Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 264 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5266, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Прикорм

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, очень нужен ваш совет, как закрывать рот всем доброжелателям!
    А это так принципиально важно - закрывать рот советчикам?
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    мы ели сначала утром кашу, потом добавили в обед овощи, к овощам раст.масло, потом долго фрукты у меня получались в 18, потом ввела бифивит и его давала в 19 (хотя тут не раз писали, что оптимально кисломолочку давать на полдник, т.е. около 16 часов, но у нас в это время никак не получалось, пока не стали спать один раз днем). потом к каше ввела дом.слив.масло, желток можно как с кашей, так и с овощами давать. у меня получается с овощами 2раза в неделю, после того как ввела мясо как раз в постные дни (без мяса).

каши 2р\день мы ближе к году начали есть, ито вечером больше 100гр никогда не давала т.к. еще ж грудь будет на сон + в те дни, когда было маловато молока под вечер (прикладывать-прикладывала, но и кашу давала). молочную на молоке после года, молочную пачечную с 10мес.

макароны после года.
    спасибо, Ань! как всегда познавательно и лаконично!
    Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    у нас приблизительно такое же меню было пару месяцев назад. Я желток добавляю в первую безмолочную кашу. А вторую "молочную" делаю со смесью. Каши в один день даю разные. По количеству каши, да где-то 150 грамм.
    безмолочную без смеси даете? надо и мне попробовать... а то на смеси уплетает за обе щеки, а на воде, наверное, не так вкусно будет))))

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Девочки, очень нужен ваш совет, как закрывать рот всем доброжелателям! Моему ребенку 1,10, закончили ГВ в 1,2, прикорм начинали с зеленых овощей, все как положено, молочка домашняя самодельная, ничего жирного, сладкого и все такое. Недавно, мы установили (с помощью аллерголога- гомеопата, тапками не бросать, вопрос другого касается) что у нас аллергия на коровий белок, куринный белок и глютен! Сейчас мы лечимся и сидим на строгой диете. А вот многие наши знакомые/родственники упрекают меня в том, что это я таким ПРАВИЛЬНЫМ питание довела ребенка до аллергии. Я им отвечаю, что аллергия на молоко может быть из-за плохого качества домашнего молока, или из-за того, что я не соблюдала диету во время ГВ. В общем для них, это не аргумент, да я и сама не знаю, что могло спровоцировать аллергию, ведь по сути, у мамашек, которые дают сразу взрослую пищу аллергии на пищу вообще нет (это я говорю, о моих знакомых), а у нас есть.
    а я Аню дополню еще так-есть люди аллергики, а есть не аллергики. Ваши бы доброжелатели не упрекали бы Вас, если у ребенка нашли аллергию на тополиный пух, пыль и т.п. ребенок может данную аллергию и перерости, не переживайте! и никому рот не закрывайте, те кто говорит такие слова не стоят Ваших сил, нервов и внимания, поверьте

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    А если сделать наоборот - фрукты, а через 30мин бифивит, то будет еще лучше! имхо (выше писала свое видение этого всего)
    пробовала, пацаны так не хотят, приходиться бифивит, а потом яблоко и долго перерыв не получается сделать, т.к. орут, что голодные давай доедать...

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    о! спасибо за ваш рацион... а то я искала в тырнете-искала, ничего подходящего под мое виденье не нашла... а у вас почти то, как я планирую...
    Только вопрос... вы кашу 2 раза в день едите... один раз безмолочную, второй - молочную??? Или разные виды каш просто??? По 150 грамм где-то едите??? Т.е. в день 300 грамм каши получается? Так можно???
    И еще... а куда желток вводить в это меню? Я так понимаю, что мясо пойжет к овощам в 11,30... а желток куда?

И еще, мож глупый вопрос, но я новичек, так что не обессудьте))) А макароны, вермишель... с какого возраста вводятся? Спец какие-то или обычные???

о! нам так оч подходит!!!! будем в 17-18 кушать такое)))) через 2 мес где-то))))
    каши пока едим две молочные, колочу безмолочную кашу на нашем Нестожене, планирую чуть позже перейти на одну безмолочную и одну молочную. Желток буду вводить в овощи в постные дни, мясо также в овощи, а там посмотрим.
    Каши у нас в один день разные. мы чередуем. Каши едим по 150 мл. Овощи тоже 150 мл.

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Анечка,я вообще вами восхищаюсь,тут пока одного покормишь,иногда нервы на пределе.А у вас сразу трое)))))Вы мегамама!!
    ой, спасибо
    у меня благо старшой есть хорошо, а вот с двумя порой повоевать приходиться... уже так жду времена, когда они сами будут есть

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

ой, читаю тут на счет аллергий и страшно... а как и когда определили, что на гречку аллергия? мож где-то проверится уже сейчас\, чтобв избежать подобных проблем ( с увелич органами и проч)?
    А на глютен и молочку... я не понимаю... кормили, получается долго ж такими продуктами и так поздно выявили алергию? Что ж делать чтобы избежать подобных ошибок?

мы вот 5-й день едим кабачок... и у ре небольшая сыпь на лобике... бесцветная... немного еще на щечках... причем, с утра ее нет, а к обеду появляется... причем ее не видно... только на солнце... она не красная, а под цвет кожи, на ощупь шершавенькая... мож это тоже на что-то аллергия???? а мож типа потнички...
    знаю, что пищевая аллергия - это ж, вроде всегда агрессивно красные прыщики, если сильная, то даже с коркой... эти прищики совсем не такие...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Спасибо! а когда будем не на ГВ, мало будет?
    Думаю, достаточно. Ну, может, чуть увеличить количество бифивита. Моей 3,9, но молочки у нее меньше - только 100 г творога и 250-300 г молока.
    Сестра моей соседки тоже вводила прикорм в виде переблендеренного борща
    Одни матюки в ответ. Я не понимаю, как можно, рожая ребенка, не прочесть ни единого слова об уходе и питании? Вот где мозги у таких мамаш? Или им дети не нужны и они это делают специально?
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Что ж делать чтобы избежать подобных ошибок?
    Не вводить продукты раньше времени.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    1 431

Типово

Сестра моей соседки тоже вводила прикорм в виде переблендеренного борща(она ж его измельчила))))
    у нас с виду адекватная мамина коллега давала борщ с общего стола в 4 мес, с чего начинали прикорм и когда не знаю.сейчас ребенку 4 года, вечно лечат желудок, но она эти факты взаимосвязанными не считает абсолютно. радуется, что борщ у ребенка самое любимое блюдо до сих пор и считаем нас ненормальными (целых полгода ждать).

знаю частного педиатра, который за выезд берет по 300грн и рекомендует прикорм начинать с фруктовых соков.
    каждому своё..

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

юль_чик я шепотом лактоза - это молочный сахар, и непереносимость лактозы и реакция на коровий белок, это разные вещи насколько я понимаю. И при лактазной недостаточности созревание ЖКТ не поможет, так как больше всего лактазы у человека вырабатывается в первые 2 года жизни.Поэтому нужно либо исключить продукты, содержащие молочный сахар, либо принимать дополнительно лактазу .

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    продублируй и тут)
    я так поняла, что у меня похожий рецепт, только в виде кекса. и я еще в него изюм кладу - мы его любим! а ребенку вынимаю изюм (ну если успеваю отнять ), пока не даю...

Банановый кекс http://forum.say7.info/topic7458.html
    3 банана, лучше спелые и переспелые,
    2 яйца,
    1 стакан сахара (сахар второй раз положила меньше, потому что всё таки бананы сладкие и кекс получается приторным)
    100 г сл. масла,
    пакетик ванильного сахара,
    пакетик разрыхлителя (10гр),
    1,5 стакана муки.

1. Бананы измельчаем в блендаре
    и смешиваем с яйцами, сахаром и растопленным маслом.
    2. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.
    3. Выкладываем в форму
    и в духовку на 40 мин. при температуре 180С (в оригинале от 45 до 50мин). Время зависит от духовки.
    Востаннє редагував Mixt: 24.05.2012 о 15:19

Звідки Ви
    Березинка, www.igromir.dp.ua, (050) 210-65-65, (096) 584-57-57, (063) 41-41-880
    Дописів
    8 171

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    я так поняла, что у меня похожий рецепт, только в виде кекса. и я еще в него изюм кладу - мы его любим! а ребенку вынимаю изюм (ну если успеваю отнять ), пока не даю...

Банановый кекс http://forum.say7.info/topic7458.html
    3 банана, лучше спелые и переспелые,
    2 яйца,
    1 стакан сахара (сахар второй раз положила меньше, потому что всё таки бананы сладкие и кекс получается приторным)
    100 г сл. масла,
    пакетик ванильного сахара,
    пакетик разрыхлителя (10гр),
    1,5 стакана муки.

1. Бананы измельчаем в блендаре
    и смешиваем с яйцами, сахаром и растопленным маслом.
    2. Добавляем муку, ванильный сахар, разрыхлитель. Перемешиваем.
    3. Выкладываем в форму
    и в духовку на 40 мин. при температуре 180С (в оригинале от 45 до 50мин). Время зависит от духовки.
    спасибо за рецептик

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

http://www.1001eda.com/kormlenie-ili-muchenie сижу ржу, особенно над 3-им советом))) спасибо Облачку за наводку)))

Дописів
    12 474

Типово

http://www.1001eda.com/kormlenie-ili-muchenie сижу ржу, особенно над 3-им советом))) спасибо Облачку за наводку)))
    это где селедка.огурец и капуста?я тоже не поняла юмора

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

всем спасибо за ответ! А вот про яйца мне не ответили: можно ли каждый день есть перепелиное яйцо?
    И еще вопросик: если тушить на сковородке мясо/овощи с маслом растительным и водой, то масло тоже екстраверджин или рафинированное?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Девченки, у кого деток сыпало на перепелинный желток? Какая была сыпь? У нас в первый же день через 3 часа выскочили прыщики, похожие на ветрянку, красненькие и внутри с жидкостью. Но сыпало 3 дня только. Педиатр посмотрела и сказала, что для ветрянки 3дня сыпи и 6прыщиков мало. Скорее всего аллергия на желток. Отменять желток?

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    Девченки, у кого деток сыпало на перепелинный желток? Какая была сыпь? У нас в первый же день через 3 часа выскочили прыщики, похожие на ветрянку, красненькие и внутри с жидкостью. Но сыпало 3 дня только. Педиатр посмотрела и сказала, что для ветрянки 3дня сыпи и 6прыщиков мало. Скорее всего аллергия на желток. Отменять желток?
    нас сыпало, были щеки красные!
    Даю куриный желток, не сыпит

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    это где селедка.огурец и капуста?я тоже не поняла юмора
    ага, веселая статья. вот прочитает кто-то и даст

Цитата Допис від Natuljasha Переглянути допис
    а температура или другие признаки ветрянки были? у нас была аллергия, но просто щеки красные были

всем спасибо за ответ! А вот про яйца мне не ответили: можно ли каждый день есть перепелиное яйцо?
    И еще вопросик: если тушить на сковородке мясо/овощи с маслом растительным и водой, то масло тоже екстраверджин или рафинированное?
    я даю только 2 раза в неделю

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

я тоже спрашивала, ответы самые разные...я давала средней дочке и сейчас младшей даю каждый день в овощи, тапками не закидали)))), сначала желток давала, теперь ввела белок. ттт всё в порядке, едим...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    я тоже спрашивала, ответы самые разные...я давала средней дочке и сейчас младшей даю каждый день в овощи, тапками не закидали)))), сначала желток давала, теперь ввела белок. ттт всё в порядке, едим...
    кладу в овощи через день. Когда нигде нет свежих (с норм датами) перепелиных яиц, а это бывает нередко, вообще не даю.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

я даю только 2 раза в неделю
    всего 2 яичка в неделю? или ты по 2 даешь? а в приготовлении пищи (например тефтельки и т.п.) яйца не используешь больше?
    Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    та я вот тоже подумываю каждый день давать. Просто возникает вопрос: это не вредно??
    Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    кладу в овощи через день. Когда нигде нет свежих (с норм датами) перепелиных яиц, а это бывает нередко, вообще не даю.
    у меня та же проблема. А вот сейчас купила домашних, так хочется ребенка ими накормить, но чтоб с пользой, а не во вред.
    Кто-то занет, вредно или нет есть яйца каждый день?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    нас сыпало, были щеки красные!
    Даю куриный желток, не сыпит
    а температура или другие признаки ветрянки были? у нас была аллергия, но просто щеки красные были
    Нет температуры не было. Вот только сегодня появился насморк и температура. Но думаю это вирусное. При ветрянке вроде ж насморка и заложенного носа не должно быть. Вот у меня подозрения на переп.яйца. Что с ними делать?

Сторінка 254 з 264 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті