Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 362 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Типово

я только проснулась))) Пошла досыпать после утра, так сладко под дождик спится))))
    как там наша Альфа?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    эээхххх..шампанского бы вечерком, как раньше!!
    Ну какие вы все вредные!!!!
    В прошлый раз квас тут обсуждали - и я впервые за год напилась этой магаинной гадости!
    Теперь, пожалуйста, алкоголь! Я уже пару недель борюь с желанием винца купить красненького... Уже почти поборола - и опять!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, Всем хорошего денечка!! Кому положено - с недельками! А кому положено - в роддом!

мой муж тоже хочет РЕБЕНКА, девочки, а я так хочу девочку!! Мне аж страшно на узи идти, кажется если мальчик то так расстроюсь, хотя понимаю, что главное чтоб здоровый, но тем не менее. Меня тут подружка на мысль натолкнула, говорит: "ты когда кошку брала а оказался кот, ты тоже так расстроилась, а теперь этого кота просто обожаешь и рада, что именно кот. А то ребенок твой будет, не сравнить ни с каким питомцем, тем более любить будешь и еще будешь рада, что мальчик!" А я так подумала, и вправду!
    так у меня было- чет интуиция работала,что будет девочка, я очень и муж тоже девочку хотел )) а по УЗИ неожиданно оказался парнишка )))расстроилась ужасно (хотя ж низя) Вообщем настраиваемся на мальчика ))) Тоже боюсь,чтоб воспитать мужчиной,а не капризнулей )) Хотя на работе многие говорят,что мол парнишки лучше,и тд и тп. И у многих именно парнишки

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    В прошлый раз квас тут обсуждали - и я впервые за год напилась этой магаинной гадости!
    Теперь, пожалуйста, алкоголь! Я уже пару недель борюь с желанием винца купить красненького... Уже почти поборола - и опять!

хорошего красненького сухого винца в пределах 100-150грамм вам никто не запрещал вроде! так что чуток побаловать себя можно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    так у меня было- чет интуиция работала,что будет девочка, я очень и муж тоже девочку хотел )) а по УЗИ неожиданно оказался парнишка )))расстроилась ужасно (хотя ж низя) Вообщем настраиваемся на мальчика ))) Тоже боюсь,чтоб воспитать мужчиной,а не капризнулей )) Хотя на работе многие говорят,что мол парнишки лучше,и тд и тп. И у многих именно парнишки
    А я пока вязала и шить училась - просто мечтала о девочке! Насобирала моделек платьев разных красивых, даже ниточек прикупила - лежит две коробки из-под бумаги - забитые!!!
    А как вязать перестала - все, подавайте мне мальчика

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    хорошего красненького сухого винца в пределах 100-150грамм вам никто не запрещал вроде! так что чуток побаловать себя можно
    ужрусь вусмерть!
    Я еще в сентябре пила последний раз

Дописів
    4 352

Типово

ужрусь вусмерть!
    Я еще в сентябре пила последний раз
    так экономия какая 100грамм выпил клубникой закусил а эффект как будто весь вечер коктейльчики хл****а!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    так экономия какая 100грамм выпил клубникой закусил а эффект как будто весь вечер коктейльчики хл****а!
    да, в этом смысле я очень экономный вариант!
    Уговорили! Купим Хванчкару каку-нибудь... Написаться, так качественно

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    Многие кстати, почему-то говорят, что мальчики даже лучше. Я тоже, если мальчик, то воспитывать буду очень жестко и строго, чтоб мужчиной вырос и не в коем случае не маминькиным сынком, хотя наверное сложно, когда любишь и хочется потискать, обцеловать, а надо проявлять в этот момент характер.

мне всю беременность только шампанского хочется из алкоголя, но сейчас уже не так, а еще недели 3 назад это ужас какой-то, оно мне аж снилось. Девочки, я выпила бутылку безалкогольного пива тогда Оболонь (оно мне по вкусу нравится), мне было так плохо, у меня прям похмелье было, там же есть алкоголь 0,5%. После того я зареклась, пока бер. - никакого алкоголя, только квас.

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ну если так прям сильно охота, то я считаю от максимум бокала хорошего добротного винца ничего никому не будет

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

вот вот.. зато и удовольствие получила..а экономия это в точку, так гляди бар можно дома открыть

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Так, девочки, что то наша Альфа еще не появлялась))))И что ей там доктора сказали, может уже с лялей домой отпустят)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем доброе утро!!! Холодина то какая!!!
    EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, с недельками!
    alfa, Honey_Bunny, xenia dmitr, пенделечки вам!

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    ну если так прям сильно охота, то я считаю от максимум бокала хорошего добротного винца ничего никому не будет
    А я вино и шампанское не люблю, разве что Мартини асти, я обожаю ликеры Амарула, Бейлис, Шеридан, со льдом или в кофе по чуть чуть добавлять, такое наверно сейчас точно нельзя.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а ты работаешь до сих пор, что ли??
    я же дома работаю планирую и после родов продолжать...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Так, девочки, что то наша Альфа еще не появлялась))))И что ей там доктора сказали, может уже с лялей домой отпустят)))
    Всем привет! Хотели с самого утра пойти с мамой в ЖК, а в обед на узи, так маме с утра сильно плохо было, мы с папой сами на хозяйстве, мама только встала(( На 12 поедем на узи, а потом в ЖК глянем анализы, так что появлюсь только к вечеру и отчетаюсь, так шо с собаками меня не искать!)))

Кстати, у меня сегодня тоже недельки, возможно больше не будет!!! Так что меня и моих пятничных коллег EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, eliza1, Njurka с недельками!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Кстати, у меня сегодня тоже недельки, возможно больше не будет!!!
    с ПДР-кой тебя!!!! @@@@@@@@@@@@

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Всем привет! Хотели с самого утра пойти с мамой в ЖК
    Анечка, удачи тебе! пусть все будет хорошо и у тебя,и у мамы!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветики всем!!!
    Альфа, с ПДР-кой!!! Удачного похода в больничку!!!
    Всем спасибо за пендели!!!
    Недельчатых с недельками!!!

Кстати, девочки - Вы вчера квас тут обсуждали - я им особо не увлекаюсь (просто не очень люблю), но мы нашли неплохой квас в Билле. Советую всем - насколько наша семья помешана на здоровой еде, в составе этого кваса нету ничего плохого или химического (ну судя по написаному на этикетке и по вкусу - как домашний). И срок годности там только неделя или 2 (не помню уже ). Рассказываю где брать - в Билле (больше нигде не встречали), в отделе молочки стоят белые такие бутылки 1,5литровые пластиковые, по-моему с девочкой в укр.винке... Название, к сожалению, не помню... В общем, советую.

А я все сижу - только что постирала, щас еще чем-то займусь. Вчера наконец-то засняли Малыша на камеру - то обычно только включали, так он сразу затихал, а это как папарацци - муж с другого угла комнаты включил, приблизил картинку и снимал почти в полной тишине

Типово

alfa с недельками тебя!
    Держим @@@@, чтобы всё у вас и у мамы было хорошо!!!

Типово

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    ...А я все сижу - только что постирала, щас еще чем-то займусь. Вчера наконец-то засняли Малыша на камеру - то обычно только включали, так он сразу затихал, а это как папарацци - муж с другого угла комнаты включил, приблизил картинку и снимал почти в полной тишине
    клаааас!!! А я тоже заметила, что когда кричу мужу "бегом иди сюда, он шевелится!", то сразу затихает)))))

Сторінка 189 з 362 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті