я только проснулась))) Пошла досыпать после утра, так сладко под дождик спится))))
как там наша Альфа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так у меня было- чет интуиция работала,что будет девочка, я очень и муж тоже девочку хотел )) а по УЗИ неожиданно оказался парнишка )))расстроилась ужасно (хотя ж низя) Вообщем настраиваемся на мальчика ))) Тоже боюсь,чтоб воспитать мужчиной,а не капризнулей )) Хотя на работе многие говорят,что мол парнишки лучше,и тд и тп. И у многих именно парнишки![]()
Многие кстати, почему-то говорят, что мальчики даже лучше. Я тоже, если мальчик, то воспитывать буду очень жестко и строго, чтоб мужчиной вырос и не в коем случае не маминькиным сынком, хотя наверное сложно, когда любишь и хочется потискать, обцеловать, а надо проявлять в этот момент характер.
мне всю беременность только шампанского хочется из алкоголя, но сейчас уже не так, а еще недели 3 назад это ужас какой-то, оно мне аж снилось.Девочки, я выпила бутылку безалкогольного пива тогда Оболонь (оно мне по вкусу нравится), мне было так плохо, у меня прям похмелье было,
там же есть алкоголь 0,5%. После того я зареклась, пока бер. - никакого алкоголя, только квас.
![]()
Так, девочки, что то наша Альфа еще не появлялась))))И что ей там доктора сказали, может уже с лялей домой отпустят)))
Всем доброе утро!!! Холодина то какая!!!
EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, с недельками!
alfa, Honey_Bunny, xenia dmitr, пенделечки вам!
А я вино и шампанское не люблю, разве что Мартини асти, я обожаю ликеры Амарула, Бейлис, Шеридан, со льдом или в кофе по чуть чуть добавлять, такое наверно сейчас точно нельзя.
Всем привет! Хотели с самого утра пойти с мамой в ЖК, а в обед на узи, так маме с утра сильно плохо было, мы с папой сами на хозяйстве, мама только встала(( На 12 поедем на узи, а потом в ЖК глянем анализы, так что появлюсь только к вечеру и отчетаюсь, так шо с собаками меня не искать!)))
Кстати, у меня сегодня тоже недельки, возможно больше не будет!!! Так что меня и моих пятничных коллег EllenkaSID, frizfre, Cipochka, Нютик, eliza1, Njurka с недельками!!!
Приветики всем!!!
Альфа, с ПДР-кой!!! Удачного похода в больничку!!!
Всем спасибо за пендели!!!
Недельчатых с недельками!!!
Кстати, девочки - Вы вчера квас тут обсуждали - я им особо не увлекаюсь (просто не очень люблю), но мы нашли неплохой квас в Билле. Советую всем - насколько наша семья помешана на здоровой еде, в составе этого кваса нету ничего плохого или химического (ну судя по написаному на этикетке и по вкусу - как домашний). И срок годности там только неделя или 2 (не помню уже). Рассказываю где брать - в Билле (больше нигде не встречали), в отделе молочки стоят белые такие бутылки 1,5литровые пластиковые, по-моему с девочкой в укр.винке... Название, к сожалению, не помню... В общем, советую.
А я все сижу - только что постирала, щас еще чем-то займусь. Вчера наконец-то засняли Малыша на камеру - то обычно только включали, так он сразу затихал, а это как папарацци - муж с другого угла комнаты включил, приблизил картинку и снимал почти в полной тишине![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks