Девочки, ну скажите мне, если зубик стучит, это уже значит у нас есть зуб, или ждать нужно, когда он будет торчать? Когда считается, что зуб есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну скажите мне, если зубик стучит, это уже значит у нас есть зуб, или ждать нужно, когда он будет торчать? Когда считается, что зуб есть?
Оксана, поздравляю и тут с твоим зайчишкой, и скорейшего ему выздоровления!
Евсеева, какие потешные мальчуганы, франты такие! Ума не приложу, как вы справляетесь. У вас есть няня или бабушки-дедушки помогают?
поговорку: "хорошо, когда дети в доме. куда ни сядь - в попе кубик" я только что в полном объеме на себе испытала О_о Однако!, скажу я вам
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ВСЕМ ПРИВЕТ)))
ДЕТОК С ДАТКАМИ)))))
Не прошло и полугода... Пишу отчет о нашем ДР))))
Отмечали мы на природе. Было нас 17человек)))
Сначала все собрались у нас дома, я подготовила небольшой видеофильм (типа слайд-шоу) про первый годик нашей принцессы, начиная от нашей беременной фотосессии, и до годика))). Посмотрели фильм, потом все в детской на стенгазете (делала в фотошопе, в виде сказочной поляны с 2мя большими цветочками, между ними фото Киры, пожелания писали на лепесточках) написали пожелания на будущее Кирене. Еще я сделала 2 стенгазеты с фотографиями от 0 до года:
![]()
Комнату украсила разноцветными шарами с гелием и вывеской "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ".
Тортик заказала такой (тортика было 2, но второй был обычный Пражский, тоже красиво украшенный, но фотки нет):
Именинница выглядела так (с платьем я не заморачивалась)
Отмечали сразу после первого ее сна в 11:30, второй сон был на природе.
Кира была веселенькой, выбражала перед всеми, были еще детки, ей было не скучно, бегала, собирала разные палочки, листочки.. В общем, повеселилась))).
Я провела несколько конкурсов, чтобы всем было весело.
Во первых, провели "гадание". Кирёна вытянула денюшку и книжку 3жды одновременно))). Будет богатая и умная))). А в гадании на профессию вытянула кисточку и дудочку,т.е. будет красиво рисовать, и будет способной в музыке))). (у нас бабушка архитектор, оч.красиво рисует, а я в свое время муз школу закончила и оч хорошо на фортепиано играла)
Потом мы все вместе нарисовали "Дерево желаний" (каждый гость на подготовленном мною распечатанном рисунке с деревом без листочков оставлял отпечаток своего пальца (разноцветной гуашью) и писал сверху пожелание 1м словом на будущее Кирочки). Получилось оч интересно и красиво.Потом я там еще отпечатала Киренену ножку и ручку на память. Теперь дерево висит в рамочке в детской)).
И еще сделала "Безпроигрышную лотерею" - все гости по очереди лопали шарики, а там выпадали записки со стишками разными - и все получили по маленькому шуточному подарочку (типа:Кто получает свечку эту, тому предется путешествовать по свету - свечка, или Получай в подарок этот тюбик, чтоб блестел на солнце каждый зубик зубн.паста)
И "Волшебная ромашка" - каждый отрывал лепесточек на самодельной ромашке, выполнял шуточное желание ромашки, а ромашка в ответ должна исполнить заветное желание гостя)).. (расказать дет.стишок в стиле "Рэп", сыграть пальцем на губе мотив песенки "Пусть бегут неуклюже.." и др.)
И еще один конкурс - "Соскоплюй": вызвала 3 человека, каждому выдала по соске, каждый ее плюнул - кто дальше всех - получил шуточный Диплом соскоплюя, двум проигравшим выдала по пачке семечек, чтобы разрабатывали "плевание"))).
В общем, всем понравилось, было весело.
А вот и мы (не все, но многие):
![]()
умничка, всех запомнила
разные бактерии, кефир кислее. бифивит как нежнее для поджелудочной и желудка
мы начали с бифивита, в 10-11 мес. введем йогурт, с года кефир и будем потом чередовать
спасибо огромное
очень приятно за похвалы мальчуганам
спасибо
у нас есть я и муж и иногда в воскресенье бабушка (моя мама) приходит помочь или поиграться, это с какой стороны посмотреть
спасибо
ой, пусть поскорее у ас все наладиться и будут спокойные ночки и беззаботные дни
это прям плюс мильон
![]()
пасибки
гардеробчик общий в принципе, рост то почти одинаковый, а вот у Мотьки есть право первенства ,т.к. он самый крупный, а Лешка все донашивает, как самый мелкий
[QUOTE=Zetta;17113446]КЛАААСс!
Амина как раз увидела:
-Ой, это что, у кого-то три ребенка?
-Ага
-Ого! Ничего себе!
Аминке привет и скорейшего вам выздоровления и чтобы выпускной завтра прошел на ура!
Викуля, как все красиво и интересно, умничка!
Всем привет!!!
Спасибо за поздравления! Наших коллег тоже с датками!
Давненько мы у вас не были, вот покажемся
Рост, вес еще не знаю. Из нового, пытаемся ползать, пока поплостунски как гусеница )) и вокруг своей оси. Стала такая хохотушка, и по прежнему нежно любим свои ноги и руки погрызть, а под шумок и мамины руки пытаемся
Вот это набор жениховвыбирай на любой вкус и цвет ))) они действительно такие разные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks