мамой в ЖК, а в обед на узи, так маме с утра сильно плохо было, мы с папой сами на хозяйстве, мама только встала(( На 12 поедем на узи, а потом в ЖК глянем анализы, так что появлюсь только к вечеру и отчетаюсь, так шо с собаками меня не искать!)))

Кстати, у меня сегодня тоже недельки, возможно больше не будет!!! Так что меня и моих пятничных коллег EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, eliza1, Njurka с недельками!!!
    С недельками тебя)))давай-иди в больничку и пусть у вас все будет хорошо!!!!
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Приветики всем!!!
    Альфа, с ПДР-кой!!! Удачного похода в больничку!!!
    Всем спасибо за пендели!!!
    Недельчатых с недельками!!!

А я все сижу - только что постирала, щас еще чем-то займусь. Вчера наконец-то засняли Малыша на камеру - то обычно только включали, так он сразу затихал, а это как папарацци - муж с другого угла комнаты включил, приблизил картинку и снимал почти в полной тишине
    о-и ты на месте))) как себя чуствуешь?
    клаааас!!! А я тоже заметила, что когда кричу мужу "бегом иди сюда, он шевелится!", то сразу затихает)))))
    а у нас пинается и крутится, говорю мужу - ну ка успокой ребенка, он ложит руку и тут начинается радость и движение еще больше))) приходится успокаивать мне, поговорю, поглажу и затихает понемногу))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    а я сегодя с такой погодкой бегала по дому думая что одевать (все вещи то для беремышей летние..) а тут такая холодина. и что бы вы думали одела свои добеременные джинсы и свитер! прям удивилась что спокойно влезла (ну и порадовалась по ходу!)
    для меня это звучит как фантастика )))

Ciara
    Guest

Типово

Приветики всем!!!
    Альфа, с ПДР-кой!!! Удачного похода в больничку!!!
    Всем спасибо за пендели!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Кстати, девочки - Вы вчера квас тут обсуждали - я им особо не увлекаюсь (просто не очень люблю), но мы нашли неплохой квас в Билле. Советую всем - насколько наша семья помешана на здоровой еде, в составе этого кваса нету ничего плохого или химического (ну судя по написаному на этикетке и по вкусу - как домашний). И срок годности там только неделя или 2 (не помню уже ). Рассказываю где брать - в Билле (больше нигде не встречали), в отделе молочки стоят белые такие бутылки 1,5литровые пластиковые, по-моему с девочкой в укр.винке... Название, к сожалению, не помню... В общем, советую.

А я все сижу - только что постирала, щас еще чем-то займусь. Вчера наконец-то засняли Малыша на камеру - то обычно только включали, так он сразу затихал, а это как папарацци - муж с другого угла комнаты включил, приблизил картинку и снимал почти в полной тишине
    Извините что влажу, просто подскажу квас называется Арсеньевский ...он действительно очень вкусный

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    сама в шоке... вроде и 30 недель уже..

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Эх, сейчас мне муж даже обычным шоколадом полакомиться разрешает очень в меру и когда ем, все следит, чтобы я много не съела...
    у меня муж не рискует мне что-то не разрешать из еды, знает, что у меня и так по жизни ХОЧУ это хуже, чем НЕЛЬЗЯ, а сейчас тем более. Утром следил, что я одеваю, и так тихонечко, как буд-то и не следит, а потом я только выходить из дому он такой: так и курточку надень! (как папа прям )

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    ...а у нас пинается и крутится, говорю мужу - ну ка успокой ребенка, он ложит руку и тут начинается радость и движение еще больше))) приходится успокаивать мне, поговорю, поглажу и затихает понемногу))
    а мой ребенок недавно там так повернулся, что мне показалось, что он застрял в неудобной позе и живот стал кривым и казалось вот-вот лопнет, я аж испугалась, зову мужа, он положил ладошку на живот и сказал что-то нежное сыночку, погладил и тот сразу лёг нормально. Так что мы наоборот, папу слушаем больше)))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Многие кстати, почему-то говорят, что мальчики даже лучше. Я тоже, если мальчик, то воспитывать буду очень жестко и строго, чтоб мужчиной вырос и не в коем случае не маминькиным сынком, хотя наверное сложно, когда любишь и хочется потискать, обцеловать, а надо проявлять в этот момент характер.
    По себе скажу так: лет до вух - это мамин сыночек, кровиночка, цаца и лапулечка. а как заговорил номрально, да начал собственное мнение развивать - постепенно входить в состояние "плохой полицейский". Может, это только у меня так... меня-то мама воспитывала строго очень. Ну и я тоже непослушания не допускаю. А с другой стороны. у меня муж - человек мягкий. Должен же кто-то границы дитю задавать?! Хотя таааак хочется сюсюкать и баловать .
    А девочку строго наказывать.... блин. ну жалко будет! Избалую нафик!

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    для меня тоже!
    Берда стали больше на 10см...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Хотели с самого утра пойти с мамой в ЖК, а в обед на узи, так маме с утра сильно плохо было, мы с папой сами на хозяйстве, мама только встала(( На 12 поедем на узи, а потом в ЖК глянем анализы, так что появлюсь только к вечеру и отчетаюсь, так шо с собаками меня не искать!)))

Кстати, у меня сегодня тоже недельки, возможно больше не будет!!! Так что меня и моих пятничных коллег EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, eliza1, Njurka с недельками!!!
    Эй-эй, мадамочка! Я тут уже поздравление стала придумывать -и вот .
    Пора-пора!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

а мой ребенок недавно там так повернулся, что мне показалось, что он застрял в неудобной позе и живот стал кривым и казалось вот-вот лопнет, я аж испугалась, зову мужа, он положил ладошку на живот и сказал что-то нежное сыночку, погладил и тот сразу лёг нормально. Так что мы наоборот, папу слушаем больше)))))
    о...наша дама тоже папу слушается))) а кривой живот у меня постоянно...как выгнется иногда-спинка по центру, ноги где-то сбоку справа...у меня плацента по задней стенке, так очень хорошо видно, куда мы ножки любим высовывать)))
    для меня тоже!
    Бедра стали больше на 10см...
    о...точно как у меня...+10кг и +10см в попе))) хотя килограмм уже наверное даже больше чем 10

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    о-и ты на месте))) как себя чуствуешь?
    тут-тут чувствую себя как на 20-й а не на 40-й неделе - готовлю вссякие вкусности мужу, выпечку (сама -то не ем), стираю, убираю - в общем, ощущение что я и до июля не рожу
    А ты как - есть намеки на роды?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від alabama Переглянути допис
    о...наша дама тоже папу слушается))) а кривой живот у меня постоянно...как выгнется иногда-спинка по центру, ноги где-то сбоку справа...у меня плацента по задней стенке, так очень хорошо видно, куда мы ножки любим высовывать)))
    О у меня тоже так плацента, вот оно почему так видно все части тела и тоже живот кривой

Дописів
    4 352

Типово

О у меня тоже так плацента, вот оно почему так видно все части тела и тоже живот кривой
    аналогичная ситуация, живот буграми и видно где и что вытыкается!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    аналогичная ситуация, живот буграми и видно где и что вытыкается!
    а у меня только пока совсем крошка был - недель в 17-21 ещё выпирал в разные стороны. а сейчас, по-моему, животик стабильно одинаковый. хотя стукается в самые разные точки. плацента по передней - это что - она так "гасит" что ли?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Приднепровск Сити
    Дописів
    369

Типово

Привет, пузяшки! Вчера прикол в инете нашла, спешу поделиться позитивом: "4 месяца токсикоз, + 17 дополнительных кг, 12 часов рожаешь, полгода не спишь... А она, видите ли,на папу похожа!!!!"

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а у меня только пока совсем крошка был - недель в 17-21 ещё выпирал в разные стороны. а сейчас, по-моему, животик стабильно одинаковый. хотя стукается в самые разные точки. плацента по передней - это что - она так "гасит" что ли?
    блин, у меня вообще не слышно ребенка и близко еще. Не то что выпирать.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    меня-то мама воспитывала строго очень. Ну и я тоже непослушания не допускаю. А с другой стороны. Хотя таааак хочется сюсюкать и баловать .
    А девочку строго наказывать.... блин. ну жалко будет! Избалую нафик!
    отож и у меня так, меня строили всю жизнь родители, да и сейчас иногда пытаются, но уже давно у них не очень то выходит. И я считаю, что правильно, что жестко воспитывали, зато сама всего добилась, и самостоятельная полностью по жизни. И я своего ребенка буду приучать к самостоятельности по жизни. Не понимаю, когда "ребенку" уже 30, а мама все ему зад подтирает и денюжку даёт.

Сторінка 190 з 362 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті