| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я Аню дополню еще так-есть люди аллергики, а есть не аллергики. Ваши бы доброжелатели не упрекали бы Вас, если у ребенка нашли аллергию на тополиный пух, пыль и т.п. ребенок может данную аллергию и перерости, не переживайте! и никому рот не закрывайте, те кто говорит такие слова не стоят Ваших сил, нервов и внимания, поверьте
пробовала, пацаны так не хотят, приходиться бифивит, а потом яблоко и долго перерыв не получается сделать, т.к. орут, что голодные давай доедать...
каши пока едим две молочные, колочу безмолочную кашу на нашем Нестожене, планирую чуть позже перейти на одну безмолочную и одну молочную. Желток буду вводить в овощи в постные дни, мясо также в овощи, а там посмотрим.
Каши у нас в один день разные. мы чередуем. Каши едим по 150 мл. Овощи тоже 150 мл.
ой, спасибо
у меня благо старшой есть хорошо, а вот с двумя порой повоевать приходиться... уже так жду времена, когда они сами будут есть![]()
ой, читаю тут на счет аллергий и страшно... а как и когда определили, что на гречку аллергия? мож где-то проверится уже сейчас\, чтобв избежать подобных проблем ( с увелич органами и проч)?
А на глютен и молочку... я не понимаю... кормили, получается долго ж такими продуктами и так поздно выявили алергию? Что ж делать чтобы избежать подобных ошибок?
мы вот 5-й день едим кабачок... и у ре небольшая сыпь на лобике... бесцветная... немного еще на щечках... причем, с утра ее нет, а к обеду появляется... причем ее не видно... только на солнце... она не красная, а под цвет кожи, на ощупь шершавенькая... мож это тоже на что-то аллергия???? а мож типа потнички...
знаю, что пищевая аллергия - это ж, вроде всегда агрессивно красные прыщики, если сильная, то даже с коркой... эти прищики совсем не такие...
Думаю, достаточно. Ну, может, чуть увеличить количество бифивита. Моей 3,9, но молочки у нее меньше - только 100 г творога и 250-300 г молока.
Одни матюки в ответ.
Я не понимаю, как можно, рожая ребенка, не прочесть ни единого слова об уходе и питании?
Вот где мозги у таких мамаш? Или им дети не нужны и они это делают специально?
Не вводить продукты раньше времени.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
у нас с виду адекватная мамина коллега давала борщ с общего стола в 4 мес, с чего начинали прикорм и когда не знаю.сейчас ребенку 4 года, вечно лечат желудок, но она эти факты взаимосвязанными не считает абсолютно. радуется, что борщ у ребенка самое любимое блюдо до сих пор и считаем нас ненормальными (целых полгода ждать).
знаю частного педиатра, который за выезд берет по 300грн и рекомендует прикорм начинать с фруктовых соков.
каждому своё..
юль_чик я шепотомлактоза - это молочный сахар, и непереносимость лактозы и реакция на коровий белок, это разные вещи насколько я понимаю. И при лактазной недостаточности созревание ЖКТ не поможет, так как больше всего лактазы у человека вырабатывается в первые 2 года жизни.Поэтому нужно либо исключить продукты, содержащие молочный сахар, либо принимать дополнительно лактазу .
я так поняла, что у меня похожий рецепт, только в виде кекса. и я еще в него изюм кладу - мы его любим! а ребенку вынимаю изюм (ну если успеваю отнять), пока не даю...
Банановый кекс http://forum.say7.info/topic7458.html
3 банана, лучше спелые и переспелые,
2 яйца,
1 стакан сахара (сахар второй раз положила меньше, потому что всё таки бананы сладкие и кекс получается приторным)
100 г сл. масла,
пакетик ванильного сахара,
пакетик разрыхлителя (10гр),
1,5 стакана муки.
1. Бананы измельчаем в блендаре
и смешиваем с яйцами, сахаром и растопленным маслом.
2. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.
3. Выкладываем в форму
и в духовку на 40 мин. при температуре 180С (в оригинале от 45 до 50мин). Время зависит от духовки.
Востаннє редагував Mixt: 24.05.2012 о 15:19
http://www.1001eda.com/kormlenie-ili-muchenie сижу ржу, особенно над 3-им советом))) спасибо Облачку за наводку)))
Девченки, у кого деток сыпало на перепелинный желток? Какая была сыпь? У нас в первый же день через 3 часа выскочили прыщики, похожие на ветрянку, красненькие и внутри с жидкостью. Но сыпало 3 дня только. Педиатр посмотрела и сказала, что для ветрянки 3дня сыпи и 6прыщиков мало. Скорее всего аллергия на желток. Отменять желток?
всего 2 яичка в неделю? или ты по 2 даешь? а в приготовлении пищи (например тефтельки и т.п.) яйца не используешь больше?
та я вот тоже подумываю каждый день давать. Просто возникает вопрос: это не вредно??
у меня та же проблема. А вот сейчас купила домашних, так хочется ребенка ими накормить, но чтоб с пользой, а не во вред.
Кто-то занет, вредно или нет есть яйца каждый день?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks