| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это понятно что менять их надо, но ребенок может покакать а ты это не сразу замечаешь, и в них он не плавает пока ты его сменишь. Катя вообще может пукать и чуток какнуть...ну и мочи они впитывают намного больше памперса. в общем я для себя нашла в них кучу плюсов и пока могу позволить себе такие, то почему бы и нет?)
Хотя вот например сравнивала Меррис и Муни которые 4-8кг, то мне Меррис больше понравились, хотя в Муни есть что-то типо эластичной резинки, но этот впитывающий гель какой-то странный. В общем до 5кг лучше Муни, а 4-8кг лучше Меррис)))
Всем добрый вечер!
Dayana - Софийку с 5-ю месяцами!
Сим - Таечку с 10-ю месяцами!
Millenium - Игорька с 1-м годиком!
Так интересно - тут все на моря собираются, а мы оттуда вернулись уже=)
Хороши три богатыря!
Яна, чудо-девочка такая у тебя
Поздравляю!
Максим у нас за май очень полюбил это действо, а мы на него в этот момент без смеха смотреть не можем
Хи, здорово!
Я делаю Максиму ладушки, держа его ладошки, а он всегда смеется при этом.
Ничего себе, вы быстрые=)
Почти как о своем ребенке прочла))) Замечательные кадры!
Вот-вот, мне вообще премиум не нравились тем, что ребенок в них не чувствует, что он покакал, а так в обычных подгузниках или многоразовых он почти сразу начинает мне сигналы подавать.
Востаннє редагував Natty'N: 24.05.2012 о 22:59
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем приветик!
Dayana - Софийку с 5-ю месяцами!
Сим - Таечку с 10-ю месяцами!
Millenium - Игорька с 1-м годиком!
Виктория Гришко, Кируся такая красоточка!!! Такой Др ты устроила весёлый ! Умничка! С прошедшим вас первым днём Рождения!!!
Lady U, доченька твоя милашка!
всех всех деток с зубками и новыми умениями!!!
Anastasiy@, Настя, вы с Дашей красотки! и грамота благодарности -очень мило!
Настя, фотки класс!
я ЗА ресницы!на лето вобще отличный вариант для тех кто не любит или нет времени краситься ))) а так всегда при параде. и свои ресницы от этого не выпадают, проверенно
привет! Эмилия такая красотка!! и умения на наши похожи, особенно про тряпкиа на последним фото, вобще прикол у нас такой же костюм и бабочка )) а вы уже сидите? смотрю там где в коляске?..а я еще никак в прогулку не пересажу.
Купила сегодня крем солнцезащитный чикко 0+ в антошке на победе. их только туда завезли. Бюбхен еще вроде есть, но его тоже не нашла.
Мы в воскресенье тоже едим в крым. муж туда по работе, а мы с ним прицепом на все летоНачала собирать вещи, у Софи нарядов больше чем у меня
муж в шоке, говорит нам грузовик надо нанимать
![]()
не ожидала, что она так будет стараться привлечь внимание к каблукам - а то бы засняла)))
Девочки! спасибо ! очень приятно! мне самой не верится, что у меня такая взрослая дочь уже!
Да у нас выпускной чуть не сорвался. мы делали дома прическу. крутили на плойку локоны и пока дошли до школы их уже не было( хотя лака вылили на ее голову достаточно. Дашка в слезах- не пойду никуда. все с прическами, а я без. пришлось срочно красить ей ресницы и губы, чтоб успокоилась( она выпрашивала у меня подкраситься , но я не разрешала) марафет был прямо на улице. Зато успокоилась. Пришла- а все девочки с прическами. Зато она единственная на каблуках и с накрашенными ресницами. Я угорала с нее))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks