Софийка уже 3 дня делает ладушки))) Причем когда сама начинает делать еще и "дадакает и тата-та" говорит))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Софийка уже 3 дня делает ладушки))) Причем когда сама начинает делать еще и "дадакает и тата-та" говорит))))
Востаннє редагував tatki: 24.05.2012 о 22:55 Причина: ))))))))))
Киссми, с зубом Борю!
Софийка умничка!
Спасибо, девочки)))))))
Так я делала сама и ее ручками ( причем нечасто), а в понедельник она у мужа на руках сидит иначинает дя-дякать и ладушки делатьТак я похвалила и давай просить повтор)))) Теперь на просьбу откликается)))
А еще хорошо говорит "дай-дай" ( только ручкой не всегда просит)У дедушки просила "дай-дай" во вторник до-оолго, он говорит вот пенсию дадут- дам
![]()
Приветики!
П о з д р а в л я е м ! ! !
Millenium - Игорёшу с годовасием!
Сим - Таю с 10 месяцами!
Dayana - Софи с 5 месяцами!
Орхидея,с Днём Рождения!!!
KissMe, с первым зубиком вас!
tatki ...с новыми умениями)
Викуля Гришко,ты такая умничка,организовала для доци такой праздник)
Аня Евсеева,я у захвати от мальчишек...все такие разные и джинсики на всех по разному сидят,старшему братишке в облипочку,а на младшем ещё свободны))))
кисс_ми - с первым зубиком
татки - с ладушками вас. красотуля
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
[QUOTE=Tatianochka;17115465]София хорошенькая!
Это не май-слинг, это фаст-слинг, тут не надо заматываться, тут все на застежках. Не надо заматываться, тоже застегнул и все.
Короче разобралась, но всеравно мне кажется Полетт не очень удобно, ну может это мне так кажется, попробую сегодня на улицу пойти в нем.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks